Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Старые ветеринарные вопросы - Общая Тема (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3128)

ambercountry 13.07.2009 09:26

Black Pearl, а, может, потом и нам сюда, в Россию его организуете?????? Очень нужен!!!!!!

Black Pearl 14.07.2009 06:18

Можно попробовать , сначала надо получить :)

ambercountry 14.07.2009 12:09

Black Pearl, заранее огромное спасибо!

Dikovinka 14.07.2009 12:32

И мне тоже. :shuffle:
Вчера спросила про этот препарат у моего вета, он даже не слышал про такой. :jok:

na minutku 14.07.2009 20:13

http://www.petplace.com/drug-library...log/page1.aspx

Переводить все не буду, нет времени. Через переводчик прогоните, кому детали нужны. А коротко:
Паналог, собственно, это Triamcinolone Acetonide. Существует также препарат Vetalog.
Triamcinolone Acetonide используется как в человеческой медицине, так и в ветеринарии.
Человеческие препараты: Aristocort® (Fujisawa), Kenacort® (Apothecon)
Ветеринарные: Vetalog® (Fort Dodge), Panalog® (Fort Dodge)

Быстренько полистала он-лайн аптеки - только по рецептам.

Nikol87 16.07.2009 16:42

На прогулке с собаками мне рассказали о препарате
Амидель-гель, который оказывается применим в случае ушной формы чесотки-действует мягко, но надежно.производство НПФ АПИ-САН(Москва, Звенигородское шоссе, д.5)

ambercountry 16.07.2009 23:58

Nikol87, ушная чесотка есть ОТОДЕКОЗ (ушной клещ) а тут речь идет об отомикозе (ушной грибок), этиология и возбудители разные, поэтому и лечение, ессно, тоже разное... отодекоз прекраснейшим образом убирает наш родной Российский "барс" (спецом капли от ушного клеща) и "анадин плюс".

Black Pearl 17.07.2009 04:22

В Паналоге мне отказали :( Вет не подтвердил рецепт , посему ни как не могу сей препарат заполучить пока не найду другого "подкупного" вета ....

OZ 17.07.2009 05:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black Pearl
В Паналоге мне отказали :( Вет не подтвердил рецепт , посему ни как не могу сей препарат заполучить пока не найду другого "подкупного" вета ....
А может, вет не просто так отказал, может, вам и не нужен этот препарат вовсе... ;)

Alla 17.07.2009 05:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black Pearl
а что сказал?

Black Pearl 17.07.2009 08:04

Сказал, приходите на прийем, без осмотра ничего не выписываем. Пойдем ...опять. Ох!

Tamara 17.07.2009 08:11

Девочки, только не смейтесь: у людей женского полу знаете же грибковые инфекции хде бывают? Вот-вот ))) Вобщем я слышала от шарпеистов что противодрожжевые вагинальные препараты типа монистата в нек. случаях помогают при ушных микозах... у шариков с "розеточными" ушками ето поголовная проблема, к сожалению. Попробовала на своём пару раз - вроде "вставляет")), т.е. наступает некоторое временное улучшение. После чистки ушки изнутри смазываются ватным тампончиком с етой штукой.
Вобщем ето не руководство к действию, а информация к размышлению. С пуделями я данный експеримент не производила, если кто решиться - расскажите, как оно))

Kenia1976 17.07.2009 14:15

Кстати я опробовала наш тридерм, вернее посмотрела состав, купила все составляющие: клотримазол, бетаметазол, гентамицин - КЛАСС я вас скажу, так что подтверждаю, убирает воспаления на раз, уши чистыми становятся моментально.

Nikol87 18.07.2009 17:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Nikol87, ушная чесотка есть ОТОДЕКОЗ (ушной клещ) а тут речь идет об отомикозе (ушной грибок), этиология и возбудители разные, поэтому и лечение, ессно, тоже разное... отодекоз прекраснейшим образом убирает наш родной Российский "барс" (спецом капли от ушного клеща) и "анадин плюс".
ambercountry, записала все на всякий случай, тьфу-тьфу...Спасибо за разъяснение!))

Ivan 20.07.2009 21:47

Kenia1976, а если экономить, то можно вместо "Тридерма" покупать "Акридерм" - он аналогичен, только дешевле примерно в два раза.

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.