![]() |
Наташа, в маллои классике было наоборот-BOB стала сука NUTLEE SCARLET O'HAIR, а Лучшии кобель-SOLTAR'S.Мои НУКУс- WHOOP'S PIXIE HAT впоследствии стал BIS-1 ветеран!
|
Всем огромные поздравления с красивыми собаками и красивыми победами!!!!!!!!:bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz:
|
Все исправила))
|
Наташенька, большое спасибо тебе за помощь!
|
Вложений: 1
Иллюстрация ResBIS Беби в Мурманске. Сыночек Пупса из Северного Вихря.
|
Светлана, Поздравляю!
|
Подтверждаю-сыночек Пупса из Северного Вихря классный ребенок!В жизни намного лучше.чем на фото.А еще у него бесподобный характер и очень красивая голова!
|
Iriska
спасиб за фото и полные результаты! Еще раз поздравляю всех с победами!!!:appl: |
Anna-Nikol, lebedvaleri,
Спасибо огромное. Очень приятно, что дитеныш понравился! Лювлю себя на мысли, что отношусь к детям своих коблов как к своим (от своих девок), вот что значит - сама заводчик! Когда мне сказали, что он резБИС, я чуть не прослезилась... И еще раз всех с победами в Таллинне!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: |
alla tsiplakova ПОЗДРАВЛЯЮ ветерана с победищей!!
" Беби в Мурманске. Сыночек Пупса из Северного Вихря" - Svetus'ka ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЩЕНОК! |
Цитата:
Я успела заметить, только, что Вас в четвёрку выбрали, а потом меня с выставки уташили:shuffle: Gaida добавил(а) [date]1203030710[/date]: А кто в Таллинне 9-ку выиграл? |
Пустячек , а приятно . Из Словении местные пуделисты прислали фотки с Бэста на Монке.
|
Бэст правда был малость сумбурный
|
вызвали сразу всех ЛПП . что отсудил данный эксперт. Вывалилась огромная толпа разных представителей 9-ой группы.
|
Классные фотки!!! то вы с пуделями все удивилися!!! :mat:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |