![]() |
moon_Я
Нормально :) Можно чуточку поменьше ;) Тутси, вливайтесь и располагайтесь :) |
Спасибо за ГОСТЕПРЕИМСТВО!
|
привет, всем! Давно уже читаю ваш форум, очень интересно.Захотелось пообщаться. Зовут меня Ирина, по профессии вет.врач. Первый пудель появился в 1989 году и так я влюбилась в эту замечательную породу. Всякое было...Был долгий период когда я отошла от мира собачников и выставок, но сейчас все вернулось на свои места, чему я очень рада.На данный момент в моей семье живет очаровательный весельчак -щенок белого большого пуделя, ему 5 месяцев.Очень надеюсь, что вы примете нас в свою компанию.
|
здравтствуйте хризантема!
а чего же не принять, а ососбенно с королем, так вообще здорово |
|
Здраствуйте Хризантема!
Добро пожаловать!!! |
Хризантема, добро пожаловать! А откуда Вы? Где учились? (я тоже вет), да и фотки Вашего пуделя тоже хочется посмотреть!!!!!!!
|
Ambercountry!!!!!!!!!!!Вы говорили,что вывесите фото с Калининградского CACIBa???
|
Хризантема, а от кого ваш щенок, кто мама, папа? Поподробнее плиз))) и фото.
|
Всем спасибо еще раз за радушный прием.Училась я в Тюменской с/х Академии. Мальчишка мой из питомника Юлии Пластининой-Жемчужина Сибири, от ЖС Жардена Шоу Мена и ЖС Кул Гел. Фото еще очень мало, некоторые не напечатали, т.к. мы еще малыши.Такие не очень...
Никак не получается повешать фото. Плиз, кто нибудь помогите! |
Вложений: 1
http://www.foto.radikal.ru
хризантема добавил(а) [date]1160331526[/date]: наконец-то что-то получилось! только сильно огромная фотография, буду учиться уменьшать, итак сижу уже 2 часа разбираюсь. но могу уже представить-Жемчужина Сибири Фартовый парень, здесь ему 3 месяца, фото не очень, т.к. не стриженные. |
хризантема, я думаю так лучше?:smile:
http://f.foto.radikal.ru/0610/37574ed1c830.jpg |
Просто замечательно! Ленча, спасибо. Может пару советов как Вы это делаеете?
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от tutsi
Ambercountry!!!!!!!!!!!Вы говорили,что вывесите фото с Калининградского CACIBa??? [/QUOTE Вывешу обязательно.... когда дома комп отремонтирую... а до дома еще доехать надо... меня сейчас в России нет.... я в Бундесреспублик Дойчланд отдыхаю....:wink2: ambercountry добавил(а) [date]1160337678[/date]: Хризантема - ребенок - просто прелесть!!!!!!!!!! ПыСы.... сижу и жлоблю - хотю королевича.... только вот пока никак.... могет, через пару-тройку лет??? |
хризантема , а вы случайно не знаете Таню Останину из Тюмени, у нее тоже большие от Пластининой и белая тойка (мой ребенок). Если будете в Тюмени передайте пуделистам (Толпыго Наталье, Анжеле Никоненко, Тане Останиной и Юле Пластининой) от меня огромнейший привет! Я их всех помню и очень люблю!
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |