![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ну как же!Собачка должна отработать своё.Пусть и без зубов ;) Это простым "обывателям" не понять))))
|
Manya+Monya, враки!Когда нет каких-то зубов,так и пишут в описании,каких именно нет.И на основании этого судья может снизить оценку,а может и не снизить.Это его право.И почему бы и впрямь не показать скан описания собаки с выставки? Или его фото,если нет сканера.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
не переживайте, не на последние деньги купила собаку ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! я наверно уже больше потратила на ее уход и кормление чем на саму собаку!:)) |
Юта, я думаю ,что нам должны выложить фотографию зубов, справку от врача ,о том,что считав чип собаки,врач обнаружил (или НЕ обнаружил), описание с выставок. Я не очень верю,что вот так просто можно поговорить с судьей и он даст " отлично",во всяком случае это не происходит от просто разговоров. А пока этого нет все остальное просто бла-бла-бла.
|
У собаки оценка ОТЛИЧНО и прекрасное описание!
Какие проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже подсказывала... И предлагала пересечься на выставках, и сама подготовить, и помочь выставиться....
|
Наталья Колесникова, а чё их там уметь считать ветеринару?Если 42,то полнозубая,если нет,то и нет.Ну и между клыками посчитать резцы-много ума не надо.
|
Наталья Колесникова, хихи..Горжака надо отправить на выставку в Америку..он там сознание потеряет-в Америке допускается не только неполнозубость по премолярам,но и по резцам...;)))
|
Цитата:
смешно, да:) |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |