Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   БЛИСС ТРАЙН – БОЛЬШИЕ девчонки и мальчишки, а также их родители! Продолжение… (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59126)

EGOR 13.02.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Наташа Громова (Сообщение 1172881)
Блисс Трайн Чатти Лиз - наша Лизавета

- славный ребенок растет!:smile: Шкода, похоже?!:wink:

ТоНюша 13.02.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Наташа Громова (Сообщение 1172910)
ТоНюша, Любаша!!! Почему грустная??? Она шкодная и хитрючая, а смотрит так, бдит, чтоб я игрушки не отобрала)))

Глазки переживательные :))) Вдруг все-таки отнимут ;))

Fantik 13.02.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Наташа Громова (Сообщение 1172884)
Fantik, Настя!!! Классные фотки и довольные девчушки :ura:

Наташа, спасибо! А твоя красавица уже профессионально глазки строит!!!!:)))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1172905)
Fantik, Настя, Геля ладненькая такая! Мне все больше начинают нравится пудели с короткой, но со вкусом стрижкой ;)))

Спасибо, Люб! Чаще я боюсь глубоко к шее продвигаться, и остается горбик...:)))))))))))):(((((((((((

Цитата:

Сообщение от Сьюзи (Сообщение 1172926)
Fantik, Настя, Геля- дЕвица фигуристая, ей очень идет эта стрижка. А гриву будете отращивать?

Лена, спасибо! да вот как раз и отращиваем. Геля же была брита под ноль числа 10го сентября (на гриве оставалось 5см)... :)))):(((((( Так что это плод пятимесячного отращивания.:))))))))
ПС - не брейте собак налысо! :))))) Потом шерсти ждать долго и тяжело морально...:))))))))))))))))))))))
http://4.bp.blogspot.com/-lRWVdb5RWD...inetal-cut.png

Len4ik 13.02.2014 22:23

Fantik, хех, я вот шерсть не ждала у своих, а откуда что берется? Киру с августа уже два раза брила, один раз 1мм, второй 9мм. И снова надо брить(

Fantik 13.02.2014 22:40

Len4ik,ага, если ждешь полного сканди-конти, то кажется, что медленно, а когда не ждешь, а просто расслабляешься, то кажется, что быстро...:)))))))))))))))))))))))))

L.S. 14.02.2014 11:03

Fantik, Настя! Ааааа....Я всё поняла! Нужно Вас окончательно "расслабить" и.... Геля, наконец, станет обладательницей шикарной гривы)))) Даже знаю, чем. Завтра расскажу))))
А если серьёзно, то мне понравилась стрижка и фотка Гели на столе (только почему ч/б?)

Наташа Громова, Наташа, голова у трёхмесячной "болтушки" Лизы - оооочень!
А шейки-ножки-ручки когда покажете? )))) Может видео снимите на прогулке? Она должна очень красиво двигаться, судя по тому, что я наблюдала в 1,5 месяца...

Fantik 14.02.2014 18:24

L.S., заинтриговали...:)))

ТоНюша 15.02.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1173134)
если ждешь полного сканди-конти, то кажется, что медленно, а когда не ждешь, а просто расслабляешься, то кажется, что быстро...:)))))))))))))))))))))))))

а по моим наблюдениям, шерсть всегда больше растет там, где не надо (на крупе, например):))))) а где надо растет меееедленно :)))))

Наташа Громова 15.02.2014 19:08

L.S., Людмила Степановна!!! Спасибо, что оценили Лизавету, а фотки обязательно будут, вот с погодой только не везет, по лужам бегать не хочется :tit:

ТоНюша, Любаша!!! По поводу роста шерсти - полностью согласна :wink:

ЕGOR, Eлена, Вы правы, Лиза еще та шкодина, вся, видимо, в папулю, Алиса такой в детстве не была. Но слушается, строит глазки, вот и приходится всех чмокать, по очереди, в носы))) Муж говорит, что я сошла с ума, а сам Лизу балует и разговаривает с ней :smile2:

Сьюзи, а за буратинский нос - Спасибо))) Он, действительно у Лизы, длиннющий и сует она его везде и всюду :smile:

Fantik 15.02.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1174004)
а по моим наблюдениям, шерсть всегда больше растет там, где не надо (на крупе, например):))))) а где надо растет меееедленно :))

Это точно...:)))))))))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от Наташа Громова (Сообщение 1174243)
и сует она его везде и всюду

Правда, Буратинка..:)))))))))))))))

Людмила Степановна, спасибо за теплую компанию! Хорошо погуляли сегодня. Завтра могу с чистой совестью уехать на лыжах без собак.:)))) Пусть отдыхают.:)) Правда, лыжи водные, наверное, потребуются..:(((((((((

А я сегодня расстроилась... :))) Поехала на Севастопольский в оптовый магазинчик за круглым кожаным ошейником Геле :), Людмила Степановна меня раздразнила, что красные даже бывают, ну, я губу и раскатала...:))))))) А нашего размера были только 2шт. черных...:)))))))))))):(( Пришлось взять...
Зато Лоле новый лежачок с бортиками прикупила..., а то Геля оттеснила ее на матрасик... Теперь два одинаковых... Каждый в своей "корзинке" лежит...:)))))
Ну, а "кобры" там отменные, любой длины...
И кстати, они будут переезжать оттуда, так что нужно звонить теперь перед приездом. 8-915-485- 65-31

L.S. 15.02.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1174280)
Людмила Степановна, спасибо за теплую компанию! Хорошо погуляли сегодня. Завтра могу с чистой совестью уехать на лыжах без собак.:))))

И Вам, Настя, спасибо большое, что наконец-то выбрались к нам. Ронка была счастлива...)
Гуляли мы сегодня по новому маршруту...)) по "Экологической тропе"))) Надо же было так "выпендриться" кому-то в нашей управе и в дальней дикой части нашего Тропарёвского лесопарка (с уютными лесными дорожками и тропинками) проложить многокилометровый деревянный настил с кучей лавочек, беседок, смотровых площадок, мостиков, кормушек, детских площадок и т.д. Кому это пришло в голову? Зачем ТАКОЕ сотворили? Не понятно...(((

http://s020.radikal.ru/i717/1402/62/398e354c8090.jpg

Fantik 15.02.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от L.S. (Сообщение 1174378)
Кому это пришло в голову?

Муж сказал, что во всех парках такое насооружали... А сколько дач построено, наверное, из "лишних" материалов... :))):(((((

А сооружение на нижней фотографии справа я думаю, не иначе, как засидка для охоты на кабана... :eek::biggrin::biggrin:И таких там полно...:))))))))) (В них насыпаны горы пшена и хлебных корок, которые скоро начнут плесневеть и гнить...) :((((((((((( (как будто тут куры живут, а не синички - плотоядные птички)

Цитата:

Синицы питаются почти исключительно насекомыми, главным образом вредителями лесов … Зимой основу питания составляют семена растений и яйца бабочек, а весной — семена и жуки.
http://www.razumniki.ru/images/artic...et/sinica2.jpg

Много красивых синиц:
http://www.razumniki.ru/sinica_ptica.html

Наташа Громова 16.02.2014 00:26

L.S., Людмила Степановна!!!,Fantik, Настя!!! - КАКАЯ КРАСОТА!!! И воздух свежий и собачкам побегать в удовольствие))) Завидую, что у меня нет такой "королевской" компании)))

EGOR 16.02.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от L.S. (Сообщение 1174378)
Надо же было так "выпендриться" кому-то в нашей управе и в дальней дикой части нашего Тропарёвского лесопарка (с уютными лесными дорожками и тропинками) проложить многокилометровый деревянный настил с кучей лавочек, беседок, смотровых площадок, мостиков, кормушек, детских площадок и т.д. Кому это пришло в голову? Зачем ТАКОЕ сотворили? Не понятно...(((

- понятно как раз... Неоприходованные ресурсы надо ж куда-то списать... Часть - на беседки, а другую... ну сама понимаешь...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1174383)
А сколько дач построено, наверное, из "лишних" материалов... :))):(((((

- вот именно!:wink:

ТоНюша 16.02.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1174383)
А сколько дач построено, наверное, из "лишних" материалов... :))):(((((

:)))))) какая ты проницательная!
А мне понравились сооружения, цивилизация чувствуется ;)))

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.