Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кое-что из Цезаря Милано -"Переводчик с собачьего"? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55498)

wahrmund 15.02.2012 01:07

Mannique, Тузик и Бобик, это, как его...самцы .:unknw:

Александра БС 15.02.2012 01:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Таки запортили темку)))

Алиса 15.02.2012 02:36

Александра БС, зато улыбнулись:smile:

na minutku 15.02.2012 04:38

Цитата:

Hanstvo, как это не щупают за попу!! щупают! Пока щупают...
- Девушка! Вы вся такая щупленькая!
- Да ходят тут всякие... Щупают!..

vittaa 15.02.2012 05:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от wild rose country
Hanstvo, +1000 :hb:
Hanstvo, wahrmund, :smile2:

oйййй, то, что в ширину -это точно...:(( или :)))????
Вот у меня 2 дэвушки за игрушку маму продадут, а 2 - за еду... причём, я думала, что шоколадка моя вообще не пищевик...а она , оказывается, вполне себе пищевик, только энту пищу надо знать...

Mannique 15.02.2012 09:18

Цитата:

ну как бы я знала, что кто-нибудь да отреагирует :))))))

emerei 15.02.2012 11:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
.

мне кажется, про "шлаки в печени" - это народный пересказ статей о фиброзных изменениях и гепатозах?

Это обобщенно-условно-народное для случаев, когда собака плохо ест:biggrin: . И человек тоже...
Ну вообще-то не всегда такая собака ничего не подбирает. Часто как раз отсутствие аппетита это протест против сушки. Не упрямый собачий, а ее, собачьего организма. И тогдааа.... тогда весь неизбывный драйв пуделька направлен на то, чтобы пропитаться чем бог послал, но натуральным!!! Поверьте, это сродни половому драйву и-или побегу за белками:lol: .
Тут надо бы послушать скотинку и задуматься:smile: . Глядишь, и "шлаки" найдутся...:biggrin:

EGOR 15.02.2012 21:18

еmerei, Тань, это ты так думаешь...:) А я скотинку проверяла (и печень тоже), ей в космос можно хоть сегодня (а ей ведь уже 11 почти) по здоровью:) Конечно у нее есть что-то что она с удовольствием может сьесть (те же желудки сушеные, уши свиные, кусок мяса сырого...). Может сьесть... - АдЫн штук!:) Ну 2 от силы... А далее просто уходит... Я не вру - Аikenka приезжала ко мне, может подтвердить. Стасю ее аж трясло от вида еды вообще и мяса - в частности, а Нюха - ну из чувства зависти и за компанию поклюет еду, а остальное Стася за ней доедает:) И ничего нигде не ищет и не подьедает... Вот такое интересное существо:)
И Гошка у меня такой жe был...
Интеллигенты:)
Может это в консерватории что-то..., а?!:wink2: :smile2: :evillaugh: :crazy:

EGOR добавил(а) [date]1329330274[/date]:

Это я все к тому, что не все собаки дрессируются на еду (или на игрушку). Моя к игрушкам также относится как к еде: есть любимые, с удовольствием поиграет. Но если что-то важное (вожак зовет, например:) ) - бросит не задумываясь и побежит куда сказали:wink2:

wild rose country 15.02.2012 22:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Это я все к тому, что не все собаки дрессируются на еду (или на игрушку). Моя к игрушкам также относится как к еде: есть любимые, с удовольствием поиграет. Но если что-то важное (вожак зовет, например:) ) - бросит не задумываясь и побежит куда сказали:wink2:
"Урри, Урри, где у него кнопка!?" :crazy:
Где у твоей собаки кнопка? На что ты ее дрессируешь? Неужели как тот злыдень Цезарь только на свой благосклонный взгляд, и довольный вид? :wink2:

Mannique 15.02.2012 22:06

раззадорить даже самую "тухлую" собачку можно, было бы желание и на еду работают "тухляки" тоже :) просто вопрос а надо ли ?

wild rose country 15.02.2012 22:10

Угу, если не раззадоривается, то вам к вету а не на дрессировку :biggrin:

wild rose country добавил(а) [date]1329333058[/date]:

Все мои собаки были и есть не дураки кусочек урвать.

emerei 15.02.2012 22:22

EGOR, да знаю я таких собак.
Раззадорить их можно, даже если они не кусочники и не игрушечники. На свою личность. Запросто! Только если личность выспалась и в хорошем настроении:biggrin: .
Кстати, у меня сейчас тоже не сильно пищевики, если мало гуляют, то есть перестают... А хорошо гулять это у нас на даче, по морозу любому, да еще потом на участке, домой не загонишь... В городе я им такого обеспечить не могу. Лежа у батареи сразу аппетит теряется.:biggrin:

EGOR 15.02.2012 22:22

wild rose country, А у меня оба "непуделя" - эрдель и овчарка - были совсем не дураки пожрать. А вот пудели мои все - "не едоки". Я ж говорю - то ли совпадение, то ли консерватория работает:):):)

EGOR добавил(а) [date]1329333848[/date]:
Цитата:

На что ты ее дрессируешь? Неужели как тот злыдень Цезарь только на свой благосклонный взгляд, и довольный вид?
- ага, на них, родимых... Ну и еще на "неблагосклонный" и "недовольный" иногда (но редко):evillaugh: :evillaugh:

EGOR добавил(а) [date]1329334210[/date]:
emerei,
Цитата:

Раззадорить их можно, даже если они не кусочники и не игрушечники. На свою личность. Запросто! Только если личность выспалась и в хорошем настроении
- Тань, об том и речь веду: не зацикливайтесь на игрушках и еде при дрессировке (хоть ринговой, хоть обычной). Зацикливайтесь на "зацикливании" собаки на хозяине-вожаке...А вы всё - "ax, тефтельки ИКЕАeвские..."
Кстати, Нюхе дала попробовать - она сказала "фе, ешь сама!:):):) "

wild rose country 15.02.2012 22:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
EGOR, да знаю я таких собак.
Раззадорить их можно, даже если они не кусочники и не игрушечники. На свою личность. Запросто! Только если личность выспалась и в хорошем настроении:biggrin: .

:lol: :appl: :hb:

Максим 16.02.2012 06:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
...не зацикливайтесь на игрушках и еде при дрессировке (хоть ринговой, хоть обычной). Зацикливайтесь на "зацикливании" собаки на хозяине...
:appl:

Как это сделать. Чем больше практических рекомендаций тем лучше.

Цитата:

я не приверженец поощрения лакомством. Я в него не верю. Подачки лакомых кусочков собаке во время дрессировки могут показаться привлекательным способом заставить ее сделать то, что вам нужно, однако в общем и целом это не такой уж надежный и эффективный метод. Думайте о дрессировке как о тренировке команды. Наладьте с собакой добрые отношения – любящие отношения. Они должны быть единственной причиной, по которой собака работает и очень старается не подвести.
Томас А. Нотт

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.