![]() |
Вложений: 1
Всех казанцев поздравлям с "урожаем" побед,как и всех победивших из других земель!Молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Свеееета подскажи Наташа РР, я поболялась занести результаты в таблицу. Плиз сделай это сама, если чего для результатов не хватает спрашивай. Там у тебя там САС и САС!В, как их под моно подстроить я не поняла, у нас же титулы в каждом окрасе получили.. |
Юль, а где обещанные фоты с монопородки?
|
они получиль, как никогда очень страшными. мне аж плакать хочется. Вот что значит выставлять 8 собак.....
А те кто снимал, к сожалению не умеют это делать. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1111481879[/date]: Я сейчас в Икею убегаю, там 5 лет - день рожденье , вообщем часа в 3 приду и то что есть (получилось) все вывешу. Вчера я с ними до пол пятого ночи боролась(с фотками) вытягивала как могла, темные и размытые получились. |
А Сернадыча все нет............ Рожают небось........ у кого-нибудь есть новости с полей?
|
опять скучно! И опять угадывать нечего..ну что ж такое:crazy:
|
Ага, как отгадывать - вам скучно, как нечего отгадывать - опять скучно... Просто неугодишь))))))
Давай отгадывать какую собачку ты себе, Фион, возьмешь, а? |
Цитата:
|
Так - ты уже выбрала - это точняк, возможно тебе уже привезли))))))) отгадаль? И ты прыз сразу в студию!
|
Ну, Пандорычка, эка у вас все туманно..не..я так не дам приза....
никаких аргУментов....не пойдеть) в какчестве прыза...кхм...ну к примеру какую нить Кузяку могу выдать?) у мя разные есть)))) |
Нет, ты давай пиши прально ль я отгадываю пока, а приз выдашь тому, кто окончательно победюкает и назовет, скажем, питомник или родителей (что сложнее) щена))))))))
Это миниатюра? белая? Кобель? |
белое...кобель...
:crazy: |
карлик высокий? с американскими кровями?
|
http://shop.deti.su/products_pictures/aurora-225e2b.jpg
вот может такая кузяка... а может вот такая у меня пузяка http://www.buketbutik.ru/img/good/DG-11SC001.jpg |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |