![]() |
Вельда и Винтик молодцы!!!! Вы такая классная пара!!!:poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :ura: :ura: :ura:
Дальнейших вам побед!!!! СУПЕРСКАЯ У ВАС ГРУППА ПОДДЕРЖКИ!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :appl: |
Цитата:
:poz: |
Ой! Ну какие же вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: |
Вельда, Винтик!
МОЛОДЦЫ!!!!! Вы просто замечательный дуэт! Поздравляю!!!!! |
Velda pozdravliaju:ura: :poz:
Kak klassno, ja vsegda dumala pocemu nikto iz znakomyh nikto tam ne uchastvuet, a tut vot tak:) a kogda budut pokazyvat po tv? |
Вложений: 1
Вот ОН - знаменитый шоу-мен Винтик!Как радостно было читать про ваше выступление и победу,Вельда!И как бесподобственно вы смотреитесь в паре!Поздравляю, от души поздравляю с таким грандиозным успехом!!!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :ura:
Теперь вы будете знамениты на всю матушку-Россею и мы будем гордиться виртуальным знакомством с вами.Ещё больших успехов на этом поприще желаю вашему несравненному дуэту! Yuina добавил(а) [date]1115363288[/date]: Да, ещё хочуспросить : прорвалась ли Ромашка на конкурс?Помогло ли им наше участие в голосовании?Вообще, кроме вас с Винтом были ли ещё пуделя, принимающие участие в конкурсе? Ещё вопрос- по какой программе вас будут показывать и когда?Я проверю, показывает ли эту программу интернет-TV.Мне кажется, что однажды ясмотрела такую программу ч-з интернет с компа.Так что,Айкенка, может всё не так плачевно - и ты сумеешь увидеть передачу.А я,если не буду на работе или стричь кого-то в этот момент.Будем надеяться. |
На окраине небоскрёбного "леса" жила-была девочка с-Машенька и была у неё красная шапочка......
|
Ой, ну тока корзиночки с пирожками ей не хватает!
Кстати, фото мячика я не получила, муж не сохранил по ошибке.... |
Вельда СУПЕР! КЛАСС! Какие фотки замечательные и группа поддержки!:appl: :appl: :appl:
А передачу эту показывают на первом канале по воскресеньям, время точно не знаю, но до 12 часов. Вельда Спасибо за ответ в привате.:smile: |
Иришка!
С-Машенька просто чудо, а где ее рыжий Мишка??? vera-Tim добавил(а) [date]1115369306[/date]: Цитата:
В 1998 году я с Артуром стали победителями "Дог шоу" и выиграли телевизор |
Цитата:
Yuina добавил(а) [date]1115370436[/date]: Вера,Шончик - это не "мишка" тогда,а рыжий "волк" (типа Динго). Цитата:
Yuina добавил(а) [date]1115371993[/date]: Цитата:
Евгении же я посоветовала использовать этот раствор на сами волосы ( а не на кожу) именно по причине его горькости ( надо отвадить овчарину покушаться на голову Ташки) и абсолютной безвредности ( даже - полезности!) для волос.Я дкмаю, что распыляя или просто смачивая рукой кончики шерсти на голове пуделя,Женя воспользуется моим советом и закроет "Лицо" Таши вместе с прилегающей к глазам шерстью плотным полотенцем.Ведь овчарина вряд ли хватает Ташку в области глаз..... Кстати,Вера может воспользоваться этим методом, чтобы отвадить Леську и мелкую от посягательств на Тимуркину холку.Почему предложила использовать спрей на голове ( а не ватку, к примеру)?Потому что с ватки какраз может потечь в глаза по коже,а спрей равномерно распределится на поверхности шерсти ( там, где не закрыто и там где надо). |
Девочки-ну у нас прямо весна с её радостями-в разгаре. Всех с победами-нынешними и прошлыми-человек в паре с пуделем-это просто чудо.:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Иринка! Большое спасибо за совет, так как у меня это очень актуально!!!
|
Вельда, еще раз поздравляем!!!!!!!!!!
|
:crazy:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |