![]() |
tsilya-v, спасибо. Я вот и думаю, какой нож покупать-то. Мне ж для одной-единственной собаки, малого абрикоса. Обидно будет пробовать один за другим, а потом не пользоваться.
|
Пользавоться всё равно будете, просто быстрее сядет, но можно же поточить один разок, а потом в ведро, правда в ведро всегда обычно жалко, для лапок завидите отдельный, т. к. не всегда чистую шерсть бреем.
|
Девочки, а кто - нибудь пользуется машинкой Trive ? если да напишите как сама в работе и нравятся ли ножи?
|
Верунь, у меня был Трайв в 99году.Неудобный включатель(возле шнура).Ножи точатся как и все.НО к Трайву не подходят остеры. Если говорить о машинках лучше эскулапа нет.Ножи очень долговечные,сверху на ножах,винт-закрутил и стриги дальше.Металл качественный. У меня с 2002гада работаем в суровом режиме и грязную шерсть и чистую и колтуны все рубит и обьемы по 5 соб в день.А трайв продала за пол цены-не понравился.
|
Леночек спасибо, а винт на эскулапе закрутил и стриги мягкую шерсть, и ножи от эскулапа к роторным подходят.
|
Вер,ножи от эскулапа не подходят ни на одну другую машинку!!!!!
|
tsilya-v, Мне тоже трайв не понравился...валяется уже много лет...
|
А мне на Зооиндустрии кто эскулапом торгует в прошлом году сказали, что ковсем роторным подходят и цена приемлимая за нож, может они линейку расширили, вообщето на вид такой же как и все , только с гайкой , но так как мы уже изрядно потратились, нож остался в мечтах.
|
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Москве можно поточить ножи?
|
Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользуется машинкой Andis AGC Professional 7, как она в работе? Стоит ли ее брать? Нужно очень срочно, так как заказывать надо в ближайшее время. Заранее спасибо!!!!
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
Если собака регулярно бреется, то кожа привыкает, грубеет и легко переносит и 0,1 мм - но я так НИКОГДА не рискую, что такое мокнущая гнойная экзема - знаю не понаслышке... Если собачка заросшая, давно не брита, то лучше никогода не рисковать - брею 2 мм !!! Потом, через пару недель, перебрить 1 мм . Хвост и "зону бикини" стригу только 2 мм...не вижу смысла рисковать - там кожа всегда нежная и нет необходимости "выскабливать" ее до красноты. Цитата:
Трайвовские ножи довольно нежные к грязной шерсти. |
Deliss, спасибо! У меня в Андисе 1.5 мм, вот я и сломала голову - стоит ли докупать нож покороче. Пока, наверно, так оставлю, как средний вариант.
|
Подскажите где можно заказать Андис У меня Мозер но там что- то стало щелкать и довольно громко Как бы что то лишнее появились
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |