![]() |
Отодвинули чердак
оказался там бардак И сказала Саша Васе Щас задам тебе .... ердак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра БС, я мелкому своему тоже такую хотела, его комната небольшая(у старшего намного больше), но побоялась-маленький еще и купили ему тахту-аккуратно так встала и место для письменного стола(на будущее) есть.
продолжим... артистам атлетичный ризеншнауцер таскал изюм сушки тосты анорексичной мопсихе )))) |
Светланка, тут ключевое слово - у Него маленькая комната)) Когда мы покупали такую кровать, мы жили в комнате втроем, плюс собаки, плюс книжне шкафы, плюс... короче, тесно!
|
анорексичную мопсиху не могу представить))
|
Александра БС, ну да, в таком случае это выход. У нас у деток у каждого своя комната, пусть и небольшие, но свои+ наша спальня, зал и кухня...хочу свой кабинет с железной дверью и замками...дети сегодня мозг маме выносили пока папа на рыбалке был((((
|
Светланка, думете, железная дверь Вас спасет? еще нужно шлем, звуконепрониецаемый...
|
да фиг с ними со звуками...главное ко мне не попадут))))
но как в анекдоте-" у любой женщины в доме есть своя комната, где она делает все что хочет...хочет борщ варит, хочет посуду моет...", удаляюсь в эту самую комнату-мне еще сегодня для "полного счастья" 3-х щук муж привез...2 на фаршировку пойдут на днюху мелкому, т.ч.с ними вожусь только я... |
мопсихе
мопсиха оказалась просто стареньким и худеньким еврохаундом... Упс!!!))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...пока никого дома нет...))))))
еврохаундом ель вымахала роскошная очень хвойная анатомии удивительной недостатки (у) дикорастущей отсутствуют могучая - Ель сибирская!!!))))))))))) |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |