![]() |
Happy Chic, Лена СПАСИБО!!!! Какая красота!!!
MIDNIGHT POISON, Анют, я стараюсь ;) Чего то решительно захотелось перемен ;) начала с себя )))) девочки, спасибо за слова в адрес Марфушки, вы же знаете что она для меня значит!!! Zyami добавил(а) [date]1261657592[/date]: хризантема, ага Ир, этот крепкий ребенок весит 2600 уже))) Zyami добавил(а) [date]1261657756[/date]: MIDNIGHT POISON Аня, какие открытки прикольные ты находишь!!! Zyami добавил(а) [date]1261657905[/date]: LELE, Оксан, здорово что я вчера к тебе приехала, сегодня метель, я бы точно не поехала))) tutsi, Лерок, дружище, как ты???? Я тут к тебе людей направила ;) |
Спасибо Свет!Что за люди,?А подробнее можно?Как бы мне не хотелось,но пока всё без результов!:shuffle:
Лена!Открытки оч.красивые! |
Цитата:
|
:shuffle:
|
Цитата:
|
tutsi - не падать духом!:rupor: :smile2:
Happy Chic, красота! Х-Mas Poodle:) http://s55.radikal.ru/i147/0912/04/9f6fe2ec8130.jpg Zyami, а вот такую мечту из снега слабо слепить?! (раз у вас его там так много...) http://i073.radikal.ru/0912/4a/29df5f953be0.jpg (фотки с flickr.com) |
ПОдруга, Юль!
Я тебе вот какого зверя на год Тигра послала :hb: http://i034.radikal.ru/0912/ef/8fba8716e824.jpg Это мое первое творение в области игрушек :wink: Надеюсь, он успеет приехать к тебе до Нового Года! Happy Chic добавил(а) [date]1261669874[/date]: Цитата:
|
Happy Chic, ЛЕНА...ой...Спасибо!!!У меня нет слов...Я СЧАСТЛИВА....
|
Тебе понравилось! А я переживала! Ну пусть едет скорее:hb:
|
Лена! Можешь спросить у Светы...Я обажаю вещи сделанные своими руками)))Я теперь буду думать что послать тебе)))
|
Цитата:
А пудель да полностью вручную сделан, там такие швы, что даже машинкой не подлезешь... |
Девочки, очень красивые открытки!
Happy Chic, Лена обалденное творение, красота!!!!!!:appl: Zyami, Свет, да хорошо, сегодня, говорят, город стоит в одной большой пробке. |
Лена-Егор!Спасибо!Стараемся!
Лена,обалденная работа!У меня почти такой же,только серебристый,Света видела.Я его в Литве на выставке покупала(если память не изменяет у Ольги Архиповой). :shy: А у нас два дня назад было -15,снегопад,вчера +3 и дождь,а ночью -2,сегодня тоже 0,-1-один большой сплошной каток.С собаками гулять невозможно,особенно с белой Козой,она скачет,как конь,карликов с ног сбивает,мне это напоминает кегельбам...Сегодня рано утром ногу распорола,кровищи было....но вроде ходит,прихрамывает. |
Happy Chic, Лена, ты действительно ДОБРАЯ ФЕЯ!!!! и волшебство в тебе самой!!!! Люблю тебя!!!
девочки, как у нас классно, какие мы все дружные и замечательные!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!! Zyami добавил(а) [date]1261679688[/date]: LELE, Оксан сегодня ездила с утра, город уже стоял, к вечеру стояли все капитально. Я вчера от тебя приехала в 20.30 домой, ни на один мост не могла проехать. И чего всем надо на дорогах, нет бы дома сидели )))) Zyami добавил(а) [date]1261679785[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Очень правильные мысли и слова))) |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |