Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Наталья Колесникова 31.07.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1248973)
бывает что судья тактичный, как в моем случае было. хотела перечислить каких зубов нет, потом сказала мне, что ей легче перечислить те зубы которые есть. поэтому написала "неполный набор зубов". вот что имелось в виду.

грамотный судья на счет "раз" определит и напишет - каких зубов не хватает...

Юта 31.07.2014 23:44

Наталья Колесникова, ну как же!Собачка должна отработать своё.Пусть и без зубов ;) Это простым "обывателям" не понять))))

Юта 31.07.2014 23:46

Manya+Monya, враки!Когда нет каких-то зубов,так и пишут в описании,каких именно нет.И на основании этого судья может снизить оценку,а может и не снизить.Это его право.И почему бы и впрямь не показать скан описания собаки с выставки? Или его фото,если нет сканера.

Manya+Monya 31.07.2014 23:52

negniyangel,

получите, распишитесь:)

http://s011.radikal.ru/i318/1407/2d/87cbf048a1b3.jpg

Manya+Monya 31.07.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1248978)
да, именно так... если нет 6 премоляров - то в какое разведение ее пускать? таких же беззубых плодить?! вот это уже преступление будет...
бывает, "вылупляется" такое "ЧУДО", даже от полнозубых собак (не дай Бог) теоретически и практически можно такое получить, но собака однозначно должна попасть в выбраковку, никаких выставок, никаких щеночков от нее, - на диван в качестве домашнего любимца )))

уже думаем об этом... к сожалению конечно, но будет домашней.

Manya+Monya 31.07.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1248981)
Наталья Колесникова, ну как же!Собачка должна отработать своё.Пусть и без зубов ;) Это простым "обывателям" не понять))))

смешно, да:)
не переживайте, не на последние деньги купила собаку ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!
я наверно уже больше потратила на ее уход и кормление чем на саму собаку!:))

Ингигерда 31.07.2014 23:58

Юта, я думаю ,что нам должны выложить фотографию зубов, справку от врача ,о том,что считав чип собаки,врач обнаружил (или НЕ обнаружил), описание с выставок. Я не очень верю,что вот так просто можно поговорить с судьей и он даст " отлично",во всяком случае это не происходит от просто разговоров. А пока этого нет все остальное просто бла-бла-бла.

negniyangel 31.07.2014 23:59

У собаки оценка ОТЛИЧНО и прекрасное описание!
Какие проблемы?

Manya+Monya 31.07.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1248980)
грамотный судья на счет "раз" определит и напишет - каких зубов не хватает...

подскажите пожалуйста имя грамотного а главное НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОГО судьи. так и быть обращусь за оценкой к нему

Наталья Колесникова 01.08.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1248990)
что нам должны выложить фотографию зубов, справку от врача ,о том,что считав чип собаки,врач обнаружил (или НЕ обнаружил)

вы думаете все врачи умеют считать зубы собакам?! уже не все судьи умеют это делать..............(((

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1248992)
подскажите пожалуйста имя грамотного а главное НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОГО судьи. так и быть обращусь за оценкой к нему

судьи "старой" школы и закалки, служебники, например... очень многие чешские судьи, словацкие и пр. просто "повернуты" на просчитывании зубов... да Карел Хорак, о кто даже гланды собакам считает !!!

Юта 01.08.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1248989)
не переживайте, не на последние деньги купила собаку ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!

Да я не переживаю,мне вообще пофиг Ваши потуги...Ну так, а в чём прикол всей этой катавасии?Если какие-то претензии-верните собаку,получите обратно деньги.Если собака и такая устраивает,то какая цель-об...ь заводчика?Ха!У каждого заводчика нет,да и рождаются( или в процессе роста становятся такими) щенки с браком.От этого никто не застрахован.То,что Вы потратились на купленную Вами же собаку на уход и кормление-так это Ваши обязанности содержать собаку.Ещё бы Вы этого не делали!Это УЖЕ сразу подразумевается,после покупки.Купив собаку,Вы становитесь владельцем и обязаны обеспечить собаке уход.Заводчик как бы тоже тратится на своих собак-и не только на одну,а на всех, какие у него есть.И тоже покупает их за деньги....И что теперь?Это как выдавать медали матерям и ставить памятники за то,что они кормят и растят своих детей.А те,которые не тратятся на своих детей-те как бы уже нормальные,не выходят за рамки,да?А затраты на выставки-так это тоже Ваше личное дело.

negniyangel 01.08.2014 00:07

Я уже подсказывала... И предлагала пересечься на выставках, и сама подготовить, и помочь выставиться....

Юта 01.08.2014 00:08

Наталья Колесникова, а чё их там уметь считать ветеринару?Если 42,то полнозубая,если нет,то и нет.Ну и между клыками посчитать резцы-много ума не надо.

Юта 01.08.2014 00:11

Наталья Колесникова, хихи..Горжака надо отправить на выставку в Америку..он там сознание потеряет-в Америке допускается не только неполнозубость по премолярам,но и по резцам...;)))

negniyangel 01.08.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1248989)

Как-то мне и в голову не приходило посчитать сколько я трачу не 9 собак + помёты щенков...

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.