![]() |
Цитата:
|
Кошмар!... Девочки держитесь!... Соболезную!...Сижу и рыдаю, вспомнила Дафниса (абрикосовый той пудель 25см), которого на моих глазах задушила московская сторожевая, эта боль всегда со мной, это я виновата, это я не уследила, я не смогла его защитить, та тварь слишком была большой и никого не было рядом, я его и пинала и душила, но он пока не задушил так и держал его в пасти, я даже хвоста Дафи не видела, потом выплюнул мокрую тряпку и скрылся в ночи. Дафи последний ребенок Тутси и Вилли, он с рождения был со мной, весь ужас развода, депресия - он был рядом, он был такой чуткий и не навязчивый, умница и я не уберегла его!...Прости меня малыш! Я никогда тебя не забуду!...Уже 6 лет как его нет, а боль она все та же, она не уходит...
|
соболезную...:au:
|
Вложений: 1
Какая грустная тема... От всего сердца соболезую всем :au:
...время постепенно лишает память движения, превращая фильмы воспоминаний в тусклые фотографии двух или трёх случайно оставшихся сцен, и в какой-то момент ты решаешь, что это прошло совсем, что тебя отпустило и ты можешь заняться чередой накопившехся дел. |
Зями, Светик, извини на выставке как то скомкано получилось, все в заботах, на эмоциях, но я искренне соболезную тебе по поводу Кеши!
Рада что успела познакомиться с этой очень умной и красивой собакой! |
Света, я присоединяюсь к Турандот...но теперь ему совсем не больно..ты же знаешь это.
|
Светлана,я соболезную вам.
|
Светик, держись!
|
Света... держитесь...:au:
|
Соболезную вам. Отрывается кусочек нашей души. Но я знаю, что он рядом с нами - ангелом хранителем - до воссоединения в будущем.
|
Спасибо всем. Это горе произошло 18 мая в 17.30. До 14 лет он не дожил 4 мес. В тот момент когда шли ринги черных стандартов.
В этот миг стало на одного черного стандарта меньше. БОЛЬШОЙ ПРИЗ С КАРНАВАЛА ГРЕЗ (Кеша). Мой мальчик Кешарик. Зая моя. Теперь ты там где всегда хорошо, нет боли, много игрушек и вкусной еды. И я верю, что ты видишь нас и знаешь как мы все о тебе скорбим и плачем. С тобой я узнала что такое НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЕВСКИЙ ПУДЕЛЬ, ты был истинным королем и джентельменом. С тобой я выиграла первый БИС. Научилась видеть красоту черных собак. С тобой нигде не было страшно, ты всегда готов был придти на помощь. Всегда веселый, игривый. Красивый и благородный. Я знаю , что и там ты будешь самый красивый и самый лучший. Спасибо тебе за те 13 лет счастья, что ты был рядом. на фото ему 8 лет и 9 лет http://www.ansvel.com/Images/kesha5.JPG http://www.ansvel.com/Images/kesh4.JPG а тут ему 12 лет, прошлое лето |
Света, держись! Кеша был особенный... он навсегда останется с тобой, в твоей памяти, а также в памяти тех, кому повезло познакомиться с ним... Когда я увидела его 12 лет назад в Нижнем, у меня перехватило дыхание - это была не просто красивая собака, это было воплощение мужественности и элегантности, что-то фантастическое. Так я и просидела в уголке на выставке, смотрела с немым обожанием и постеснялась даже подойти познакомиться. Вот таким я увидела его тогда... а сейчас плачу вместе с тобой...
|
светлана, соболезную Вам... держитесь , ведь наши собаки не вечны к сожалению, как и мы... но мы все для них делали как могли и будем их всегда помнить... слов нет. наша память о них - лучший и нерушимый им памятник, в этой жизни их больше нет, они уже в другой. пусть им там будет хорошо, и они и мы помним друг о друге, сжимаем друг за друга кулачки и радостно -настороженно по-скуливаем, наблюдая оттуда за любимыми хозяевами... держитесь.
|
Светлана, держись.... Соболезную....
|
Света, соболезную :(:(
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |