![]() |
мда, ну и дикие же мы пока (менталитет)................ужасти ...............
|
А я видела в рейтузиках на выставке, так классно!!!
|
Цитата:
Самое запоминающееся высказывание: " А он у вас - больной? Поэтому и облысел ТАК странно, шарами ?" и на всякий случай - в сторонку...:nunu: |
Ricik
Теперь вижу "после". :) А "до" ты тоже вставь, так интересней смотреть ;) |
а мне тоже лев нравится да и пупи клип не плохо хорошо Щенок у меня еЩе а то я и не знаю какую стрижку сделать , А ВОТ ЧТО НА УМ ПРИшЛО ЕЩЕ ОДНОГО ПУДЕЛЯ ЗАВЕСТИ И ОБЕ СТРИЖКИ Я ИМЕТь БУДУ КЛАСС :hah:
|
Вложений: 1
Цитата:
и говорят:"Подстригите как в ПРОШЛЫЙ раз (млин, на диктофон с следующий раз запишу) в ИНДИЙСКОГО льва. " Ну я то поняла что ей нужно- английский лев, ладно, весь день с 14 часов до 22.00 я его мыла, фенила, расчесывала, стригла, сделала конфетку одним словом. Хозяйка приехала, недовольная тем что долго!!! это при том что он был практически весь в калтунах, вся расфуфыренная(за собой ухаживает, а за собакой нет), посмотрела на пса и ничего плохого или хорошего не сказав , отдала деньги и удалилась. На следующий день она звонит.... и орет, "Я такие деньги заплатила (500рэ) а вы ничего с собакой не сделали, как был лохматым так и остался, ну совсем ничего не состригли"(от него полный мешок шерсти остался.) Я чуть дар речи не потеряла.......... Должна сегодня привезти на перестрижку, мало того , она сказала что его надо под ноль подстричь!!!!!!!!!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1114600706[/date]: russgaja , конечно заводите, 2м веселее будет |
А покажите мне американского льва!
Ricik добавил(а) [date]1114601513[/date]: Yulja, вот так всегда стрижешь стараешся. А они потом вспоминают что им не так надо - а "покороче". |
Очередная попытка чтоб было видно сразу и до и после.
|
Рисик-молодец!!
|
Пасиб! Такую как на твоей фотке я наверно не осилю - классно!!!
|
Цитата:
Большого - не меньше 500р. Купание и отфенивание - очень большой разброс по цене, в зависимости от состояния и длины шерсти, от поведения собаки. Малый, карлик, коккеры - от 200 до 500р. Ричик, я вот, помнится, еще с Зоомакса хотела у Вас спросить: скажите, пожалуйста, кто стрижет-триммингует Ваших собак? Мне очень понравился их грумминг. |
Вика - своих только сама!!!!!! Все чаще слышу похвалы от породников!
Люблю я енто дело - до жути. Если хотите повешу фотки ризенки и цверги. Спасибо за инфу по ценам. Я в среднем за кокера беру - 300-350. Если вижу что хозяева в состоянии заплатить больше, называю бОльшую цену. А вообще цены пора поднимать наверно. |
просто супер стрижки . я вот тоже начала учится на своей 2,5 месячной девочке,так это кошмар какойто ...так через 1,5 часа только две передние лапки и мордочку <без шеи> постригла.так я с собакои для этого 4 часа играла чтобы она не силно вертелась.
|
Вот это моя ризенка.
|
Вот моя цверга.
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |