Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Наталья Колесникова 22.09.2014 23:47

Fenyacha, про фольгу интересно, никогда не слышала о таком методе.......

Юта 22.09.2014 23:49

Fenyacha, приюты не решают проблему бездомных собак(как и стерилизация)..а деньги,выделенные на это ,муниципалитет благополучно разворует.

Наталья Колесникова 22.09.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1270508)
К выставке готовимся вот так))

а Джаник сейчас на прогулке маленько на ринговочке побегал по кругу, вперед-назад, потренировался, в стоечке постоял...)))

Юта 22.09.2014 23:52

Fenyacha, почитала про фольгу,вспомнила шутку 90-х,когда Кашпировский народ дурил по телеку..ну типа такая шутка-прижмитесь больным местом к экрану телевизора....:biggrin:

вот у нас народ..сначала лечится чем попало,а когда уже поздно вообще что-либо лечить в принципе(время упущено),идут в врачу))))

Fenyacha 22.09.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1270521)
Fenyacha, приюты не решают проблему бездомных собак(как и стерилизация)..а деньги,выделенные на это ,муниципалитет благополучно разворует.

Ну а что тогда делать? Я уже себе весь мозг перевернула, и бизнес планы составляла, одна надежда на муниципалов - пусть воруют, ну и на животных оставляют!!! Стерилизация - это обязательно!!!

Fenyacha 22.09.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1270522)
а Джаник сейчас на прогулке маленько на ринговочке побегал по кругу, вперед-назад, потренировался, в стоечке постоял...)))

Намек понят))) На ринговочке бегаем почти каждый день, у нас напротив дома чуть ли не ринг сделан на асфальте, но как только выходим за знакомые пределы, и там Вильке что-то не по нраву, то хвост сразу к попе...

Наталья Колесникова 22.09.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1270526)
На ринговочке бегаем почти каждый день, у нас напротив дома чуть ли не ринг сделан на асфальте, но как только выходим за знакомые пределы, и там Вильке что-то не по нраву, то хвост сразу к попе...

значит надо менять места тренировок...

Fenyacha 22.09.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1270523)
Fenyacha, почитала про фольгу,вспомнила шутку 90-х

Пор фольгу сама ржу, не верила конечно, но что стоит наклеить пару полосок фольги на пластырь, а потом на мужа нацепить... Ночь поспал и говорит, что уже не болит. Конечно я понимаю, что время лечит, но а вдруг чудесная фольга))))

Наталья Колесникова 23.09.2014 00:04

Fenyacha, кстати... я тут себе плечо перемотала лошадиным бинтом... долго я думала - сделать или не сделать??? в результате умудрилась сама себы перебинтовать и теперь хожу довольная - он и держит достаточно, чтобы рука-плечо не "вихлялось", и эластичный, что движения не стесняет, и тонкий - под одеждой вообще не видно, и не сползает, потому что клеящийся !!!

Fenyacha 23.09.2014 00:07

Наталья Колесникова, воооооооооооооооот, спасибо скажем лошадкам!!! Кстати, на счет лошадиного бинта мы как-то не подумали..... тоже очень хорошие средства и там бывают...

Юта 23.09.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1270524)
Ну а что тогда делать? Я уже себе весь мозг перевернула, и бизнес планы составляла, одна надежда на муниципалов - пусть воруют, ну и на животных оставляют!!! Стерилизация - это обязательно!!!

Аня,для кого она обязательна?Вот когда не будет стихийных разведенцев и "птичек" по продаже щенков,когда будет контроль за домашними животными-чтобы не выбрасывали и БЖ не прикармливали,на дачах не оставляли осенью и прочее,тогда и стерилизация не нужна будет.Ты представь -в среднем миллионном городе штук 30 тыс. БЖ.Если даже ветклиники закроются для всех остальных и будет заниматься только стерилизацией,сколько животных они стерилизуют?И притом при этом,что где-то в подвалах ещё рождаются щенки,где-то выбрасывают и теряют собак и кошек.Это замкнутый круг.Сколько стерилизовали,столько (если не больше)появилось на улицах...
И КТО будет это всё проплачивать-приюты,стерилизации?Как?
Ростом цен и налогов?Да.Ведь где изыскивают ресурсы на нужды населения?Вот именно,с самого населения.А стерилизация лишь домашних животных это не выход.И ещё-ну вот,прооперировали суку(кобеля)их надо выхаживать,кормить какое-то время.Не со швами же их снова на улицы.И вообще,скотство-порезать животное и выкинуть его потом обратно на улицу.К полноценным собратьям,среди которых он будет скорее всего изгоем.

Наталья Колесникова 23.09.2014 00:13

Fenyacha, я и написала об этом бинте - может Сергею он подойдет? я не знаю...
но штука вообще очень хорошая)))

Юта 23.09.2014 00:17

Fenyacha, Аня,фольга скорее всего играет роль согревающего эффекта в домашних условиях .

Наталья Колесникова 23.09.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1270540)
Аня,фольга скорее всего играет роль согревающего эффекта .

я тоже об этом подумала...........

Fenyacha 23.09.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1270537)
Аня,для кого она обязательна?

Наташа, да для всех она обязательна, для бездомных!!!
Затрону Европу, в Риме я специально потратила свое время и побывала в приюте для кошек, в Испании я тоже посетила такой же приют, в Таиланде я тоже интересовалась содержанием бездомных животных. Могу сказать, что нам всем далеко до них...

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.