![]() |
Оленька, а у меня никогда не было котов и собаки никогда не ходили на унитаз (((((((((((((((((((
|
Цитата:
|
Девочки, я тоже восхитилась, улыбнулась и обзавидовалась )))))))))) иногда болеешь, погулять не кому, одних не выпустишь, а им же надо, а еслиб умели это так выручило б :) )))
|
swlena, Вот поэтому мои девочки знают что могут сделать дома...и если я не могу их вывести идут на тряпочку...мне так спокойнее ...и их здоровью ничего не грозит)))хотя они до последнего просятся)))
|
Подруга, А мои ходят на пеленку с подгузного возраста до 5-6мес, а потом бегают с выпученными глазами и ноют, не могут они дома даже на пеленку хоть я и не против :) Я перед выставками упрашиваю-упрашиваю "дееевочки, ну не пойдеоом ноги пааачкать" - неа не поддаються )))
|
Ага)я так намучавшись с первой своей малой сукой-для себя решила приучать)они тоже просятся и чаще всего мы бежим на улицу)но после мытья зимой,перед выставкой ....шиш)я лучше уберусь и помою спец средством)Никогда не забуду 7 раз за ночь в - 30 а утром на работу(
|
Вот бы мне хотя бы Гашика на унитаз научить ходить!...задолбал наполнитель...
|
Мои тоже, ходят на пелёнку до определённого возраста, потом на улицу. Даже ёршики летом ходили на улицу, а осенью, когда слякоть и грязь, их не брали гулять. Они устраивали каждый раз митинг под дверями, с воплями и вышибаниями дверей грудью. Даже бастовали и пару раз на диван сходили. ( Это сука моя такая пакостная). Но потом смирились. У меня йорки и крысарики на пелёну. Купила им многоразовых пелёнок кучу. А пуделя и пенсионеры на улочку.
|
Цитата:
|
а я сегодня офигела по другому поводу - у нас в гос. ветклинике все услуги подорожали в 3раза!!! теперь форма 1 обходиться 160гр(15евро) и это только по Украине :(((
|
swlena, круто там у вас
У нас тоже все постоянно дорожает связанное с выставками ветеринарами и оформлен докум РКФ просто уже зашкаливает |
swlena, а приказ висит,с печатями или это местные фантазии вашей ветклиники?
|
Юта, С печатями, это по всей Украине с 1января, а в некоторых городах умудрились еще с декабря так поднять:crazy:
|
Цитата:
Интересно ,сколько у нас;-)))) ну ,вообще-то если по своему региону ездить с собакой,справка не нужна...;-))) |
это как это??? у нас в каждый город области нужна
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |