Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Шанс Бижу Шагане 10.01.2017 16:40

Юта, отличная посылка!
Сдается мне, что один Дед Мороз нас с Вами обрадовал! Татьяна, Персик наш Усть-Илимский, спасибо за праздничный подарок!

https://img-fotki.yandex.ru/get/1959...96425f_XXL.jpg

Юта 10.01.2017 16:56

Шанс Бижу Шагане, о,я бы сроду не догадалась,не поискав по темке такой город под чьим-то аватаром.Вы облегчили мне задачу))))))))

Юта 10.01.2017 16:57

Персик, если это Вы мой Дедушка,спасибо пребольшое! :hb:

Шанс Бижу Шагане 10.01.2017 17:11

Нашему Деду Морозу очень понравился большой сапожок с орешками. Моя Настя орешки кедровые знает в основном чищеные и сразу в пакетиках, по 100 грамм расфасованные, в скорлупках увидела и сразу в рот, погрызла, потом спрашивает: "А их надо чистить?" Московское дитя, шишек не пробовало! хорошо, не спросила, надо ли их мыть!
Валеночек отправляется на елку - игрушки ручной работы у нас в почете! К тому же он по совместительству - ароматизатор из каких-то травок, пахнет очень приятно)))
А конфеты - какие конфеты! Кедровый грильяж - с прошлого года мечтала попробовать! Кедровые орешки в какао уже одобрила Настя. И дружно облизываемся и на две другие коробки - не знаем, с какой начать! Поэтому откроем все!!!
С Новым годом, наш Дед Мороз Татьяна и все-все-все! Чудеса продолжаются, Елочка и Почта России все подвозят подарки и сюрпризы, добрые пожелания и радость в наши дома!

https://img-fotki.yandex.ru/get/1956...8476_-1-XL.jpg

Птица Счастья 10.01.2017 17:50

Юта, и правда какая красота!!! Вот скажи ж, не зря я тебя на Ёлочку вызвала :)
Ну и как правильно подсказали, Татьяна (Персик) дед мороз! Ура! :)

ТатьянаТ 10.01.2017 18:04

Ура! Юта, классный подарок! Поздравляю с оподариванием! ;)))))

А я сегодня получила наконец-то долгожданную мозаику - рождественского пуделя! Уже начала собирать - нравитсяяяяяяя! И процесс нравится, и то, что получается! Глазки только в кучку уже, а выложила всего участочек 40х15 стразиков. Дооооолгая будет песня, однако... )))))))) Коллеги по выкладыванию такой мозаики, как вы справляетесь с переворачиванием стразиков? Т.е. я из пакетика в кюветку их сыпнула, какие-то правильно сыпнулись, а какие-то (почти все, хе-хе...) надо переворачивать, и меня это больше всего заколупывает, и времени на это очень много уходит...

Птица Счастья 10.01.2017 18:26

ТатьянаТ, я эту пластиковую зеленую штучку для страз просто слегка потряхивала и они там переворачиваются, правда потряхивать приходится постоянно ) Но меня особо не напрягало.

ТатьянаТ 10.01.2017 18:27

Птица Счастья, Наташ, я сыплю по три-четыре цвета по разным углам... ))))))))

Птица Счастья 10.01.2017 18:37

Не, я по одному насыпала )

Марина777 10.01.2017 18:39

ТатьянаТ, Мне больше понравилось по одному цвету выкладывать. Быстрее так. И я тоже потрясывала и постукивала, чтобы стразики перевернулись.

Рая-Лель 10.01.2017 18:46

Fenyacha,
Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1545240)
от всей души желаю ВАМ и МУЖУ здоровья!!!

Спасибо , Безмерное за Такое Теплое Отношение к Нам !!! Да , муж в больнице уже два дня - сегодня стало уже лучше - делают капельницы с Нитроглицерином и полное обследование .....
За Лельку и его Подружку -подушку узнаю у Лапы ... За коготки мне написала Птица Счастья ! А сколько девочек Пожелали Здоровья и выдержки мне ( я не знаю , как ответить сразу нескольким - могу только по одной - стоит вставить другой адрес - всё улетает .... ) . Спасибо , Талечке !!! Я то вчера еще держалась , Сегодня плакала , а вот Лелька -ничего не может понять , как это нет Папы по 10 часов 9 после 16 часов его отпускают домой ) , сегодня даже не ел ничего , забился под кровать , так я еще и за него как переживала - и на руках носила , целовала , у окна стояли - папу ждали .... Еще Раз Спасибо , Мои Золотые Девочки !!!

Рая-Лель 10.01.2017 18:48

Марина777,
Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1544990)
дачного лечения мужу, а Вам сил,

Мариночка!!! Благодарю за Добрые Пожелания !!!

Koshatina 10.01.2017 20:35

Оооо, красота, здорово, возвращение Новогоднего Настроения!)

Юта 10.01.2017 20:52

Недаром впереди Старый Новый Год!)))

ТатьянаТ 11.01.2017 04:24

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1545328)
ТатьянаТ, Мне больше понравилось по одному цвету выкладывать. Быстрее так. И я тоже потрясывала и постукивала, чтобы стразики перевернулись.

А я иду подряд по рядам, и все. Прикрывающий лист на 4 полоски разделен поперек, по 10 см, и я отгибаю эту полоску на 5-10 клеточек, у меня получается сектор 40х10 стразиков, вот и иду рядами. Там пока как раз получается по 2-3-4 цвета, мне так удобно показалось. Еще и мозг тренируется на внимание и память, у меня ощущение, что я так хорошо мозговую мышцу размяла... ;))))))

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.