![]() |
Поздравляю с новыми львятами!!! Удачный расклад!!! Очень интересно, как малыши будут расти дальше, наверняка будут очень красивыми, успехов им!
|
Бэлль,
Солнечный Лев, с новорожденными! пусть растут маленькими, крепенькими и красивыми! и самых-самых им ручек! |
Солнечный Лев, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Лапулям здоровья , жизненных сил , Вам терпения и много - много радости!
|
Цитата:
|
Спасибо всем большое за поздравления!!! :hb: :hb: :hb: Вчера ездили в гости к малышам, пофотографировали, нацеловали сладкие мордашки, понервировали немного маму Бэльку. Фото покажу немного позже, пусть хоть чуток подрастут :wink2:
А, еще забыли все сказать, что детки эти будут на букву "Е". Сейчас мы очень ждем еще одного чудесного события, но...пока ждем :smile: |
Вчера у нас в городе снимали фильм "Елки-3". В центре города поставили елку, украсили ее, вокруг разложили нечто белое, насыпали "типа" снега и при температуре +25 С снимали зиму! Народу сказали приходить в зимней одежде с санками и лыжами. Народ пришел!!! Выглядело все забавно, но у всех был шанс поучаствовать в съемках.
Основная задача, как я поняла, была сделать из кучи людей букву "Д", которая является частью поздравления "С Новым Годом". Остальные буквы будут в других городах. Мы с собаками прогулялись (мы все равно там гуляем каждый день), полюбовались :biggrin: 26 декабря фильм выйдет на экраны, очень интересно, как будет выглядеть эта летняя зима.... |
Апрелька, наверное,так и будет выглядеть-как настоящая зима)))Половину фильмов так снимают))))
|
Апрелька, Очень жду фоток!
Какими они будут экстерьерно - я уже сейчас могу сказать. ))) Меня оттенок окраса очень интересует. Есть у меня по этому поводу свои наблюдения, хочется больше статистики... Цитата:
|
Как приятно!!! Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления!!!:hb::hb::hb:
А по поводу оттенка действительно интересно, так как они, все настолько разные, что ниточки, которые я приготовила для них, даже не пришлось завязывать, потому как и так видно кто-есть кто. Сегодня гнездо пришлось накрыть покрывалом т.к слишком много любопытных глаз... Бэлль очень нервничала и начал злобно охранять детей. Тикуша в легком шоке, с потерянным и грустным видом лежит на диване и скулит. |
Цитата:
|
Цитата:
Апрелька, По окрасу - должно пойти насыщение и закрепление цвета. По экстерьеру - Тоник передаёт детям свой баланс, углы и перед. А головы у его детей, обычно, от мам. ))) |
negniyangel, Спасибо за совет!
Я колола уже два раза, а еще гамавит и травматин. Все держу под контролем. |
Цитата:
Нам бы не испортить, а если чего свое добавим, то будем рады. Меня вот больше рост интересует... т.к. мне уже смешно, как наши дети растут |
Бэлль, Я кальций своим сукам колю всегда в родах и первую неделю после родов 5-7 дней и второй раз таким же курсом на исходе лактации, после 1-1,5 месяцев. У тоев очень быстро уходит кальций из организма, особенно если щенки не худенькие. ;-)
Первый признак нехватки кальция - нервозность суки. |
negniyangel, Конева Екатерина, я очень хочу попросить красивые фотографии Тоника для деток. Что-то насобирала по разным темам, но хочется использовать те, которые нравятся заводчику и владельцу :hb:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |