Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новый СТРАНДАРТ опубликован на сайте ФЦИ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3689)

Alla 01.05.2007 00:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Koc.Marina11, я заболела пуделями в далеком 1988 году... дома появилась малая черная сука... так вот, с 1990 года, с момента рождения в моем доме первого помета от первой собаки, я своих собак развожу ТОЛЬКО внутри окраса... так уж получилось, что одна сука у меня "не моя", она от Вериса, за которым стоят коричневые, но даже в инбридинге дочь х отец она не дала коричневых, потом была еще одна ее вязка с Черным кобелем у которого есть коричневая родня - опять все ЧЕРНЫЕ... после чего я сделала вывод, что мои собаки ВСЕ гомозиготны по черному окрасу, не смотря на родуху... мое мнение кардлинально отлично от вашего..... от разведения внутри окраса окрас портиться не может, так как не нацепляет чужих аллелей и не пойдет цвести... я не знаю чем красят собак, я не знаю как это делают... а для примера... давайте так... два фото... на одном - мой кобель АКЦЕНТ НА ВЫИГРЫШ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ, за ним по материнской линии 2!!!!!! раза верис (его мать инбредна на него 1:2, а отец Вериса - ВАРМИНГ БРАУН ДЖУНИОР, за ним ВСЕ коричневые)... окрас кобеля натуральный, свой, родной... Это могут подтвердить те, кто видел его на ЕВРАЗИИ, а еще, наша дорогая Вика - она его равняла... Вика опытный грумер, крашеную собаку увидет сразу.... итак, АКЦЕНТ

А вы что собаками заниматься начали в 13 лет?

Что то вот тут я не поняла «я своих собак развожу ТОЛЬКО внутри окраса... так уж получилось, что одна сука у меня "не моя", она от Вериса, за которым стоят коричневые»

Вы все время делали инбридинг до Вериса, впрочем, как и после него раз у вас только одна собака не ваша :shy: Я правильно поняла? А вообще как это моя собака или не моя? А все началось у вас с чьей собаки?

А зачем вы делали на Вериса инбридинг, учитывая ваш взгляд на не полнозубость :shy: Ведь несколько месяцев назад в какой то из тем вы писали что от него у вас были пятирезцовые щенки.

Kenia1976 01.05.2007 02:32

:hah: :lol: Алл, ну не наааааааааааааадо,а то мне тоже весело стало:crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вика 01.05.2007 14:04

:popc:

Alla 06.05.2007 02:01

Нам обещали квалифицированный перевод с французского. Много времени прошло, а перевода с французского так и нет :shy:

na minutku 06.05.2007 07:14

:bath: :popc:

na minutku 23.05.2007 06:56

.... а в ответ - тишина....

ambercountry 23.05.2007 19:56

Надо звать Нинсанну... Нам ведь не только перевод с французского обещали))) Нам еще обещали рассказать какие именно неточности были допущены при переводе с французского на англицкий.... и все молчат.....

Serenada 24.05.2007 09:02

А какая уже собсно разница?????? Вот прошло несколько выставок.....кто-нить изменения заметил??????????? :-))))))))))))

Антонина 24.05.2007 09:08

На нанешней националке эксперт зубы не считал, она смотрела только прикус, за веселые хвосты тоже никто не наказывал)))
Экспертиза была грамотной, а эксперт произвела очень приятное впечатление:smile:
Если она где будет судить еще, с удовольствием выставлю под ней своих собак :smile:

Апрелька 24.05.2007 09:26

А у Веньки считали зубы на Националке, достаточно подробно :shuffle:

Kenia1976 24.05.2007 10:20

Хихи, как разрешали хвостики, так и разрешают негласно, спасбо разумным экспертам, которые не режут с плеча, если собака конечно того стоит. Ну и на прямых особо никто не заморачивается похоже........

Антонина 24.05.2007 10:54

Вложений: 1
Апрелька

странно, может она с малых начала? хотя у черных не смотрела. У тоев и карликов смотрела только прикус.

Антонина 24.05.2007 10:55

Вложений: 1
тут только собирается

alkvalon 24.05.2007 11:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Если она где будет судить еще, с удовольствием выставлю под ней своих собак :smile:
На Европе в Венгрии в следующем году:wink2:

Апрелька 24.05.2007 11:41

Антонина, я вот тоже удивилась, по моим наблюдениям у других не смотрели. Чем-то Венька показался ей подозрительным, видимо :biggrin: Все премоляры проверила.

Alkvalon, она там всех пуделей будет судить???

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.