![]() |
Anella, спасибо !!! Очень приятно читать, что пуделисты, находящиеся за сотни километров (Если не тысячу... сколько от нас до Ростова??? )- будут за нас болеть...
Я рада, что понравились тебе стрижки собак. http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a...6ff57fcd18.gif Завтра вечером ждите результаты... |
Наталья Колесникова, удачи дружному коллективу завтра! Будем болеть за всю компанию! И - обязательно хорошо провести время в отличной дружной собачьей семье!
|
Александра БС, спасибо!!!!!!!!!!
Я уже начинаю переживать. Очень много пуделей у нас выставляется... Надо успеть всех подготовить к рингу. Загляните в приват... |
Наталья Колесникова, ответила! Не переживайте! Когда есть плечо,да не одно, которое подставят - ничего не страшно! А мы поддержим на расстоянии!
|
Цитата:
Всем завтра удач и побед:yaya:. |
Всем завтра удачи! Во сколько ринг?
|
Цитата:
Спасибо за пожелания !!!!!!!!!!! :rev: Наталья Колесникова добавил(а) [date]1331928953[/date]: Цитата:
Эксперт - Малгожата Супронович. |
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, Вот и ОГО ........ Пуделями ринги выставки практически закончатся. Начало конкурсов в 17-30.
|
|
Наталья Колесникова, и вся ваша команда-успехов на выставке!А что пудели так поздно-так лучше-и подготовить как следует успеете и к Бэстам собачки не устанут!
У меня подключили обычную скорость, т.ч.пересмотрю опять все Ваши фоточки за последние 2 недели да свои выложу. |
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1331969459[/date]: Хома, Светланка, спасибо за пожелания !!! Я только Рину стричь закончила! Все готовы. Через час мы уже поедем на выставку. |
Девочки!!!!! Удачи вам всем!!!!! Держим кулачки!!!) :smile:
|
а я , а я знаю часть результатов. Мне птЫчка на хвосте принесла. Коля ЛПП, Дэн лучший щенок (интересно кто нить в этом сомневался?:lol: ). Ждуть бестов.
|
Огооооо!!!! Информированность. А мы ничего не знаем..... Коле и Дэну:bis: :bis: :bis:!!!!!
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |