![]() |
А недавно ( или давно?) появилась ещё и третья: дураки на дорогах...!)))
|
Солнечный Лев, о,да!!Дураки на дорогах-это два в одном коктейль кретинизма! :biggrin:
|
Цитата:
Хотя я вообще с ужасом вспоминаю ваши дороги! Особенно на Львов! И всем советую ездить только по главной трассе, пусть дальше расстояние, но времени и топлива йдет гораздо меньше, проверено!))) |
натуля, так везде,и не только в Украине ,лучше ездить по главным дорогам-ими начальство пользуется;-)))
|
swlenaЕлена,ну вот,заглянула поздновато на страничку...опоздала с поздравлениями...и все же отличного настроения желаю...скоро весна.......
http://www.isok.ru/img/full/391e3482...cc122baf48.gif |
Девушки, у вас , как всегда, весело!!!! Улыбнули!!!
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, есть и похуже...)))) Киев-Одесса убитая совсем...а когда строили обещали что прям автобан будет...ага...как там в фильме-воровать не надо ;-))) *Тебя посОдЮт,а ты не воруй!*))))) :trud:
|
Лен у нас дороги не лучше, после оттепели пришли резко морозы и теперь мы ходим и падаем (во время коммунальщики не убрали кашу, теперь она превратилась в ХОРОШИЕ колдобины...., а сверху их еще сегодня и снежок препорошил)
|
смотрю мое фото всколыхнуло наболевший вопрос у многих :) ...дааа, ездила и я по разным дорогам, например от нас в строну Полтавы есть 2-е дороги, одна короткая, другая длиннее, но все едут более длинной дорогой и выходит быстрее чем короткой ;) )))
|
swlena, еще как всколыхнуло ))) мне за такой дорогой далеко ходить не надо - около дома она у меня.... слева и вправа (((((((((((((((( как будто два богом забытых отрезочка (((((((((((((((
|
Наталья Колесникова, печалька :( у нас тоже ...у нас постоянно эту бедную дорогу роют и закапывают ибо под ней трубы которые постоянно лопаются...но это уже другая история :)))
|
Я тут в соседней персоналке потырила ссылку, надеюсь не побьют
http://www.facebook.com/photo.php?v=...type=2&theater :biggrin: |
Лен, а у меня ссылка не открывается...:shuffle:
|
negniyangel, а щас попробуйте
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |