![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС - не брейте собак налысо! :))))) Потом шерсти ждать долго и тяжело морально...:)))))))))))))))))))))) http://4.bp.blogspot.com/-lRWVdb5RWD...inetal-cut.png |
Fantik, хех, я вот шерсть не ждала у своих, а откуда что берется? Киру с августа уже два раза брила, один раз 1мм, второй 9мм. И снова надо брить(
|
Len4ik,ага, если ждешь полного сканди-конти, то кажется, что медленно, а когда не ждешь, а просто расслабляешься, то кажется, что быстро...:)))))))))))))))))))))))))
|
Fantik, Настя! Ааааа....Я всё поняла! Нужно Вас окончательно "расслабить" и.... Геля, наконец, станет обладательницей шикарной гривы)))) Даже знаю, чем. Завтра расскажу))))
А если серьёзно, то мне понравилась стрижка и фотка Гели на столе (только почему ч/б?) Наташа Громова, Наташа, голова у трёхмесячной "болтушки" Лизы - оооочень! А шейки-ножки-ручки когда покажете? )))) Может видео снимите на прогулке? Она должна очень красиво двигаться, судя по тому, что я наблюдала в 1,5 месяца... |
L.S., заинтриговали...:)))
|
Цитата:
а по моим наблюдениям, шерсть всегда больше растет там, где не надо (на крупе, например):))))) а где надо растет меееедленно :))))) |
L.S., Людмила Степановна!!! Спасибо, что оценили Лизавету, а фотки обязательно будут, вот с погодой только не везет, по лужам бегать не хочется :tit:
ТоНюша, Любаша!!! По поводу роста шерсти - полностью согласна :wink: ЕGOR, Eлена, Вы правы, Лиза еще та шкодина, вся, видимо, в папулю, Алиса такой в детстве не была. Но слушается, строит глазки, вот и приходится всех чмокать, по очереди, в носы))) Муж говорит, что я сошла с ума, а сам Лизу балует и разговаривает с ней :smile2: Сьюзи, а за буратинский нос - Спасибо))) Он, действительно у Лизы, длиннющий и сует она его везде и всюду :smile: |
Цитата:
Цитата:
Людмила Степановна, спасибо за теплую компанию! Хорошо погуляли сегодня. Завтра могу с чистой совестью уехать на лыжах без собак.:)))) Пусть отдыхают.:)) Правда, лыжи водные, наверное, потребуются..:((((((((( А я сегодня расстроилась... :))) Поехала на Севастопольский в оптовый магазинчик за круглым кожаным ошейником Геле :), Людмила Степановна меня раздразнила, что красные даже бывают, ну, я губу и раскатала...:))))))) А нашего размера были только 2шт. черных...:)))))))))))):(( Пришлось взять... Зато Лоле новый лежачок с бортиками прикупила..., а то Геля оттеснила ее на матрасик... Теперь два одинаковых... Каждый в своей "корзинке" лежит...:))))) Ну, а "кобры" там отменные, любой длины... И кстати, они будут переезжать оттуда, так что нужно звонить теперь перед приездом. 8-915-485- 65-31 |
Цитата:
Гуляли мы сегодня по новому маршруту...)) по "Экологической тропе"))) Надо же было так "выпендриться" кому-то в нашей управе и в дальней дикой части нашего Тропарёвского лесопарка (с уютными лесными дорожками и тропинками) проложить многокилометровый деревянный настил с кучей лавочек, беседок, смотровых площадок, мостиков, кормушек, детских площадок и т.д. Кому это пришло в голову? Зачем ТАКОЕ сотворили? Не понятно...((( http://s020.radikal.ru/i717/1402/62/398e354c8090.jpg |
Цитата:
А сооружение на нижней фотографии справа я думаю, не иначе, как засидка для охоты на кабана... :eek::biggrin::biggrin:И таких там полно...:))))))))) (В них насыпаны горы пшена и хлебных корок, которые скоро начнут плесневеть и гнить...) :((((((((((( (как будто тут куры живут, а не синички - плотоядные птички) Цитата:
Много красивых синиц: http://www.razumniki.ru/sinica_ptica.html |
L.S., Людмила Степановна!!!,Fantik, Настя!!! - КАКАЯ КРАСОТА!!! И воздух свежий и собачкам побегать в удовольствие))) Завидую, что у меня нет такой "королевской" компании)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне понравились сооружения, цивилизация чувствуется ;))) |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |