![]() |
Цитата:
на глисты... |
Антонина!
Посмотрите в личке.Я вам письмо отправила. |
Aikenka, отличные фото! Очень динамичные, живые.
Вас бы попросить ринги в движении поснимать. А то статичных фотографий много. А по ним о собаке судить очень субъективно можно. samalin, поздравляем! |
Цитата:
|
Маник,
Если насчет глистов уверены, не травите песу. Все влияет на внутренние органы.... Папа у Вас тож не толстый, может просто строение такое у Даника? |
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, Юль, а ты захвати, плз, наши ЧемпУкраины в Москву, у нас едут с цвергом тоже в Знаменские, может вы сможете встретиться. У них ринг в 15 и 16 (там монопородка еще) Кличка собаки Русский Ассортик Электра, или они тебя найдут. Хочется уже в руках подержать бумажки))). Хорошо?
|
http://goto.glocalnet.net/sanjole/img14.gif
Kenia добавил(а) [date]1109962821[/date]: это San-Jo-Le's Nadja |
Цитата:
|
а кто-нить седня работает?)))))))))) а то тут так скучно и грустно и некому лапу подать))))))))))))))))) и настроение пасмурное какое-то, солнышка нету.
|
Вложений: 1
Я тут сегодня работаю!!
Фантомен на Евразии. |
Привет! Я тут! Юля! Для меня самой была неожиданность про кошку. Мы с ними аквариум искали. Стоило оставить ненадолго - кошку купили.
|
А я сегодня убираюся... НЕНАВИЖУ! Но зафтра Хость))))))))))))))))))) готофлюсь :bee: ))))))))))) а вот с завташнего будет :alc:
а как кудосу такую груву поставили? лак же запрещен... на мусс что ли? Подготовлен - класс!!! |
Цитата:
Извините. что так поздно отозвалась - до вчера была в командировке. |
Вложений: 1
Ташенька
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |