Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕвразиЯ 2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4426)

kendrax 26.02.2008 00:36

Цитата:

как вставить ролик
никак.
Либо размещайте на www.youtube.com и кидаете сюда ссылку,либо перекидывайте мне,я загружу :hb:

Сибирские Язвы 26.02.2008 00:38

завтра ночью наконец вернётся Наташа -Dachess с фотиком, и может быть она обработает и поместит ещё фоток)))

KeniaLana 26.02.2008 00:45

Ждем:biggrin: с нетерпением:hb:

ДЖОЛЛИ 26.02.2008 00:55

А пока немного ее Злато Сибири Феба[IMG]http://i047.radikal.ru/0802/4b/cd223d9a268b.jpg[/IMG] [IMG]http://i005.radikal.ru/0802/07/0e148bf5ab70.jpg[/IMG]

Dinok 26.02.2008 02:45

Выложили фотки. Большие всех окрасов. Приятного просмотра!
http://www.arwarox.ru/travels/eurasia_2008/eurasia.htm

vera-Tim 26.02.2008 02:51

Дина!!!!!!
Видно только верхние 4 фотки, а дальше ничего нет - пишет ошибка!!!!

EGOR 26.02.2008 03:32

vera-Tim, это у вас маломощный интернет:)
У меня все 4 х 57 видны:):):)
Dinok - спасибо большое! С удовольствием посмотрела все фотки - класс!:appl: :smile:

vera-Tim 26.02.2008 04:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
vera-Tim, это у вас маломощный интернет:)
У меня все 4 х 57 видны:):):)
Dinok - спасибо большое! С удовольствием посмотрела все фотки - класс!:appl: :smile:

Дина, большое спасибо за фотографии.
Лена! Инет у меня достаточно мощный (выделенка). И все заработало через несколько минут :crazy:

jorika 26.02.2008 09:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Розалиа мне как то больше нра... красивая! на фото ессно ! )))))
Наташ, спасибо! Она и правда красивая:) И в движении тоже. Очень молодая еще - только вышла в промежуток.

Апрелька 26.02.2008 11:06

Вот и я вернулась :) От всей души поздравляю всех победителей! :appl: :appl: :appl: Очень много ярких впечатлений! Очень сильные собаки, интересные ринги! Особые поздравления Ольге Щербак, Ольге Кнорре, Ольге Архиповой (ого! одни Ольги :wink2:), Вере Барабанщиковой, Лене Головко, Лене Старчак, Наташе Пожарской, Марине Драгиной! Молодцы!!!! :hb: :hb: :hb:

Ну, и себя скромно поздравлю с ЛЮ у Солнечный Лев Карамболи во второй день :)

У меня есть немного фото и куча впечатлений, все расскажу и покажу скоро :)

Lida 26.02.2008 11:07

Dinok, спасибо! Отличный репортаж!:appl: :appl: :appl:

Апрелька 26.02.2008 11:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Да, я также считаю экспертизу цветных миников (а в этой разновидности я довольно хорошо знаю большинство представленных собак) несколько, мягко говоря НЕожиданной и очень странной... в частности оч хоры весьма достойным красным собакам сразили меня наповал((( вот оно и первое подтверждение, того что те эксперты, кто снимал красных раньше и после принятия окраса в сиандарт всё равно его будут игнорировать... Общий же средний уровень представленных неабрикосовых собак, явно был не ниже уровня абрикосовых, однако в расстановках на ВОВ мывдим только их... я ОЧЕНЬ рада, что не смогла поехать на эту выставку, тк даже находясь дома я испытала не особо позитивные эмоции при виде результатов второго дня(((
Девочки, с серыми и красными - я вам реально и искренне сочувствую...

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1203970068[/date]:
Разув свои вооруженные контактными линзами очи и узрев "CACIB и BOB сука абрикосовая" ... частично утеряла дар речи... жесть... я видимо ничего не сымслю в собаках вообще и в пуделях в частности... :mog:

Настя, а что такого совсем уж НЕожиданного и крайне НЕпозитивного ты там увидела? Фотографию одну? На фотографии сука не очень удачно выглядит, но это только фото. Как собаки двигались и выставлялись ты не видела! Да, были ОЧЕНЬ достойные победы серебристые собаки, да, Олд Блюз НЕ оч.хориковая собака и заслуживает гораздо большего, но те, кто выиграл в этот день совсем не того качества, о котором ты пишешь. По твоим словам, эксперт напрочь задвинул все другие окрасы, оставил страшненьких абрикосиков и из них повыбирал? Так? Несколько странно делать такие выводы, не стоя в ринге и за ним. Не собираюсь устраивать свару, но пропустить тоже не могу, извините.

jorika 26.02.2008 11:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Настя, а что такого совсем уж НЕожиданного и крайне НЕпозитивного ты там увидела? Фотографию одну? На фотографии сука не очень удачно выглядит, но это только фото. Как собаки двигались и выставлялись ты не видела! Да, были ОЧЕНЬ достойные победы серебристые собаки, да, Олд Блюз НЕ оч.хориковая собака и заслуживает гораздо большего, но те, кто выиграл в этот день совсем не того качества, о котором ты пишешь. По твоим словам, эксперт напрочь задвинул все другие окрасы, оставил страшненьких абрикосиков и из них повыбирал? Так? Несколько странно делать такие выводы, не стоя в ринге и за ним. Не собираюсь устраивать свару, но пропустить тоже не могу, извините.
Что характерно, я ваще не смотрю обычно ринги современного окраса... Потому что как правило мы пидорасим (пардон за мой французский) свою классику к выходу в ринг. Но совершенно случайно именно эту расстановку мы с Юлей Ивановой видели. И ринг был красивый. Сука, конечно, не такая нарядно одетая как кобель. Но в остальном это было сильное соревнование в движениях. :appl: :appl: :appl: Мы с удовольствием смотрели, как Паунович делал выбор. И не испытали никакого несогласия с тем, что суку он выбрал - двигалась она хорошо. :hb: :hb:

Почему красные и серые оказались "задвинуты", я не знаю. Знаю что в первый день экспертиза миниатюры в том числе шла и по хвостам. За которые часть собак получили свои очхоры. Это не было неожиданностью - на форуме предупреждали что эксперт будет обращать на это внимание. За что Душан во второй день ставил очхоры, я не знаю. Наверное, знают те, кто их получили.

Я в первый день не была. Но во второй уж никак нельзя назвать эксперта неграмотным или что-то подобное. Пуделей он судит часто, судит логично и понятно (ну, мне почти всегда понятно во всяком случае). Короче, я бы записалась под него спокойно.

Fiona 26.02.2008 11:41

А я бы вот не записалась))))

Fiona добавил(а) [date]1204015388[/date]:

Хотя и экспертиза в первый день мне тож не оч понятна (это так, чтоб не думали что я тут зеленею из за резалта 2 дня)

jorika 26.02.2008 11:44

Fiona, я тебе после рингов все уже сказала:) Но я за рингом, а Душан в ринге:)

Я бы записалась чисто из интереса:) Посмотреть как бы ему Кря:) НЕ держа в голове претензий на победу:)

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.