![]() |
Мягких облачков....
|
Галка, соболезную Вике. Грустно.... Как быстро летит время....
|
Самые искренние соболезнования всем, потерявшим своих друзей и любимцев, потрясающие красивые собаки, нежные, милые, родные...
мы всегда будем помнить вас гордые красавцы и нежные красавицы, подарившие нам столько тепла и любви |
Так тяжело вас терять))) Соболезную всем, кто потерял)))
|
Я прожил десять лет с тобой, я счастлив!
Пусть даже и своим, собачьим, счастьем. Я стар, и хвост облез, и нету слуха, Как не пытаюсь развернуть я ухо. И глаз не тот... Не узнаю с порога я своего хозяина и Бога. Прости... За то, что утром встретил лаем, прости, хозяин! Я прощен? Я извиняем? А кто, скажи, хозяин, эти люди? У них такие белые халаты? Зачем меня скрутили без прелюдий? Зачем им шприц в руках? Комочек ваты? Я понял... Что ж, пусть так оно и будет - Так, как решат собачьи Боги - люди, Но знаешь, вы слегка ошиблись раем - Рай там, где ты, МОЙ БОГ И МОЙ ХОЗЯИН! И пусть я стар, и даже нету слуха, Слова твои услышит мое ухо: - Прости, мой друг, - и морду на ладони - Прощай! Прощай, я счастлив был с тобою... *** Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня, даже за ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю: тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода, Потому что я так по тебе невозможно соскучилась. *** Собаки попадают в рай. Все чаще с неба слышу лай, Он сыплется, как звездный дождик, Собаки попадают в рай И там нас ищут безнадежно… И, свесив чуткие носы, Они по райским кущам бродят. И почему, не знают псы, Своих хозяев не находят…. Собачий Бог не виноват, Он, как умеет, с ними лает. Они безгрешны, и про ад По чистоте своей не знают. И не возьмут последний след Своих хозяев безутешных, Но, даже там, где горя нет, Они за нас страдают, грешных. Я не святой и буду рад, Приговоренный к крайним мерам, Хоть постоять у райских врат, Как у собачьего вольера… Скоро два месяца, как нет с нами Шандора, а я всё ещё делю куски мяса и сыр на четыре порции, хотя у меня теперь только три собаки. А когда распутываю поводки, ищу по привычке четвёртый. А тут ещё сон приснился, нужно было собак моих защитить от злой овчарки. Я проснулась от страха, что не смогу спасти Шандора, а само он, стоящий рядом, беспомощный и мёртвый, не сможет позаботиться о себе. Осиротевшие хозяева!!! Может, стихи, которые я нашла в сети, помогут вам поплакать, вздохнуть глубоко и жить дальше. |
Fiksa, спасибо!
|
Вот и я снова здесь.. Ушли мои старики... Готовилась.. давно... Но к этому невозможно приготовится.
Папа и сын... Вместе... Никогда вас не забуду, милые мои, любимые мальчишечки. Алик 08.09.1997- 19.11.2014http://www.isok.ru/img/full/3f488965...2e278f8d5b.jpg Мокка 21.11.1998- 19.11.2014http://www.isok.ru/img/full/2072c01c...97dacd087b.jpg |
Мокка, держитесь....
|
Мокка, соболезную...бегите по радуге солнечные мальчики.....
|
Мокка, как грустно...
Мягких облачков Вашим Мальчикам... |
Мокка, Соболезную.. Держитесь... Как-же так, в один день?
|
печаль
Мокка, помню, ты мне рассказывала про них.
Очень жаль. И я их помню, пусть по рассказам. Как же так - в 1 день? Мягких облачков, мальчишечки... А красивые какие.... |
Девочки, в один день, потому что мне пришлось им уже экстренно помогать. Мокка лежал уже несколько месяцев, на него страшно уже было смотреть, а я всё никак не могла отпустить. И тянула время, он сам не ел- кормила и поила насильно. А у Алика внезапно отказали почти, три дня мы протянули, всё, что я пыталась ему дать из еды и воды- выходило тут же обратно. А на третий день он стал плакать без остановки...Решение пришло экстренно. Я отпустила их вместе, они всегда вместе были....
|
Мокка, Ирина, соболезную... Тяжело.
|
Мокка, соболезную....
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |