![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
11-12.07.2015, КАЛИНИНГРАД, ОО КФК «Балштерн-К», РФЛС |
TAIL, в середине июля у нас еще никогда САС!В не проводился )))))))))))))))
|
Наталья Колесникова, это ж не я придумала...))) Может ещё всё изменится.:))
|
Цитата:
|
Ну вот, глядишь, к следующему году соберемся :-) кааааак приедем всей толпой)
|
Len4ik, да приезжайте !!! а у Елены Степановны дом на берегу моря есть.............если повезет в погодой , то и отдохнете................................ .............
Лена !!! Везите своих Королей !!! и кто еще хочет приехать - приезжайте !!! а как мы еще познакомимся ???! |
Наталья Колесникова, можете и вы к нам) Так и познакомимся) приезжайте на Россию, у меня теперь комната отдельная со спальным местом)
|
Цитата:
|
Девушки! У меня знакомые отдают стафорда, без документов, кобеля. Слезы на глаза наворачиваются, когда я приезжаю и смотрю на него.
У него конура_ старая железная плита, навеса от тени нет! Короткая цепь на которой он большую часть жизни стирает себе шею, с ним не гуляют и не отпускают вообще. Сейчас приехала, а у него ошейник врезался в шею, а под ним уже рана... Может кому-то надо? Парень не агрессивный к людям, нормально относится к собакам, на счет кошек не знаю, отдают бесплатно! Парню где-то 6-7 месяцев. |
Ты создай отдельную временную тему.
|
В нашем доме тоже стафа отдают. Но у них он агрессивный(((
Ленок, всегда тяжело такое видеть. Хочется помочь, но... Этих "хозяевов" самих бы на эту цепь и в эту конуру. Может они и не понимают, но им это ещё аукнется... А темку действительно нужно отдельную сделать. А ещё лучше на стаффоруме объявление разместить. Вдруг парню всё же повезёт. |
Наталья Колесникова, да, чёрный - Анкор, а серебристая - малая из МР)))
Спасибо за приглашение! А может и получится следующим летом приехать))) Сколько уже можно хотеть, пора уже реализовывать желания))) |
Цитата:
|
Len4ik, donna-anna, Vinolga, Приезжайте !!! июль - замечательное время года )))
решайте - кого выставлять будете - я зарегистрирую.......... |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |