![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Черно-подпалых кроликов, немецкой, кажется, селекции, тут на форуме уже показывали... А вот пуделеобразные "нептицы" - впервые, наверное... Спасибо - порадовали! ))))) |
Цитата:
Кстати, я по Франции тоже завтра взгляну, хотя вроде и вне стандарта, но уверена, что французы таких много разводят как и Олеся. |
не, я не развожу пока. я изучаю вопрос! у моей знакомой такие, вот она и заразила меня......
|
да, к разведению нужно серьёзно подходить.....тут все заводчики и простые владельцы с тобой согласятся....
вообщем завтра посмотрю у нас, но чую, что разведение идёт полным ходом, не взирая на стандарт.... Всё, ровно 4 пробило, пусть мне приснятся калифорнийские шоколадные солнышки. |
Цитата:
http://www.bestofcluck.com/wp-conten...24-300x225.jpg |
Цитата:
а выход шеи какой!!!!!! |
Цитата:
|
oley, Спасибо за интересную подборку фотографий.
И ещё я согласна с этим Вашим высказыванием: Цитирую: "Мне все чаще попадаются заводчики со стажем, настолько фанатично погруженные в свое видение, что этот фанатизм скорее отпугивает, нежели воспринимается как серьезный аргумент." Если бы эти "фанатично погруженные в свое видение" заводчики, уверенные в своей правоте, просто, шли бы своей дорогой, тихо спокойно делали своё дело, это вызывало бы только уважение коллег. Чрезмерное же НАВЯЗЫВАНИЕ на всех углах своего "видения" нередко оборачивается для них лишь антирекламой их же собственных собак, щенков и т.д. |
L.S., знаете, одни идут своей дорогой и делают свое дело. А другие высматривают за какой угол зацепиться, подбросить темку для разборок и стравить. Ну не нравятся углы, проходите мимо.
Тема далеко вперед ушла, перешла в милое, спокойное русло. Зачем пускать по кругу? Не смотрите в сторону тех, кто Вам не по душе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gernika, Вы что так переполошились-то? По какому кругу я кого пускаю? Это Вы тут "накружили", стравливая Егора с oley...И вот во что всё это вылилось...
Я лишь почитала всё, что здесь написали за ночь и утро и, на мой взгляд, вполне адекватно отреагировала на высказывание oley: "Мне все чаще попадаются заводчики со стажем, настолько фанатично погруженные в свое видение, что этот фанатизм скорее отпугивает, нежели воспринимается как серьезный аргумент." В чем проблема-то? Вы не согласны с ней? Почему-то этого её высказывания Вы не заметили, а на мои комментарии, не относящиеся конкретно ни к кому, почему-то мгновенно среагировали. По-моему, это как раз Вы относитесь к тем "другим", которые "высматривают, за какой угол зацепиться"... Большая просьба, не отвечать на мой пост. |
Ну вот , я значит хочу тут немного краски разгустить и задать обоим конфронтациям вопрос : можно ?
Вопрос такой - наблюдала шоколадин всяких и малых и больших , в процессе возрастания ( возрастном) при любом раскладе обратила внимание , что корни волос становятся более светлые и даже порой с проседью , но при дальнейшем их израстания они начинают потихоньку темнеть , почему так происходит ? Это не подшерсток и не молодняковая шерсть ! Генетика у всех собак разная .Кто то чисто коричневая линия, кто то из под черных ! |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |