![]() |
Наталья Колесникова,Хорошо тому кто смеётся последним.
С смотрите не окажитесь на моём месте. |
Цитата:
|
Напоминаю речь идёт об двух стороннем крипторхе Оскаре, который выставлялся и имеет помёт с доками оформленный тобой через РКФ.
|
Цитата:
Лучше извинитесь перед человеком. |
Besy, Ольга, вот Вы мне были симпатичны - разводите приятных собачек, держите цену на породу, но сегодня,.. не надо так.
|
Цитата:
|
Оскар не крипторх, у него недоразветые яички были причем опущеные в мошонку, выставляляся но не вязался темболее с документами, вязался его брат Одуванчик
|
Цитата:
От Besy "досталось" всем барнаульским пуделистам. И вообще странно что Ольга (Besy) так долго не отвечала, зная ее - ответа в подобном репертуаре ждали сразу же... |
СТРАННО КОГДА ЛЮДИ ЛУКАВЯТ ИМ РУКОПЛЕЩУТ, КОГДА ГОВОРЯТ ПРАВДУ ПЫТАЮТСЯ ЗАКРЫТЬ РОТ.
ВИДИМО У МНОГИХ РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ. ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЛА НИ ХОТЕЛОСЬ РЫТЬСЯ В ГРЯЗНОМ БИЛЬЕ. НО, С ВОЛКАМИ ЖИТЬ ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ. ТЕПЕРЬ Я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ,ТАКЖЕ КАК И ВЫ БУДУ ПИСАТЬ В ПРИВАТ ВАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ . ГОВОРИТЬ НИКОМУ НЕНУЖНУЮ ПРАВДУ. ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ МОИХ СОБАК, А НЕКОТОРЫЕ ДАЮТ ОЦЕНКИ, ДАЖЕ НЕ ВИДЕВ. БАРНАУЛЬЦЫ С ГОДОМ ЗМЕИ !!! ЗМЕИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Besy;960476]Нерика разве я виновата что мой щенок понравился больше, чем
вами предложение. Оксана задала вопрос: "всегда ли собака лучше по экстерьеру с документами чем без?" На что я ответила, к сожалению это не так. У нас в городе весь плембрак октируется,есть зарегистрирован помёт от двух стороннего крипторха, вот так. До сих пор гадаем судья невнимательна осматривала кобеля или за него пробежался его брат?????????????? Его отец тоже крипторх, чудеса хирургии и он ЧЕМПИОН РОССИИ. Обидно за людей которые приезжают на вязку из других городов. Зато все правильные, породники на словах а не на деле.[/ ДАААА!!!!! и правда говорят не трогай Г.......,и запаха не будет! чтоб такое писать нужно иметь доказательства!!!!!!и разочарую тебя,плем-брак у нас не актируется!!!! |
[QUOTE=Besy;960358]
Цитата:
|
Цитата:
|
Besy, На протяжении всего разговора я не увидела ни одного плохого слова о ВАШИХ собаках. А вот ВЫ посмели облить грязью ВСЕХ.
То, что в ВАШЕМ объявлении фото ЧУЖОЙ собаки - доказанный факт. А вот ВАШИ обвинения в адрес других - голословны. "Нечего на зеркало пенять...." |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |