Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя Белль и творческий поиск. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56809)

Оленька 15.04.2013 15:37

Надин,

Юта,

Ira i Laki,

Akylina, Спасибо большое!!!!Очень приятно!

Оленька 15.04.2013 15:38

Синеглазка, Спасибо!Мы очень рады.Бусинка на выставке отличилась))).Увидела человеческого дитеныша))) и бегом к нему.И играть,и целовать!))Родители были в восторге)))Она нежная и аккуратная с малышами.

Оленька 15.04.2013 23:30

Вложений: 1
Какая же это интересная болезнь-выставки)))Что в этом лично меня притягивает-пока затрудняюсь сказать.Но ОНО есть!)))))Я вообще поражаюсь,что моя собака может так красиво стоять,красиво ходить,и это другим заметно,и мы получаем награду))))Мне даже интересно там бывать,когда не выставляешь,а просто бродишь для тренировки))14-того был молодой мужчина из Аргентины,с очень хорошим знанием русского языка.Они с мужем разговорились.Аргентинец рассказал о том,что собаководство в его стране сейчас на высоком уровне.И выставки очень празднично проходят.А немец мужу сообщил,что в Германии на некоторых выставках можно присутствовать двоим-владельцу и хендлеру.Хендлер входит в ринг,а владелец в стороне поощряет щенка.Маленьким щенкам это помогает.А первое впечатление судья составляет о собаке уже в начале ее появления,и практически не меняет оценки после ринга..Еще мы там пообщались с владельцем шикарного немца,который все взял,что можно)))и ищет невесту))Они так классно выглядели втроем-владелец,хендлер и заводчик)))все мужчины.Увлеченные мальчишки с сединой)))...У меня произошел один интересный момент)))новый для меня.Я подошла выбрать ринговку для Герды.Долго примеривалась,и только когда купила,поняла,что я впервые подбирала выставочный элемент под себя!))Дома занимались.Я вначале хотела Герду увлечь процессом,интересна ее реакция.Она внимательно наблюдала за мной и моими манипуляциями.Потом подошла под ринговку,прямо под руку,как я одеваю обычно ошейник,и начала свободное неторопливое шествие со мной по зале туда-сюда,предупреждая мои движения и приравниваясь к моему шагу.Следит уголком глаза)))Ей нужно четко понять ,что я хочу.И тогда она действует.Мы записаны на интересную выставку 9 мая.Мне безумно нравится в занятии с ней тот момент неуловимый,который я не могу просчитать,но он наступает-и появляется удивительное обволакивающее чувство слияния человека и собаки.....Я сама поведу ее.Нам нужно вдвоем пройти этот первый ринг....А еще мне интересно)))Что будет сниться Герде,когда,подрастая,она увидит первый снег)))

Наталья Колесникова 16.04.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 1008531)
Какая же это интересная болезнь-выставки)))Что в этом лично меня притягивает-пока затрудняюсь сказать.Но ОНО есть!)))))Я вообще поражаюсь,что моя собака может так красиво стоять,красиво ходить,и это другим заметно,и мы получаем награду))))Мне даже интересно там бывать,когда не выставляешь,а просто бродишь для тренировки))14-того был молодой мужчина из Аргентины,с очень хорошим знанием русского языка.Они с мужем разговорились.Аргентинец рассказал о том,что собаководство в его стране сейчас на высоком уровне.И выставки очень празднично проходят.А немец мужу сообщил,что в Германии на некоторых выставках можно присутствовать двоим-владельцу и хендлеру.Хендлер входит в ринг,а владелец в стороне поощряет щенка.Маленьким щенкам это помогает.А первое впечатление судья составляет о собаке уже в начале ее появления,и практически не меняет оценки после ринга..Еще мы там пообщались с владельцем шикарного немца,который все взял,что можно)))и ищет невесту))Они так классно выглядели втроем-владелец,хендлер и заводчик)))все мужчины.Увлеченные мальчишки с сединой)))...У меня произошел один интересный момент)))новый для меня.Я подошла выбрать ринговку для Герды.Долго примеривалась,и только когда купила,поняла,что я впервые подбирала выставочный элемент под себя!))Дома занимались.Я вначале хотела Герду увлечь процессом,интересна ее реакция.Она внимательно наблюдала за мной и моими манипуляциями.Потом подошла под ринговку,прямо под руку,как я одеваю обычно ошейник,и начала свободное неторопливое шествие со мной по зале туда-сюда,предупреждая мои движения и приравниваясь к моему шагу.Следит уголком глаза)))Ей нужно четко понять ,что я хочу.И тогда она действует.Мы записаны на интересную выставку 9 мая.Мне безумно нравится в занятии с ней тот момент неуловимый,который я не могу просчитать,но он наступает-и появляется удивительное обволакивающее чувство слияния человека и собаки.....Я сама поведу ее.Нам нужно вдвоем пройти этот первый ринг....А еще мне интересно)))Что будет сниться Герде,когда,подрастая,она увидит первый снег)))

вот этому вашему посту - БРАВО !!! вы даже не представляете, какое удовольствие мне доставило его прочтение......................! я очень рада за вас, вашему настрою, вообще настроению )))
Но как вы с головой окунулись в "немцев".... пуделей не забросите ??? ведь ПУДЕЛЬ - это совсем другая философия ???

Цитата:

Какая же это интересная болезнь-выставки)))

согласитесь - возможно это самая лучшая болезнь из всех известных !? но все хорошо - в меру.........)

Цитата:

Мне безумно нравится в занятии с ней тот момент неуловимый,который я не могу просчитать,но он наступает-и появляется удивительное обволакивающее чувство слияния человека и собаки.....

и я обожаю - это волшебное чувство слияния.... - когда ТЫ чувствуешь настроение собаки, каждую возникающую в ее голове мысль, начинаешь ПОНИМАТЬ ее(его) желания....., ииииииииии..... если получается все ЭТО контролировать, и собака отвечает своими действиями, глазами, мимикой, взаимностью, благодарностью за это понимание ...(!) вот тот волшебный миг....! и наступает момент полного взаимопонимания.............

Оленька 16.04.2013 08:31

Наталья Колесникова, Действительно,филисофия Пудель и философия Немец-разная....но я для себя это не могу пока сформулировать,высказать что ли....Немцы мне необходимы,что бы жить и дышать..Пудель дает мне ощущение творчества...С пуделем я наблюдаю,с немцами странствую))).Когда Заратустра спустился с горы,он встретил Старца.И после беседы они разошлись,каждый при своем,смеясь ,как дети,каждый своим мыслям.Так расходятся и немецкая овчарка с пуделем)))...С Бусинкой я слушаю экспромты Шопена))А с Гердой молитвенную песнь Афонских монахов на заходе солнца и органное творчество И.-С.Баха.....))))))))Вы,Наталья,уди вительный человек)))Очень интересный и глубокий...Спасибо Вам за общение!))
Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1008539)
волшебное чувство слияния..

именно волшебное)))))

Юта 16.04.2013 11:41

Оленька, поздравляю,я за Вас рада!Вот Вы и "заболели" выставками!)))И это неизлечимо!))))

Синеглазка 16.04.2013 19:09

Я без служебников не могу, с ними - надёжно.

Они взаимодополняют друг друга.

А у моей Фели уже правда за пределами официальной родословной есть пуделюха, которая росла с немцами - так это здорово было, такая маленькая среди вот этих серьёзных рабочих собак. Уже не помню сколько тогда немцев было - 3 или 4, и вот эта крошка. Я в юности ими (и хозяйкой, и собаками) очень восхищалась.

Оленька 16.04.2013 21:31

Синеглазка, Да.Интересно наблюдать,как они растут и начинают стоять друг за друга))).Мои уже научились играть,учитывая разный вес и рост))))

Оленька 19.04.2013 19:57

Вложений: 2
А мы вот в шляпке)))

Синеглазка 19.04.2013 23:01

девушке шляпка нравится - модница.

Юта 20.04.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 1010318)
А мы вот в шляпке)))

Кармен,да и только!))))) http://f2.s.qip.ru/CTXDgqfB.jpg

Оленька 21.04.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1010397)
Кармен,да и только!)))))

Кстати))))Подумаю над юбкой для пуделя)))

Оленька 21.04.2013 21:14

Вложений: 5
А я сегодня купила для Герды игрушку-тренировочную палочку..)))Не знаю для кого в первую очередь..)))Мне так понравилась эта штука!!!Так весело играть со щенком,смотреть как она начинает выхаживать как взрослая и сильная собака)))Конечно,пришлось показать,что она меня одолела)))В следующий раз попрошу кого то снимать)))самой неудобно и ракурс не тот))

Наталья Колесникова 21.04.2013 22:09

Оленька, Вижу, что уши у Герды уже приподнимаются !!! И нравятся серьезным собакам серьезные аппортировочные предметы...! Это правильно )))

Lyubov 01.05.2013 13:06

Оленька, мы с Алиной поздравляем тебя

http://s019.radikal.ru/i632/1305/65/a818a5f59761.gif

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.