![]() |
Black Pearl, а, может, потом и нам сюда, в Россию его организуете?????? Очень нужен!!!!!!
|
Можно попробовать , сначала надо получить :)
|
Black Pearl, заранее огромное спасибо!
|
И мне тоже. :shuffle:
Вчера спросила про этот препарат у моего вета, он даже не слышал про такой. :jok: |
http://www.petplace.com/drug-library...log/page1.aspx
Переводить все не буду, нет времени. Через переводчик прогоните, кому детали нужны. А коротко: Паналог, собственно, это Triamcinolone Acetonide. Существует также препарат Vetalog. Triamcinolone Acetonide используется как в человеческой медицине, так и в ветеринарии. Человеческие препараты: Aristocort® (Fujisawa), Kenacort® (Apothecon) Ветеринарные: Vetalog® (Fort Dodge), Panalog® (Fort Dodge) Быстренько полистала он-лайн аптеки - только по рецептам. |
На прогулке с собаками мне рассказали о препарате
Амидель-гель, который оказывается применим в случае ушной формы чесотки-действует мягко, но надежно.производство НПФ АПИ-САН(Москва, Звенигородское шоссе, д.5) |
Nikol87, ушная чесотка есть ОТОДЕКОЗ (ушной клещ) а тут речь идет об отомикозе (ушной грибок), этиология и возбудители разные, поэтому и лечение, ессно, тоже разное... отодекоз прекраснейшим образом убирает наш родной Российский "барс" (спецом капли от ушного клеща) и "анадин плюс".
|
В Паналоге мне отказали :( Вет не подтвердил рецепт , посему ни как не могу сей препарат заполучить пока не найду другого "подкупного" вета ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказал, приходите на прийем, без осмотра ничего не выписываем. Пойдем ...опять. Ох!
|
Девочки, только не смейтесь: у людей женского полу знаете же грибковые инфекции хде бывают? Вот-вот ))) Вобщем я слышала от шарпеистов что противодрожжевые вагинальные препараты типа монистата в нек. случаях помогают при ушных микозах... у шариков с "розеточными" ушками ето поголовная проблема, к сожалению. Попробовала на своём пару раз - вроде "вставляет")), т.е. наступает некоторое временное улучшение. После чистки ушки изнутри смазываются ватным тампончиком с етой штукой.
Вобщем ето не руководство к действию, а информация к размышлению. С пуделями я данный експеримент не производила, если кто решиться - расскажите, как оно)) |
Кстати я опробовала наш тридерм, вернее посмотрела состав, купила все составляющие: клотримазол, бетаметазол, гентамицин - КЛАСС я вас скажу, так что подтверждаю, убирает воспаления на раз, уши чистыми становятся моментально.
|
Цитата:
|
Kenia1976, а если экономить, то можно вместо "Тридерма" покупать "Акридерм" - он аналогичен, только дешевле примерно в два раза.
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |