![]() |
Rococo, Юля, у тебя действительно лазарет.
|
Да((( Хотя так даже чуть легче. Я всё думала, как мы смогём не гулять из-за Луны несколько дней, ей ведь нельзя а без неё несолидарно как-то :shuffle: Вот проблема и решилась сама собой))) пусть таким нелепым способом:tongue:
|
Rococo, Юленька, я желаю вам двоим поскорее восстановится и войти в здоровое состояние!
|
Rococo, Ваши фотографии чудесные! Выздоравливайте, уже весна наступила.
|
Спасибо, будем стараться))) и ждать весну)))
У меня сохранён слайд-шоу прошлогодний, это один день в середине Апреля. Уже оочень скоро должно стать тепло и солнечно))) http://secure.smilebox.com/ecom/open...4413d0d0a&sb=1 |
Очень красивые фотки!!! Особенно летящий лебедь впечатлил:smile:
|
Да, прямо над головой пролетел))) Эти все птицы попались мне в объектив в течении трёх часов нашей прогулки. Очень удачный был "улов" :smile:
|
Цитата:
Благородная пиратка Луна!!!!:hah: :lol: :jok: Ей только шпаги не хватает и бутылки рома!!! :biggrin: |
Rococo, Юля! Выздоравливай скорее!! На ногах дольше болеешь! По себе знаю! Лучше 2 дня просидеть, потом наверстать! Чем неделю с соплями и кашлем всех заражать. Лунке - тоже быстрее поправится, чтобы встретить весну бодрыми в хорошем настроении!
Фото - как всегда - бесподобные!!! Мне еще лунины ноги понравились) Прямо танец какой-то) Очень грациозно движется! http://s59.radikal.ru/i164/1104/7c/e14f41bb78d4.jpg |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Rococo добавил(а) [date]1302173249[/date]: Цитата:
Ага, мне тоже этот кадр понравился))) Она лучше Кокоса в движении, собраннее и энергичнее и даже элегантней. Я была рада,что Коко не унаследовала папиных движений, какбы получила от обоих родителей пополам, а Луна больше папина дочь :biggrin: Я зарегистрировала Луну на нашу монопородку. Надо попросить поснимать сие действо кого-нибудь))) :wink2: |
Rococo, до чего же красиво Луна движется. Ну и фотограф, как всегда, на высоте. Всегда захожу к Вам в тему, как только вижу обновление.Знаю, что получу удовольствие от красивых фото красивых собак.
|
Rococo, девченки счастливые!
|
Цитата:
Надеюсь скоро поправиться и снова выйти на фото-охоту))) Правда, уже надоело, что всё вокруг серо и непривлекательно. У нас с понедельника идут дожди... температура на улице +2 - жуть нереальная. И прогноз погоды не обещает ничего приличного на выходные... Тоска :smile: Rococo добавил(а) [date]1302247272[/date]: Цитата:
Может завтра сможем выйти, хоть не на очень долго погулять... Я уже сама "рвусь на волю")))) чего уж о собах говорить)))) :biggrin: |
Луна прямо сгусток энергии! 8)
|
Цитата:
Вспомнила, что хирург сказала при операции, что у собаки мышцы живота как у терьера))) у пуделей обычно пузаны помягче :lol: |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |