![]() |
Lida, время...времяяя,надо это делать ещё вчера
собака слабеет и мёрзнет |
Позвонили Свете, что видели Делю. По приметам точно она. Света с мужем помчались в поселок Свердлово, но Делю не нашли. Поселок большой, находится в 10 км от Островков, откуда сбежала Деля. Светлана сейчас развешивает новые объявления. Деля ЖИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы найдём её!!!!!!!!!!!!!
|
Gernika, Ну вот,хоть какие-то новости.))
|
Шаманю на поиск,надеюсь поможет.
|
Gernika, а как видели? Бегающую одну? Может, рядом с ней уже кто-то был?
Ну хорошо уже, что видели. немного от сердца отлегло. |
У нас когда-то была черная пуделиха, которая жутко боялась взрывов петерд. И в один год испугавшись унеслась во тьму. Мы исколесили тогда весь город по несколько раз,но не нашли её. Через 2 дня она успокоившись вернулась назад. Хочется верить, что собака у кого-то.Для неё это конечно же лучше. Удачи в поисках. Пусть быстрее найдется.
|
emerei, Свете позвонили и сказали, что видели Делю в посёлке. Света развешивала там объявления. Сказали, что собака сама бегала, назвали улицу. Когда приехали, её уже не было. Думаю, что Делю кто-то приютил . Очень надеемся, что сработают объявления.
|
LanaLSD, Свет, ты где??? Я тебе личку настрочила. Сейчас еще добавлю.
|
я тут?
|
LanaLSD, Атаман отъелся! Какой стильный парень! Я, правда, не знаю, хорошо это для ротов или плохо. Изящный и с попой красивой!
|
emerei, это хорошо.Причём ещё надо время,чтобы он разошёлся в кости.Сейчас задача мышечную массу восстановить
|
emerei, я ему две недели делала массаж на базе домашнего яблочного уксуса.)))))И когда купаю,то щёткой массаж,ему ну очень нДравиться)))))ЖисТЬ у парня удалась))))
|
Цитата:
|
emerei, Таня,вот заимев фотик,я помню наш разговор.Про более емкую кострукцию.Потому как зачастую я на пргулке с собаками одна...и вот на шее таскать эту хрень,неудобно
|
У нас сегодня пополнение!!! (Все конечно же черные) Один мальчик и СЕМЬ девок!!!
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |