![]() |
А как я могу не приехать? У хомячка - первая годовщина... )))
|
Цитата:
|
donna-anna, очень красивое фото!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, сегодня мы встретились с Ириной в Кронштадте, и она передала мне твои книжки.
Очень благодарна тебе, Нине передам в скором времени её экземпляр. И ещё спасибо за повод встретится с Ирой, очень было приятно пообщаться . Сейчас буду стихи твои читать:)))) |
Алиса, спасибо. Мне тоже было приятно познакомиться в реальности и хоть чуть-чуть поговорить))). Спасибо за возможность послушать твой рассказ о Кронштадте. Это разрешение дорогого стоит!)) (Обычно работники нашего цеха излишне ревностно относятся к своей интеллектуальной собственности (ИМХО))).
Мне очень симпатична и близка и доверительно-доброжелательная интонация всего повествования, и логика рассказа! Спасибо. |
у мамы есть машина, у папы есть машина и у Вари есть машина!
http://www.isok.ru/img/full/2cdb9ead...22d7b09afa.jpg |
Цитата:
Ой! Какая Варенька здесь белобрысенькая и на бабушку оч.похоженькая...))) |
TAIL, тут она папа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перебирала чернику... пальцы черные ))) Фотографий, к сожалению, нет. Тому есть уважительная причина, расскажу чуть позднее ))) Сейчас ягоды в кастрюлю закину... )))
|
Ну, вот... В деревню мы двинулись в субботу вечером. Большой компанией плюс две мои собаки. Дана немного обалдела - она сроду никуда, кроме как пару раз в Екатеринбург, не ездила. А Шаня чувствовала себя в своей тарелке ))) После всех наших путешествий. ))) остановились у местной бабушки - бывшей пациентки Кати-Васи. Катя ждала нас уже в деревне и за день успела набрать пару корзин бычков и груздей, так что мы сразу же взялись варить груздянку. ))) Дана сидела под столом у моих ног, а Шаня бегала знакомиться с территорией. ))) В результате заблудилась в темном дворе и зашухарилась в каком-то углу. ))) Я ее потеряла и пошла искать - Шаня так обрадовалась, выскочила из угла... )))
После ужина мы поехали на горячий источник. Я, по моему, в прошлом году рассказывала о нем. Душ из горячей минеральной воды. Черная непроглядная ночь. Низкие огромные, яркие звезды... Красота неописуемая!!! И соленая минеральная вода... Удивительное сочетание!!! ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |