Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

negniyangel 31.07.2014 20:34

Кстати.. К разговору об "обывателях и дилетантах".....

http://i.piccy.info/i9/79d81503f6080...310266_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-07-31-17...55x566-r/i.gif

Ингигерда 31.07.2014 22:07

Manya+Monya, мне кажется ,что вам стоило бы быть корректней в выражении ваших мыслей,а особенно в высказывании обвинений всем и вся. Судя по всему,ваша собака была уже не на одной выставке,или вы на всех "просили" судью дать " отлично" при плохом груминге и хендлинге? Это уж почти чудо! У нас ,очевидно ,какие-то другие судьи... Выложить описания гораздо проще и доказательнее, чем просто агрессивно высказывать обвинения. Мы ждем с нетерпением!

Manya+Monya 31.07.2014 22:26

Товарищи форумчане, ЕЩЕ РАЗ говорю, что под словом "обываетели" я никого из тех кто сейчас это читает не имела в виду! Темболее Елену!
Я говорила это про тех моих знакомых, которые давали мне советы являясь заводчиками других пород. и обывателями я их назвала и то потому, что в пуделях они не разбираются!
надеюсь все поняли и мне не придется повторяться.

Fenyacha 31.07.2014 22:32

negniyangel, На первом месте фото в удостоверении!!! Могу представить, как мужчины в штабеля укладывались от такой красотки!!! Кстати, через 17 дней будем отмечать - 20 лет вашей кинологической работы!!!

negniyangel 31.07.2014 22:34

Manya+Monya, Маша, вынуждена тебя огорчить... Ты в пуделях тоже не разбираешься.... (((
Так может быть логичнее слушать советы тех, кто в них разбирается?

negniyangel 31.07.2014 22:37

Fenyacha, Аня, моя кинологическая работа началась гораздо раньше. ))
Это я уже на вторую (региональную) категория эксперта (судьи) сдала. Это не один день работы.....

Manya+Monya 31.07.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1248929)
Manya+Monya, мне кажется ,что вам стоило бы быть корректней в выражении ваших мыслей,а особенно в высказывании обвинений всем и вся. Судя по всему,ваша собака была уже не на одной выставке,или вы на всех "просили" судью дать " отлично" при плохом груминге и хендлинге? Это уж почти чудо! У нас ,очевидно ,какие-то другие судьи... Выложить описания гораздо проще и доказательнее, чем просто агрессивно высказывать обвинения. Мы ждем с нетерпением!

позвольте мне решать как мне стоит выражать свои мысли а как нет.
я не начала с обвинений, я Елене лично писала свои беспокойства по поводу зубов, на что она порекомендовала давать Моне кальции, авось вырастут...
Моня была 2 раза на выставках будучи щенком, т.е. у нее в принципе не могло быть оценки "отлично" на этих выставках. В юниорах она выставилась один раз, получив "отлично". В августе будет уже выставляться в интермедиа. Судьи будут из Македонии и Болгарии.
Выложу все и фото и описания ПОСЛЕ выставки.
А агрессии моей Вы еще не видели, я себя держу в руках.

negniyangel 31.07.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1248692)
ну, спутала Вас с Викой. буду знать что Вы ТАТЬЯНА ВАЛЕНТИНОВНА. на аватарке только Ваш ник указан, а на город я действительно не обратила внимане.

мой "хранцузский" был для любителей "борща".
на хамство хамством так вроде? к Вам если не заметили, уважительно и с большой буквы

Вообще-то воспитанные люди в таких случаях говорят "" Извините, обозналась".....:frown:

Manya+Monya 31.07.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1248935)
Manya+Monya, Маша, вынуждена тебя огорчить... Ты в пуделях тоже не разбираешься.... (((
Так может быть логичнее слушать советы тех, кто в них разбирается?

А я и не спорю! Не разбиралась в пуделях и не разбираюсь. Поэтому приходится читать и читать о стандартах...
Уже слушала советы... теперь понимаю что лучше бы слушала советы "обывателей" и тех кто уже к Вам обращался. Приходится учиться на своих ошибка. Упертость мне выходит боком иногда, признаю...

negniyangel 31.07.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1248937)
позвольте мне решать как мне стоит выражать свои мысли а как нет.
я не начала с обвинений, я Елене лично писала свои беспокойства по поводу зубов, на что она порекомендовала давать Моне кальции, авось вырастут...

И что? Давала? Или мама сказала - не надо?....
Цитата:

Моня была 2 раза на выставках будучи щенком, т.е. у нее в принципе не могло быть оценки "отлично" на этих выставках. В юниорах она выставилась один раз, получив "отлично".

А какие оценки Моня получила в щенках? И т.е. оценка ОТЛИЧНО у собаки есть?!
Тогда о каком "браке" мы говорим?

Цитата:

,В августе будет уже выставляться в интермедиа. Судьи будут из Македонии и Болгарии.
Выложу все и фото и описания ПОСЛЕ выставки.

Я СЕЙЧАС получаю претензии! На основании чего?
Я хочу СЕЙЧАС видеть оценки и описания, на основании которых СЕЙЧАС поступают претензии.
Что-то не понятно?

Цитата:

А агрессии моей Вы еще не видели, я себя держу в руках.

Это что - угрозы???? :eek:
ну-ну..........

Manya+Monya 31.07.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1248938)
Вообще-то воспитанные люди в таких случаях говорят "" Извините, обозналась".....:frown:

"Благодарю за благородство"?:)
Думаю я не обидела Татьяну Валентиновну что спутала ее с Викой. Во всяком случае не хотела обидеть.

negniyangel 31.07.2014 23:01

А вот это уже у Татьны Валентиновны спросить надо....

Fenyacha 31.07.2014 23:01

Manya+Monya, Manya+Monya, Лучше покажи нам Моню в полной красе!!! А где выставка будет в августе? Может и нам туда надо....

Наталья Колесникова 31.07.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1248847)
Я больше не буду просить ни о чем судью, хотя нет, попрошу чтоб написали в описании все как есть, не сглаживая углы.

я вообще не поняла этой фразы... т.е. как это - "попрошу судью"??? о чем вы его можете просить??? "оцените мою собачку хорошо или плохо" - это теперь делается по желанию владельца??? где это принято?! я чего не знаю, отстала от жизни???
вот ей-Богу, выставляя собак уже более 30 лет никогда и ни о чем судей не просила....

negniyangel 31.07.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1248952)
где это принято?! .

в Молдавии.. )))

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.