![]() |
Наташа, отомри!)) Родили мы вчера трёх новых львиных рыжииков! Сегодня в восемь вечера им стукнут сутки. Будем отмечать. Папа деток Златокудрый Нежный Ангел, а мама наша любимая Бэлечка ( С.Л. Мадемуазель). Расклад по полу хороший: один мальчик, две девочки. Детки крепкие, толстые, кушают и спят. Не жизнь - малина!
Поздравляю с детками Бэлль и Коневу Екатерину!!! Думаю, что "бабушка" negniyangel тоже рада прибавлению!!! |
оля-север, очень красивая красная девочка! Поздравляю с годичным юбилеем!
Апрелька, Любитель, поздравляю с Днём Рождения наших " Юшек"!!! Уже два года!!! Все красавцы получились! Молодцы Веня и Орси!!! |
Цитата:
и дальнейших им успехов!!!!! Цитата:
Цитата:
Удачи им!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Таня, спасибо!!!
|
Солнечный Лев, поздравляю с рождением деток! Здоровья и удачи им во всём!)))))
|
Солнечный Лев, Спасибо!!!
Мне же в свою очередь очень хочется поздравить Вас :bis: с очередным пополнением львятушек!!! Будем расти и хорошеть. А также отдельное спасибо Коневым Татьяне Николаевне и Екатерине, что у нас все состоялось и на свет родилось трое замечательных малышей!!! Была дома в обед, у них все отлично!!! Малыши кушают и топчут лапками мамин живот. Сладкие и очень трогательные, :hb::hb: обожаю щенов в доме!!! |
Юта, спасибо! Детки здоровенькие, слаааадкие! Сейчас только молимся, чтобы мальчик вырос тойчиком. Карлушек у нас уже хватает!)))
|
Солнечный Лев, ну раз очень хотите мальчика-тойчика,должно получится))))))
|
Никак что-то тойчики мальчики не получаются :biggrin: Все хотят быть побольше-побольше! Может быть, хоть этот товарищ не подведет :wink2:
Очень хочу увидеть малышей, что-то я в последнее время полюбила совсем маленьких, раньше даже и видеть без глазок не хотела, а теперь....так вкусно они пахнут, такие они лапууууулечки :smile: |
Солнечный Лев, А я знала и молчала....:wink:
Поздравляю с детками!!! http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a...19df27aab1.gif Мамочке - здоровья, молочка побольше и скорейшего восстановления. Думаю и кобель тоем будет. А уж девочки - лишь бы не остались очень мелкими. :smile: |
Цитата:
|
:ma::poz::hb::hb:Папа поздравляет деток с рождением!
Желаем деткам - здоровья, мамочке - побольше молочка, заводчикам - спокойных ночей! |
Кстати! Львята родились под знаком Льва. )))
|
Цитата:
http://rs.foto.radikal.ru/0708/95/cb51c41b81e2.jpg |
Апрелька, negniyangel, Солнечный Лев, Конева Екатерина, поздравляю с малышами).
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |