![]() |
Синеглазка, а где исследования?
|
Nexgard никто еще не пробовал? Жевательные таблетки от блох и клещей*
|
Цитата:
http://www.msd-animal-health.ru/Bina...m53-169172.pdf |
Только внимательно читайте - я бы своей собаке эти жевательные таблетки не рискнула, если из 15 молодых здоровых собак у 2 признаки гастроэнтерита. то что говорить про не молодых и не очень здоровых.
|
Синеглазка, Спасибо за предоставленный материал. Я не медик, мало что поняла. Написано заманчиво. Цена убила. То, что я нашла - 1200- 1500 за одну таблетку в зависимости от массы животного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь использовал препарат "ин-ап"? Капли на холку от глистов и от блох-клещей?
|
Птица Счастья, Я неделю назад своим накапала,единственное,что могу сказать-побочки не было.
|
У меня вопрос по "4 с хвостиком" (от блох, власоедов, иксодовых и чесоточных клещей). Прочитала после покупки состав: эфирные масла эвкалипта, лаванды, цитронеллы, шизандры, вспомогат.в-ва.
Радует, что натуральное, но поможет ли? Кто-то пользовался? Подскажите, пожалуйста. Спасибо! |
МаргариттаМ, одинокую блоху возможно отпугнет, а клещей точно нет.
Пс. Нет, не так. Клещей ничто не отпугнет. Только от фипронила, фосорганики и проч.они сдохнут, когда запустят в кожу "рот", а от этого препарата нет. Будут дальше сидеть сосать. |
Fantik, Спасибо большое. А я сходила в магазин и еще прикупила похожее - DELIX (масло чайного дерева, цитронеллы, экстракт пиретрума красного и алоэ вера).
Похоже, обеспечила себя на лето и блохами, и клещами. Ну буду сама пользоваться. |
купила вот эти капли ROLF CLUB, кто нибудь капал? я обычно Практик капаю, а тут не было я эти взяла, но пока не капала...
|
У нас вот такой новый препарат появился... Говорят лучше чем Frontline.
http://images.vfl.ru/ii/1428453085/f.../8357872_m.jpg |
Вложений: 1
Кто-нибудь пользовался вот такими каплями - Effipro Spot On Flea Treatment for Dogs & Cats? Насколько они эффективны от клещей? По стоимости дешевле, чем фронтлайн.
Вложение 76583 |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |