![]() |
Цитата:
Цитата:
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/...a_7a853de_orig
В водовороте подлой жизни, Где тьма предателей и сук, Ты был единственный и верный, Душевный пуделиный друг. Тебе сейчас намного легче, Мы были вместе до конца. Беги на радугу. До встречи. Навеки связаны сердца. 29.11.2012 |
Вчера не стало нашего Егорушки...
Танюша и вся Ваша семья, примите искренние соболезнования. Держитесь. http://i031.radikal.ru/1211/8f/c0e0f32612da.jpg |
ОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
netcha, L.S., Это ж Егорка, папа помета Эмерей "Х".......... Аж сердце защимило..... Рано, ОЧЕНЬ РАНО....... |
Есть вещи, которые неподвластны никому. Мы бились за нашего друга до самого последнего, но увы....Осталась Поночка - доченька моего Егорушки. Она хоть как-то помогает пережить то, что пережить невозможно.......
Спасибо, Людмила Степановна. Держитесь тоже - я знаю, КАК вы относились к нему.... Фотография - просто удар в сердце=((((((((((((((((((((( Спасибо за слова поддержки. |
Ох ты боже мой, как же так??? Это несправедливо и неожиданно. Танечка, держись, пожалуйста, изо всех сил!!!! слов писать больше не буду. все бессмысленно.:( только безумно жаль Егорушку
|
netcha, как страшный сон...
Мы всей семьей соболезнуем Вашему горю. Очень благодарны ему и Вам за его детей , родившихся в нашем доме, которые дали нам столько счастья и радости. Беги,Егор, по Радуге! И пусть там у тебя все будет так , как и в этом мире радостно и безоблачно! |
Егор,беги по радуге,беги за радугу,гуляй наш дорогой,спасибо тебе дорогой за Хлою,за нащих деток.
«Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас............" |
netcha, Таня, как больно! Плачу вместе с вами...
|
netcha, L.S., какой-то ужас, соболезную, держитесь.
|
Цитата:
|
netcha, Соболезнуем... В нашей семье тоже есть кровинка Егорушки...Держитесь...
|
netcha, очень больно читать такое. Соболезнуем. Держитесь.
|
Fantik, Настя, огромное спасибо за твой труд, очень благодарна тебе за все. Людмила Васильевна, такие приятные слова, и братику Флаю мы тоже желаем всего самого лучшего.
netcha, Таня, держись, все слова бессмысленны тут... любим и помним Егорушку................. П.С: Марусе через несколько дней будет 7. Думала, что для стандарта это ерундовый возраст, а наверное, все также, как и у людей - индивидуально. Стала очень мерзнуть на улице, думаю купить теплую попону и гулять только в ней. Такая большая разница стала в поведении наших девчонок... Все таки ветеранистый рубеж в 8 лет не просто так определен... тоже грущу, время пролетело стремительно. |
netcha, соболезную! Очень очень жалко!!! Егор один из моих любимцев в Блисс Трайне!!!
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |