![]() |
Цитата:
|
Duchess, а как правильно?
Цвет-перецвет - что-то знакомое))),...........))))) А по-поводу стереотипов в отношении окрасов: Периодически сталкиваюсь с тем что любой черный по определению лучше любого белого(((((( А вы тут с рыжими....(((((((( |
Цитата:
У нас Duchesse - герцогиня, а Duc (Дюк) - герцог. :tongue: |
Цитата:
не тока серые бомбят - мы тут тоже тока за одну эту осень с тремя разными миниатюрными суками группу выиграли!!! причём две из них - юниорки!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: так-то! :wink2: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1200689685[/date]: Цитата:
Outia - :hb: и оговорюси сразу - DUCHESS - НЕ СКЛОНЯЕТСЯ!!! :biggrin: |
Цитата:
|
это я не тебе адресовала , Outia! :smile:
а нашим российским товарисчам :hah: её вечно сначала грушей называют вместо "дачесс", а потом ещё и склонять и спрягать начинают, как заблагорассудится!!! :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ба, сколько рыжиков!:appl: |
Вложений: 1
Цитата:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Лялечка А вы тут с рыжими....(((((((( [/QUOTE ] а и в самом деле, почему бы и нет? |
Это Злато Сибири Феб - второй в финальном взрослом бэсте САСки на которой он же выиграл юниорский бэст! (эксперт Кочетырева) :bis:
а вот Аллегория Танго третья в общем бэсте (эксперт Баклушин) :bis: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Duchess
Цитата:
Но, к сожалению, иногда стереотипы у экспертов все таки встречаются. Хорошо что все реже и реже. И среди рыжиков есть Пудели! Кто б сомневался! Лялечка добавил(а) [date]1200773182[/date]: Сибирские Язвы, а цветы - это украшалки или призовая часть? |
Мой Мартин- ваш папа, букет роз живых за рБест выигрывал!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1200776160[/date]: Цитата:
|
Розы - это хорошо, это приятно
|
Цитата:
мне как-то Калине за BIS-1 ветеранов на САСке как то дали пакетик сего чудо-педихгри корма 450 грамм и больше НИЧЕГО, даже розетку не выдали... :lol: а выставка для ветеранов была 500 р, так что это был самый наверное ценный корм - больше 1000 р за килограмм! :biggrin: вот такие бывают организаторы у нас - экономные... но в тот раз ничего, прилично было - вот наш с того дня наградной "улов" - группа + 3 BIS + BIS ветеранов :wink2: |
Нормальный улов!
У нас тож "экономисты" бывают. Призы от Рояла поставят, а сами только на 3 призовых в группах позорные розетки нашьют, которые через полгода рассыпаются. И при этом регистрация (((((( А уж об качестве организации - слезы - на последней их выставке диплом получали отстояв очередь 2,5-3 часа!!!! А когда вы в Алма-ату собираетесь? Меня за компанию возьмете? |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |