![]() |
swlena, Желаю Ванильке скорейшего выздоровления! Я уверена, что у малышки всё будет хорошо. http://s8.rimg.info/8a8375a55da8e3bf...27273e999f.gif
|
iribem,
Цитата:
Юта, я как бы в электричестве не разбираюсь, но ситуация на фотке шокирующая и дебилов реально хватает, не понимаю, что людей заставляет так дурствовать... |
мимоза,
Цитата:
Спасибо всем за поздравления Смайлику...сама горжусь))) |
LORA,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
swlena, На долго (10-12 дней) силикон оставлять конечно не стоит. Но ты же сейчас часто моешь?
Тот, который "человеческий" я наношу тогда, когда надо колтуны разбирать, чаще всего - это клиенты, а это перед мытьём. Мои заколтуниваться успевают только когда я на долго уезжаю на долго. В таких случаях и на них тоже. А в Sil Plus мои ходят от мытья - до мытья (10-12 дней). Александра БС, Саша, а каким лаком пожгли? Я тоже собралась попробовать на своих маску. А какая получается эффективней, Апельсиновая или Веллус? Мне нужен будет быстрый результат, Кешке надо шерсть восстановить - малышня ему гриву проредила...((( |
Александра БС,
negniyangel, Спасибо! Цитата:
Цитата:
|
К стати, пока у меня был Велус шампунь и кондер, то очень классно востанавливалась шерсть у сук после шенков и у самих щенков мне понра... на выставку неа, не понра...
|
Лаком пожгла КК супер холд. Но дело не в самом лаке, я думаю, а во времени... Я прямо с поезда помчалась а работу, а потом - опять... Короче, несколько дней ходила в выставочной косметике.
Я же в Киеве лоханулась конкретно) Была уверена, что у мея с собой запасной любимый лореалевский лак. За 15 минут до ринга монопородки, собака стоит с алачеой холкой и растрепаой головой, обнаруживаю, что у меня не лак, а пенка...Побила рекорд по скоросной покупке лака на выставке) Обычно пользуюсь ТНТ, а тут - другой. Ну и вот) Что эффективнее, веллус или ИСБ сказать точно не могу, но ИСБ лучше сушится, однозначно. А с веллусом понравилось, что запах выветривается, и через пару дней не пахнет почти шерсть косметикой, так, немножечко. |
Цитата:
|
swlena, моя знакомая грумер заказывает в Avon средство для кончиков волос с силиконом, говорит использует его в основном для йорков, чтоб навести лоск - шерсть замечательно укладывается и блестит, хозяева видят свою собаку после стрижки и довольны!
|
Александра БС, У меня СуперХолд стоит не востребованный, пару раз попробовала и вернулась к ТНТ) а недавно мне йоркшистка одна посоветывала амвеевский лак, типа и не ощущается на ощупь и перемывать не надо)
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |