![]() |
|
vera, Джоник - красотун!!! А в чем его вредность заключалась? Сколько лет прожил?
|
Цитата:
|
Джоник прожил двенадцать лет он жил за диваном, сам себя туда заточил. И ворчал на всех приближающихся, особенно на сына.Женя его никогда пальцем не тронул, но дразнил,показывал собаке "козу" и Джоник рычал и кидался на сына.Спал он ,конечно, на кровати в ногах и на кухне был первый. Мы его любили ,но выставочным он не был.
Курцхар у нас был из Тольятти ,он как раз выставлялся регулярно, был чемпионом области,а это, пожалуй, намного круче,чем чемпион России сегодня. Аякс был заядлым охотником, прожил с Сережей всю жизнь ,имел белые зубы в 9лет примерно как годовалая собака, и по зубам нельзя было определить его возраст,позже зубы начали желтеть,одновременно у "швейцарского" Джоника развивался зубной камень. Один раз Аякс посетил выставку РКФ "Волга98" и сразу получил САС, остальные награды он получал на охотничьих выставках и испытаниях. |
Цитата:
|
НатаЯ, Аякс 1994года рождения .Мать Лайма ,владелец Берестов В.Н., отец Лорд,владелец Бабков Ю.Н. Аякс имел класс -элита, у него было несколько пометов.
|
понятно, мы только в 1995 году приехали и привезли свою девочку... С цифрами не дружу, но примерно в 1998 году у нас случились щенки... Полевые испытания наша девочка не проходила конечно. но щенков брали и охотники, через клуб искали.
|
Цитата:
|
Лиса, у него был именно ровный серо-голубой окрас, я тогда и не знала, что может быть у взрослой собаки неровный окрас. Хотела его щенячку выложить ,но как нарочно, куда то испарилась.
Хотелось бы и заводчице в глаза посмотреть. |
vera, а кто заводчица?
|
|
vera, поздравляю!))))
|
Удачи детишкам,многих им лет в любви и в радости!)))
|
Юта, спасибо.
а заводчица Комарова С.Петербург, но боюсь ошибиться.найду щенячку ,уточню. |
Fenyacha, про страны, в которых я была- моя подруга сто раз была в Эмиратах, потому что там стерильно и унитазы золотые, а я люблю Египет,потому что там рыбы красивые и кораллы.В Каире шикарный зоопарк. А в Каирском метро ты сама как обезьяна, в тебя пальцем тычут. В Турции была один раз, сразу все доисторические места и базары посетила, послушала песни на русском языке,практически нет традиционной музыки и танцев, стремление ко всему европейскому их погубит,не интересно в других странах смотреть и слышать то,что и дома каждый день бывает. На Тенерифе я тоже в зоопарке была-Парк попугаев называется, хоть там есть рыбы, тигры,дельфины. Просто ,наряду с другими, там есть шоу с попугаями, очень необычно и интересно. На Кипре была, НО в Абхазии мне было интересней, а сразу после войны с Грузией ,даже страшновато.Прострелянные ворота, разбитые окна, а часто целые дома, рассказ женщины экскурсовода поразил своей жестокостью, ей сына привезли по кусочкам, так вели себя грузины. Думаю и абхазы отвечали тем же.Но Гагра очаровательна и Пицунда тоже, сад ботанический. А в обезьяннике космонавты Крош и Лапик доживают свой век, а экскурсоводы рассказывают,как скрещивали в лабораториях людей с обезьянами. В общем ,еще то местечко.А кафе в ущелье просто завораживает,везде жара 36, а там ущелье, ручеёк,столики в полупещерках и 24градуса,просто -кайф.
На Кипре кормили на убой. Пляжи некудышние. Мы в Проторасе были, там русских очень мало ,когда мы приехали, одна пара нам сразу "по наследству" передала искусство бесплатно пользоваться почти всеми платными прибамбасами, сейфом, холодильником, пляжем и не помню еще чем. |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |