![]() |
EGOR, Ура! Поздравляем папочку с чемпионом Венгрии! Можно фотки потырить в личную коллекцию? :))))
|
Всех поздравлаю!
Апрелька, поправляйся, что то ты рассказываешь какие то кошмары прям...!!! я все больше радуюсь, что обстоятельства сложились так, что я не поехала...а ведь собиралась. Roza, с нетерпением ждем маленьких булочек и батонов)))) А жених просто вах!!!! |
Цитата:
А где же фотка Сюзанниной красвицы PICCADILLY`S SPICE TWICE, которая BOB выиграла ? Tania Libkind добавил(а) [date]1223578091[/date]: Цитата:
|
Поздравления всем европейским победителям и всем кто пережил мужественно те выставки :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
А особенные поздравления Салине и Кати (Салина Вестен Жу Жу ) и Charade Draco American Dream :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Наконец я увидела Кайа воочию - как я люблю таких весёлых мальчиков с моторком в ... :wink2: :smile: То была пожалуй наихудшая европейская выставка, на которой я была: кошмарные уличные заторы , несколько часовые опоздания в сужениях... :argue: |
Поздравляю всех с успехами и участием ! :poz: :poz: :poz:
Даже завидую, какие сейчас возможности , легко можно принять участие в любой выставке, когда-то даже поездка в Польшу была проблематичной... P.S. Я что-то пропустила? Лак снова разрешен на выставках FCI? |
На венгерских выставках всегда можно лакировать.
|
Цитата:
Что-то, я честно говоря, запуталась...:shuffle: P.S. Лично я против лака ничего не имею против, мне нравится , когда его используют в меру. |
Вложений: 1
:shy: Тоже немного похвастаюсь фоткой - Фе (Вендетта из ЧБК) - ЛПП в шоколаде:biggrin: и как мне преедали компетентные органы, пятая кажется в общем Бесте моно. Еще раз спасибо Марине за неоценимую помощь и Наташе Тихоновой, а также конечно Галине Алексеевой:hb: Фото Юли Канухиной.Надежда:poz:
|
Цитата:
Естественно на венгерских международных выставках обязывают правила FCI. Ну организаторы выставки и судьи не всех правил предостерегают :wink: |
Цитата:
спасибо, поняла... :smile: т.е. запрет все еше сушествует, на свой страх и риск: кто-то пользуется, кто-то нет... Если експерт принципиальный ,может и дисквалифицировать или просто оценку снизить? |
:biggrin: По опыту могу скахать - лачат ВСЕ, ну или почти все, просто пользуются фиксаторами, которые просто структурируют в отличие от профессиональных лаков, но порой весьма щедро, обычно с самого начала рингов становится понятно снимает эксперт за лак или нет и это передается из уст в уста.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красотка!!! :appl: :appl: :appl: |
Kenia1976, шикарная барышня!
Поздравляю! |
Kenia1976,
Красавица девушка! :appl: :appl: LioudmilaSherman, Люд, ага, мне тоже нравиться, когда есть возможность немного зафиксировать прическу. Это придает более аккуратный вид собаке. А так, либо куча резинок, либы " взрыв на макаронной фабрике" :crazy: |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |