![]() |
swlena, Боюсь, что наши малявки будут плавать в унитазе, проваляться ))))
|
swlena, Теперь посмотрела. )))) Ещё бы и смывать научилась!:lol::lol:
|
swlena, а у моей соседки была кошка,которая ходила пИсать только в умывальник в ванной ;-)))) а какать....не в жизнь не угадаете :biggrin: там лежала специально алюминиевая ложка для этого дела...если кошке хотелось ,простите,какать,она залазила на край раковины и лапкой громыхала этой ложкой,звала типа хозяйку...дальше интереснее вообще...)))) хозяйка приходила,брала ложку,подставляла кошке под попу.....после скидывала результат в унитаз и смывала...вот такая кошка...как они пришли к такой гармонии,не знаю...)))похоже,кошка поначалу всё делала в раковину,а хозяйка нашла компромисс с ложкой,который всех устроил..Эта кошка потом и сыночка своего котейка научила тому же....и самое прикольное,пока хозяйки дома нет,они терпят сколько надо...вот такая история ;-)))) :biggrin:
|
Юта, да дела
У меня тоже была когда-то давно кошка смесь сиамской и дворовой Так она тоже писала только в унитаз и сама смывала лапкой |
абалдеть с вашими кошками))))))))))) я тоже ни раз слышала такие истории про них, но вот про собаку увидела впервые)))
Sector, Юль, есть маленькие сидушки для деток, у них дырочка не большая ;))))))))))) |
iribem, а там была обычная кошка...но вот такая заумная))))))))))))
|
не пойму,почему то у меня чёрное пятно,не вижу,
а кот у меня тоже был сам в унитаз стал ходить и звал смыть,когда дома никого не было,он не ходил никуда изначально был приучен в корыто,но потом оно стало не надо |
|
неа,чёрное пятно
|
Лёлька-Лапс, это видео,надо подождать,пока прогрузится)))
|
я так по разговору поняла что собака на унитаз ходит,у нас давно,в советские времяна у знакомых сука восточника не гуляла,ходила на унитаз,она садилась как человек,потом смывала,воть,не знаю как учили,я тогда совсем ребёнком было,но впечатлило
|
Лёлька-Лапс, да,правильно поняли)))Там собачка чёрная вроде пудель карлик-малый(?) стриженный наголо(?)верхом на унитазе...опускает стульчак,писает.А потом вторым заходом и всё остальное делает,а потом ещё смывает )))))))
|
Юта, не зря говорят лень двигатель прогресса вот лень хозяев до чего доводит
|
Лёлька-Лапс, мой муж так же считает,что не труд,а именно лень создала из обезьяны человека))))))))) ну ,а там и до прогресса недалече))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |