![]() |
Вложений: 1
он бегал
|
играл с палочками
|
очень быстро бегал :)
|
прыгал :)
|
и даже летал :)
|
а потом его поймали и сделали портрет
|
Оля, красота!!!!
|
Цитата:
А портрет получился потому что собачку загоняли? |
Нееее, портреты у него всегда получаются :) рожицу свою красивую он демонстрировать очень любит :)
Света, спасибо! :hb: |
апрелька!!Красатень!!!
|
Апрелька,
Яник обалденный красавец! :appl: :hb: :appl: :hb: |
Цитата:
А колючки у вас имеются в лесу? Ирай добавил(а) [date]1209453984[/date]: Цитата:
|
Цитата:
В нашем лесу довольно чисто. У нас нет блох и клещей но есть змеюки (я теперь точно знаю где они проживают и стараюсь там не ходить). В основном к штанам цепляется сушеный мох, но не много и шерсть от него не страдает:wink2: А вот если тормозить на спине хвостом вперёд, то можно нацеплять на себя много сосновых иголок и даже несколько шишек:crazy:, но как ни странно по возвращению домой, эти "украшения" сами стряхиваются:wink2: и в особом внимании шерсть после этого не нуждается:smile: Ещё в нашем лесу есть ручей, где особенно здорово носиться в летнюю жару. От бешенных скачек намокает даже спина:crazy: Но и это совсем не портит шубу :wink2: я бы даже сказала, что только идёт ей(шубе) на пользу! Вот так бывает :bud: :lol: |
Rococo, Ирай, Елисей, спасибо!!! Очень-очень горжусь этим пометом :) Венька с Тасей молодцы! В Тюмени у нас еще сыночка-звездочка вышел в ринг и на первой же выставке выиграл у взрослых собак! И доченьки обе все получили :) :hb:
Апрелька добавил(а) [date]1209460049[/date]: Rococo, классный ручей у вас! :appl: :appl: :appl: |
хде у нас змеюки ??????????? ааааааааай :( я боюся :(
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |