![]() |
И получится тургеневская "Ася":biggrin:
|
Все равно пристегну! И еще волкодава рядом посажу!:hah:
|
не , девочки, бессонных ночей пока небыло, все равно уговаривала спать.
Маша, боьшое спасибо за советы, обязательно учту. Пьем сейчас 3 раза в день Хилак Форте и вроде ттт -пока не очень жалуемся. А стул у нас действительно не каждый день. |
Цитата:
Yulja c Dizelem, Маша очень правильно все написала и обстоятельно! Подпишусь под каждым словом. |
Цитата:
Хилак тоже хорошо. Попробуй смягчать свою диету - все равно звереешь на ограниченном наборе продуктов и скоро самой хилаку захочется махнуть рюмочку. А уговаривать малыша хорошо, повторюсь, в слинге (бери слинг-шарф, слинг с кольцами неравномерно нагрузку распределяет! В Казани есть консультант по этому делу, если надо, помогу с ее координатами). А еще хорошо уговаривать поспать на фитболе. Тогда не так нагружаютс спина и колени. Это для тех милых крошек, которым надо чтобы их трясли сугубо вверх-вниз, а ни в коем разе не справа-налево и тп. Садишься на фитбол, и ну прыгать... |
Сллинг-шарф, фитбол - ооооооооо в наше время такого не было, прикол, в наше время только появились сумки кенгуру, такой рюкзачок и то мне его презентовали, друзья из Америки прислали, так я когда Женьку в нем носила народ тихо офигевал на улице, крутили пальцем у виска и говорили особенно сердобольные бабушки, что так ребенка носить вредно и его надо сильно, сильно спеленать, тогда он будет ровненьким! :crazy: А через несколько лет они и у нас стали появляться, я имею ввиду сумки эти.
А про инородные предметы - девушки вы что, все так буквально понимаете, это на крайний случай и мне это врач посоветовал, а вообще достаточно бывает просто массажик и ножки согнуть в коленях и вперед! |
Цитата:
А еще Хилак показан и деткам страдающим всеми видами аллергии. обещала скинуть в личку инфу, но по времени несмогла (работой завалили, да еще и на повышение квалификации отпраывляли). Постараюсь инфу полезную всеж выложить, уж извиняюсь:shuffle: Вот моя старшая - тренируется новые фотки моего "молодняка" http://i029.radikal.ru/0803/64/613abf4b2d6b.jpg http://i017.radikal.ru/0803/d1/d5e3b3f4432a.jpg |
JASMIN, и правы ведь были бабульки, кенгуру действительно... не очень физиологичны, и для ребенка, и маме спину убивают порой... В отличие от них слинг, меи-таи и прочие культурные явления проверены не одним поколением! ;)
|
Я носила не на спине, а впереди, ну как теперь носят детей в слингах, лицом ко мне! Ну не знаю может новые и лучше, скорее всего да, но тот рюкзачок меня очень выручал.
|
Вложений: 1
:wink2: А вы заметили это фото (и еще там два) в моем репортаже с Евразии?:wink:
Такой способ переноски как называется? |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1206658717[/date]: Ninsanna, слинг шарф наверное. |
Ну да. я согласна так физиологичнее, в рюкзачке ребенка носиш прямо по середине корпуса, а в этих новых приспособлениях на бедре, так меньше нагрузки на спину, во всех племенах, в Африке, Индии и т.д. так детей носят и носили еще с каменного века!
|
JASMIN, ага! Хотя и не только это. Я тоже носила в кангуре масика, и лицом к себе и лицом к миру, но не долго... кажется, даже фоток таких не осталось.
|
Свежая подборочка на тему о ранней социализации ;)
Привет, а ты кто такой? |
Давай дружить!
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |