Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ШОКОЛАДНЫЕ пудели! Часть третья. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56070)

LioudmilaSherman 22.12.2012 05:38

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 935754)
но у меня есть алиби!!!!!!
тема называется шоколадные солнышки. чем не солнышки?

Буду ждать,кто не согласится ,что это не шоколадные,пусть и полинявшие слегка,солнышки. :rev:

Outia 22.12.2012 05:41

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 935751)
в Омске половина десятого утра

Ну значит, Настя не заставит себя долго ждать.....в мантии модератора....

Toy Art 22.12.2012 05:41

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 935738)
а эта вот ждет ринга..... ну убейте, если это не так!

http://www.isok.ru/img/full/f78a43f9...f905bb0201.jpg

Вот те на!
Черно-подпалых кроликов, немецкой, кажется, селекции, тут на форуме уже показывали...
А вот пуделеобразные "нептицы" - впервые, наверное...
Спасибо - порадовали! )))))

Outia 22.12.2012 05:48

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 935760)
Вот те на!
Черно-подпалых кроликов, немецкой, кажется, селекции, тут на форуме уже показывали...
А вот пуделеобразные "нептицы" - впервые, наверное...
Спасибо - порадовали! )))))

Не надо пока про немцев. Мы ещё не нашли их тип шоколадных солнышек. Имеем только Калифорнию на сегодняшний день.

Кстати, я по Франции тоже завтра взгляну, хотя вроде и вне стандарта, но уверена, что французы таких много разводят как и Олеся.

na minutku 22.12.2012 05:52

не, я не развожу пока. я изучаю вопрос! у моей знакомой такие, вот она и заразила меня......

Outia 22.12.2012 06:02

да, к разведению нужно серьёзно подходить.....тут все заводчики и простые владельцы с тобой согласятся....

вообщем завтра посмотрю у нас, но чую, что разведение идёт полным ходом, не взирая на стандарт....

Всё, ровно 4 пробило, пусть мне приснятся калифорнийские шоколадные солнышки.

oley 22.12.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 935735)
НУ? Чем не пудель?

А я ещё вот такого в Конти нашла:

http://www.bestofcluck.com/wp-conten...24-300x225.jpg

na minutku 22.12.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 935776)
А я ещё вот такого в Конти нашла:

http://www.bestofcluck.com/wp-conten...24-300x225.jpg

уржаццо!!!!!!
а выход шеи какой!!!!!!

oley 22.12.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 935726)
В свое время Зигрид Калина со мной поделилась : немцы критикуют американцев за их внутрипородный тип: узколобые и остроносые

Был такой подтип, процветал в 80-90-х под кодовым названием "глазки в пучок" или "глаза на переносице сошлись". Вот там действительно всё было настолько узко, что мозгам негде было приютиться. Чисто американская была фишка; к счастью, сейчас даже у паппи-миллеров такие собаки встречаются редко.

L.S. 22.12.2012 11:46

oley, Спасибо за интересную подборку фотографий.
И ещё я согласна с этим Вашим высказыванием:
Цитирую: "Мне все чаще попадаются заводчики со стажем, настолько фанатично погруженные в свое видение, что этот фанатизм скорее отпугивает, нежели воспринимается как серьезный аргумент."

Если бы эти "фанатично погруженные в свое видение" заводчики, уверенные в своей правоте, просто, шли бы своей дорогой, тихо спокойно делали своё дело, это вызывало бы только уважение коллег.
Чрезмерное же НАВЯЗЫВАНИЕ на всех углах своего "видения" нередко оборачивается для них лишь антирекламой их же собственных собак, щенков и т.д.

Gernika 22.12.2012 11:56

L.S., знаете, одни идут своей дорогой и делают свое дело. А другие высматривают за какой угол зацепиться, подбросить темку для разборок и стравить. Ну не нравятся углы, проходите мимо.
Тема далеко вперед ушла, перешла в милое, спокойное русло. Зачем пускать по кругу? Не смотрите в сторону тех, кто Вам не по душе.

Шторм 22.12.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Outia (Сообщение 935761)
Не надо пока про немцев. Мы ещё не нашли их тип шоколадных солнышек. Имеем только Калифорнию на сегодняшний день.

Кстати, я по Франции тоже завтра взгляну, хотя вроде и вне стандарта, но уверена, что французы таких много разводят как и Олеся.

Ну почему ж не надо , надо .....!!! А тут и РУССКИЕ тож есть ..... )))) Что с Дальнего Востока ,что с Питера !)))

oley 22.12.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от L.S. (Сообщение 935820)
Если бы эти "фанатично погруженные в свое видение" заводчики, уверенные в своей правоте, просто, шли бы своей дорогой, тихо спокойно делали своё дело, это вызывало бы только уважение коллег.
Чрезмерное же НАВЯЗЫВАНИЕ на всех углах своего "видения" нередко оборачивается для них лишь антирекламой их же собственных собак, щенков и т.д.

(задумчиво) Вы точно-точно никого тут не стравливаете? По-моему, сказанные Вами слова можно в близкой степени отнести к обеим сторонам, что только разжигает конфликт. Одни активно занимаются рекламой, другие столь же активно —*антирекламой первых. "И оба как-то заняты" (c) Жванецкий. Пора прекращать это дело и учиться уважать наличие разных мнений. Решать кто был прав, кто не прав всё равно не нам, а потомкам.

L.S. 22.12.2012 13:08

Gernika, Вы что так переполошились-то? По какому кругу я кого пускаю? Это Вы тут "накружили", стравливая Егора с oley...И вот во что всё это вылилось...

Я лишь почитала всё, что здесь написали за ночь и утро и, на мой взгляд, вполне адекватно отреагировала на высказывание oley: "Мне все чаще попадаются заводчики со стажем, настолько фанатично погруженные в свое видение, что этот фанатизм скорее отпугивает, нежели воспринимается как серьезный аргумент."
В чем проблема-то? Вы не согласны с ней?
Почему-то этого её высказывания Вы не заметили, а на мои комментарии, не относящиеся конкретно ни к кому, почему-то мгновенно среагировали.

По-моему, это как раз Вы относитесь к тем "другим", которые "высматривают, за какой угол зацепиться"...

Большая просьба, не отвечать на мой пост.

Шторм 22.12.2012 14:12

Ну вот , я значит хочу тут немного краски разгустить и задать обоим конфронтациям вопрос : можно ?
Вопрос такой - наблюдала шоколадин всяких и малых и больших , в процессе возрастания ( возрастном) при любом раскладе обратила внимание , что корни волос становятся более светлые и даже порой с проседью , но при дальнейшем их израстания они начинают потихоньку темнеть , почему так происходит ? Это не подшерсток и не молодняковая шерсть ! Генетика у всех собак разная .Кто то чисто коричневая линия, кто то из под черных !

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.