Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Чемпионат Европы-2008, Будапешт (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5406)

Fantik 09.10.2008 20:53

EGOR, Ура! Поздравляем папочку с чемпионом Венгрии! Можно фотки потырить в личную коллекцию? :))))

Fiona 09.10.2008 20:56

Всех поздравлаю!

Апрелька, поправляйся, что то ты рассказываешь какие то кошмары прям...!!!

я все больше радуюсь, что обстоятельства сложились так, что я не поехала...а ведь собиралась.

Roza,
с нетерпением ждем маленьких булочек и батонов)))) А жених просто вах!!!!

Tania Libkind 09.10.2008 21:45

Цитата:

Волжский Талисман Цирцея - Вице-Чемпион Европы, Чемпион Венгрии, Чемпион Венгерского пудель-клуба
EGOR прикрепил(a) это изображение:
КРАСАВИЦА !!!! Очень люблю я Цирсею !!!!

А где же фотка Сюзанниной красвицы PICCADILLY`S SPICE TWICE, которая BOB выиграла ?

Tania Libkind добавил(а) [date]1223578091[/date]:
Цитата:

Dawin Mighty Night - Чемп. Венгрии
Лена, Поздравляю !!!! Очень красивая фотка, и Галя - просто Молодец, как она может на все выставки ездить и собак так великолепно готовить !!!

Tamaris 09.10.2008 22:11

Поздравления всем европейским победителям и всем кто пережил мужественно те выставки :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

А особенные поздравления Салине и Кати (Салина Вестен Жу Жу ) и Charade Draco American Dream :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Наконец я увидела Кайа воочию - как я люблю таких весёлых мальчиков с моторком в ... :wink2: :smile:

То была пожалуй наихудшая европейская выставка, на которой я была:
кошмарные уличные заторы , несколько часовые опоздания в сужениях... :argue:

LioudmilaSherman 09.10.2008 22:12

Поздравляю всех с успехами и участием ! :poz: :poz: :poz:
Даже завидую, какие сейчас возможности , легко можно принять участие в любой выставке, когда-то даже поездка в Польшу была проблематичной...
P.S. Я что-то пропустила? Лак снова разрешен на выставках FCI?

Tamaris 09.10.2008 22:15

На венгерских выставках всегда можно лакировать.

LioudmilaSherman 09.10.2008 22:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamaris
На венгерских выставках всегда можно лакировать.
Разве в Венгрии выставки не проводятся под егидой FCI? Запрет на лак в Венгрии не распространяется? Вроде FCI запретила лак? Разве все страны ,входяшие в FCI, не подчиняются единым правилам?Помнится столько копий было сломано по поводу использования лака...
Что-то, я честно говоря, запуталась...:shuffle:
P.S. Лично я против лака ничего не имею против, мне нравится , когда его используют в меру.

Kenia1976 09.10.2008 22:25

Вложений: 1
:shy: Тоже немного похвастаюсь фоткой - Фе (Вендетта из ЧБК) - ЛПП в шоколаде:biggrin: и как мне преедали компетентные органы, пятая кажется в общем Бесте моно. Еще раз спасибо Марине за неоценимую помощь и Наташе Тихоновой, а также конечно Галине Алексеевой:hb: Фото Юли Канухиной.Надежда:poz:

Tamaris 09.10.2008 22:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Разве в Венгрии выставки не проводятся под егидой FCI? Запрет на лак в Венгрии не распространяется? Вроде FCI запретила лак? Разве все страны ,входяшие в FCI, не подчиняются единым правилам?Помнится столько копий было сломано по поводу использования лака...
Что-то, я честно говоря, запуталась...:shuffle:
P.S. Лично я против лака ничего не имею против, мне нравится , когда его используют в меру.

Ответ очень прямой: правила своим путём, жизнь своим путём ... :shuffle:

Естественно на венгерских международных выставках обязывают правила FCI.
Ну организаторы выставки и судьи не всех правил предостерегают :wink:

LioudmilaSherman 09.10.2008 22:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamaris
Ответ очень прямой: правила своим путём, жизнь своим путём ... :shuffle:

Естественно на венгерских международных выставках обязывают правила FCI.
Ну организаторы выставки и судьи не всех правил предостерегают :wink:

Tamaris,
спасибо, поняла... :smile: т.е. запрет все еше сушествует, на свой страх и риск: кто-то пользуется, кто-то нет... Если експерт принципиальный ,может и дисквалифицировать или просто оценку снизить?

Kenia1976 09.10.2008 22:42

:biggrin: По опыту могу скахать - лачат ВСЕ, ну или почти все, просто пользуются фиксаторами, которые просто структурируют в отличие от профессиональных лаков, но порой весьма щедро, обычно с самого начала рингов становится понятно снимает эксперт за лак или нет и это передается из уст в уста.:lol:

LioudmilaSherman 09.10.2008 22:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
:biggrin: По опыту могу скахать - дачат ВСЕ, ну или почти все, просто пользуются фиксаторами, которые просто структурируют в отличие от профессиональных лаков, но порой весьма щедро, обычно с самого начала рингов становится понятно снимает эксперт за лак или нет и это предается из уст в уста.:lol:
Фиксаторы или лак придают законченность и аккуратность стрижке. Конечно, когда они не используются в огромных кол-вах, доводя шерсть до состояния желeзо-бетонной конструкции. Хорошо, когда експерты лояльно подходят к вопросу о лаке и иже с ним...

Лариса Б. 09.10.2008 23:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
:shy: Тоже немного похвастаюсь фоткой - Фе (Вендетта из ЧБК) - ЛПП в шоколаде:biggrin: и как мне преедали компетентные органы, пятая кажется в общем Бесте моно. Еще раз спасибо Марине за неоценимую помощь и Наташе Тихоновой, а также конечно Галине Алексеевой:hb: Фото Юли Канухиной.Надежда:poz:

Красотка!!! :appl: :appl: :appl:

Juliya 09.10.2008 23:20

Kenia1976, шикарная барышня!
Поздравляю!

Anita_N 09.10.2008 23:50

Kenia1976,
Красавица девушка! :appl: :appl:

LioudmilaSherman,

Люд, ага, мне тоже нравиться, когда есть возможность немного зафиксировать прическу. Это придает более аккуратный вид собаке. А так, либо куча резинок, либы " взрыв на макаронной фабрике" :crazy:

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.