![]() |
Юта, мимоза, Alinochka, Fenyacha, Спасибо, девочки. Ему не было и 42-х.. Ещё жить да жить... В 21 веке умереть от пневмонии... (((
А лечили - бронхит... Мы все в шоке... |
Лена, соболезную. Кошмар. Слов нет. Держитесь.
|
negniyangel, Господи, совсем молодой еще... соболезную...
|
negniyangel, примите мои соболезнования... какая-то глупая причина всему ((( даже трудно поверить ((((((((((((
|
negniyangel, Елена, примите и наши соболезнования.
|
[QUOTE=negniyangel; Ему не было и 42-х.. Ещё жить да жить... В 21 веке умереть от пневмонии... (((
А лечили - бронхит... Мы все в шоке...[/QUOTE] Кошмар...соболезную((( |
Лен, давайте дальше жить, а то как загляну в тему,вспоминаю,что в этом возрасте и мой муж и отец ребенка ушел за радугу , трудно было,но жизнь продолжается, я вот тут вспоминаю,как собакам хвосты начала крутить! http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56659&page=37
|
|
мимоза, Alinochka, Fenyacha, Лиса, Марина777, Наталья Колесникова, swlena, Александра БС, vera, Спасибо.
Да, Вера, ты права - жизнь продолжается. Просто я что-то замоталась совсем. Всё свалилось в одну кучу.... А ещё весна - клиенты, стрижки, вязки по клубу - я же в клубе ещё и инструктор по "сексу" ))) Вот сегодня двух бестолковых лабрадоров надо уговорить повязаться. Продажей щенков заниматься совсем некогда... Даже объявлений, толком, нигде не давала... Собираюсь ехать в Москву, Лилию и Лотоса возьму с собой. Так что, если есть заинтересованные в приобретении люди - щенков можно будет посмотреть/забрать-отправить из Москвы. Вера, внучек - красавец парень растёт!!! |
Цитата:
|
Кстати, девочки, подскажите! Что-то давно я Марсику для профилактики глистогонное не давала, а отучить его всякую хрень с пола поднимать, так и не смогли, на тихоря может ухватить... особенно если это продукты пищеварения чьи-то http://s19.rimg.info/2874e4465849407...1915ee2f9d.gif.
До этого я давала человеческое детское лекарство пирантел. |
Fenyacha, на последнем семинаре нам нахваливали препарат МИЛЬБЕМАКС, можно применять с двух недель , разрешен беременным и кормящим, говорили самый лучший.
А вообще врачи рекомендуют менять препараты, чтобы охватить больший перечень паразитов. |
Цитата:
|
Блин, а ещё, опять скоро эти клещи полезут!!! Вчера пошла за фронталайном в каплях, пора уже подготовится, как только снег сойдет, надо обработать собу, а капель нету...
|
Fenyacha, всем ведь говорю, запасайтесь зимой! Весной никогда их в продаже не бывает...
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |