Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Rococo 25.04.2006 20:51

Ну, ты выдохни спокойно и бери одну проблему за другой а не все сразу. По одтельности они как бы меньше кажутся.)))
А я никуда еще не ездила. Только еще в конце Мая намечается...
А собаки буйствуют... весна...:crazy: :bud:

ACOOLA 25.04.2006 21:37

Рококо, а куда собираешься?

Rococo 25.04.2006 21:57

В Москву, разгонять тоску! :lol:

ACOOLA 25.04.2006 22:00

здорово! ну, привет ма-а-а-сквичам!

Rococo 25.04.2006 22:08

Передам! :biggrin:
Я Москве последний раз была в 92-м годе... Кто был недавно? Куда посоветуете обратить взор? На чем внимание сосредоточить? Театр я уже выбрала а что, кроме Площади с Мавзолеем посоветуете лицезреть? Может ссылочки какие интересные есть? :shuffle:

Дмитрий 25.04.2006 22:36

...а в Киеве кады была в последний раз?...

Rococo 26.04.2006 10:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
...а в Киеве кады была в последний раз?...
НИКОГДА.... - ето отсен давно!:shuffle: :shy:

okcana 26.04.2006 10:50

ну после 92 Москва сильно изменилась. Не осталось киосков. грязи. Стала чистая, красивая и богатая :rev:
А вот в Киеве я наверно тоже столько же не была. Как там стало?
Сегодня отмечается 20-летие Чернобыля. Помню как в тот год в Киеве майская демонстрация была, ее показывали по тв, типа все в порядке радиации у нас нет...:diablo:

Rococo 26.04.2006 15:38

Дима, а сделаи нам фото-екскурсию по Кийевграду! Тсто думайес по етому поводу? Покази девускам свои роднои город
:wink2:

Опят дуратский актсент у меня из-за транслита :lol:

studentka 26.04.2006 16:19

я тоже в Киеве не была.
Про Москву:
вот только что вернулась, была в Москве один день, устала только, шумно очень, и очень пыльно, прямо пыльные бури, и переходы с перегонами большие с непривычки. И Малевича с Кандинским не удалось посмотреть.:(
Понравилась одна картина в Третьяковке на 10 Валу (где 20 век): называется "Грех", Денисов В.И.. Там идёт выставка русского символизма под названием Голубая Роза.
И одна скульптурная группа: Футболисты. Чайкин, кажется, скульптор. Особенно впечатлили их лица: такие нордические и спокойные, задумчивые как у шахматистов. Челищев с его Феноменами неплох. Однако Третьяковка 18-19 века, где я была в дороге туда, оставила большее впечатление.
В Ёлках-Палках наелись на сумму 270 рублей. Там платишь столько за неограниченные подходы к горячей еде. Подойти удалось лишь 3 раза, дальше уже место в желудке закончилось.

Дмитрий 26.04.2006 18:09

...пока не смогу я провестии такую экскурсию, а жаль, но нет у мя фотика, да и зрение ещё не на столь восстановилось, чтоб им воспользоваться...

...а транслит не виноват - лень заела... :wink2:- ты попробуй зайти в правила транслита и ...он исчезнет - ведь ты к нам на долго... :hb

omega 26.04.2006 21:03

Цитата:

Сегодня отмечается 20-летие Чернобыля. Помню как в тот год в Киеве майская демонстрация была, ее показывали по тв, типа все в порядке радиации у нас нет...:diablo: [/B]
и я помню,я еще тогда в школе училась,а летом была школьная поездка-экскурсия в Аскания ново.Но меня родители не отпустили.
У нас сегодня по ТВ показывали про Чернобыль.Даже мужу -рассказала про майскую демонстрацию.Столько горя из-за Чернобыля.

Rococo 26.04.2006 22:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
...пока не смогу я провестии такую экскурсию, а жаль, но нет у мя фотика, да и зрение ещё не на столь восстановилось, чтоб им воспользоваться...

...а транслит не виноват - лень заела... :wink2:- ты попробуй зайти в правила транслита и ...он исчезнет - ведь ты к нам на долго... :hb

Хорошо, будем ждать, когда поправится твое зрение и ты купишь фотик! Надеюсь это не много времени займет, в Киеве весной красотень наверное... :shuffle: Кстати фотик покупать не обязателно, его и выйграть можно! Как я например! :bud:
Спасибо за подсказку про транслит. Если чесно я туда не заглядывала:shy: Лениться вредно однако, обещаю, больше не буду! :biggrin:

Омега, привет! Где пропадала? :wink2:

Дмитрий 27.04.2006 08:35

...однако поздравлям с выинрвшем - мне так не везёт, да и не люблю я игры...
Весна красит любой город, а Киев темпаче! - попробую приставачивать к Ирэнэ, можа она чё запечатлит для потомков...
Лень, двигатель прогресса! Я сам бааальшой лентяй... :wink2:

studentka 27.04.2006 09:39

привет всем,
а мои постики не видны? или не вызывают интереса?

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.