![]() |
Ну, ты выдохни спокойно и бери одну проблему за другой а не все сразу. По одтельности они как бы меньше кажутся.)))
А я никуда еще не ездила. Только еще в конце Мая намечается... А собаки буйствуют... весна...:crazy: :bud: |
Рококо, а куда собираешься?
|
В Москву, разгонять тоску! :lol:
|
здорово! ну, привет ма-а-а-сквичам!
|
Передам! :biggrin:
Я Москве последний раз была в 92-м годе... Кто был недавно? Куда посоветуете обратить взор? На чем внимание сосредоточить? Театр я уже выбрала а что, кроме Площади с Мавзолеем посоветуете лицезреть? Может ссылочки какие интересные есть? :shuffle: |
...а в Киеве кады была в последний раз?...
|
Цитата:
|
ну после 92 Москва сильно изменилась. Не осталось киосков. грязи. Стала чистая, красивая и богатая :rev:
А вот в Киеве я наверно тоже столько же не была. Как там стало? Сегодня отмечается 20-летие Чернобыля. Помню как в тот год в Киеве майская демонстрация была, ее показывали по тв, типа все в порядке радиации у нас нет...:diablo: |
Дима, а сделаи нам фото-екскурсию по Кийевграду! Тсто думайес по етому поводу? Покази девускам свои роднои город
:wink2: Опят дуратский актсент у меня из-за транслита :lol: |
я тоже в Киеве не была.
Про Москву: вот только что вернулась, была в Москве один день, устала только, шумно очень, и очень пыльно, прямо пыльные бури, и переходы с перегонами большие с непривычки. И Малевича с Кандинским не удалось посмотреть.:( Понравилась одна картина в Третьяковке на 10 Валу (где 20 век): называется "Грех", Денисов В.И.. Там идёт выставка русского символизма под названием Голубая Роза. И одна скульптурная группа: Футболисты. Чайкин, кажется, скульптор. Особенно впечатлили их лица: такие нордические и спокойные, задумчивые как у шахматистов. Челищев с его Феноменами неплох. Однако Третьяковка 18-19 века, где я была в дороге туда, оставила большее впечатление. В Ёлках-Палках наелись на сумму 270 рублей. Там платишь столько за неограниченные подходы к горячей еде. Подойти удалось лишь 3 раза, дальше уже место в желудке закончилось. |
...пока не смогу я провестии такую экскурсию, а жаль, но нет у мя фотика, да и зрение ещё не на столь восстановилось, чтоб им воспользоваться...
...а транслит не виноват - лень заела... :wink2:- ты попробуй зайти в правила транслита и ...он исчезнет - ведь ты к нам на долго... :hb |
Цитата:
У нас сегодня по ТВ показывали про Чернобыль.Даже мужу -рассказала про майскую демонстрацию.Столько горя из-за Чернобыля. |
Цитата:
Спасибо за подсказку про транслит. Если чесно я туда не заглядывала:shy: Лениться вредно однако, обещаю, больше не буду! :biggrin: Омега, привет! Где пропадала? :wink2: |
...однако поздравлям с выинрвшем - мне так не везёт, да и не люблю я игры...
Весна красит любой город, а Киев темпаче! - попробую приставачивать к Ирэнэ, можа она чё запечатлит для потомков... Лень, двигатель прогресса! Я сам бааальшой лентяй... :wink2: |
привет всем,
а мои постики не видны? или не вызывают интереса? |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |