![]() |
Сибирская Язва, сколько у вас деток!!!!
Поздравляю! Хороших всем пап и мам! :) |
Поздравляю с рождением деток!!!
|
Татьяна Шершова, Roza, Ленча, хризантема, Прасковья, Aikenka, Zlato-Sibiri, огромное спасибо за поздравления и добрые слова!
Три девочки покрупнее "забронированы", осталась одна малюсенькая малявка - похоже будет тойкой и некрупной((( По ряду причин - таких как - наличие малых однопометников у мамы, пускать мелкую сучёнку из такого помета не считаю целесообразным и возможным, по этому она будет продаваться на диван НЕ для разведения. Уважаемые модераторы, дабы не удалять тему, в которой столько положительных эмоций и теплых слов, прошу прикрепить её к персоналке "Золотой Запас Сибири" А по непристроенным пока щенкам я открою новую тему - чтоб путанницы не возникало. Заранее благодарю. |
Вчера моей самой любимой девчонке исполнилось 6 месяцев!С днём родженья детку!!!
Всех с наступающим женским днём!!! |
С праздником Весны! С 8 марта!
Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, С праздником Весны! С 8 марта! Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. http://s60.radikal.ru/i168/1003/d2/6270dca684db.jpg |
Девочки, с 8 марта!!! Будьте самыми, самыми:)
|
Помещаю "из продажного" раздела)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Новости из Норвегии от нашего златосибирского парня: 25 апреля на национальной выставке Злато Сибири Феб стал ВОВ, САС и 4BIG!!!! :bis: Описание от судьи Терри Гриффина (Ирландия): Ex. spes. of the breed super head corr.dentation ex. front g bone ex angelation super mover (великолепный представитель породы, супер голова, правильная зубная формула, великолепный фронт, хороший костяк, отличные углы, великолепно двигается)!!!!!!!!!
В Норвегии все окрасы сравниваются вместе :wink2: !!!!!!!! После шоу судья сказал владелице, что если бы он судил конкурсы, то отдал бы бест Нэшу!:hb: http://s60.radikal.ru/i167/1005/43/50a66192c6a4.jpg |
Duchess, Наташа! Поздравляю!!!Очень рада за Нешку, ну и, конечно же, за тебя, Лену и новую владелицу!:)
Так приятно такое про парня читать! |
Ой, Ирчик, спасибо! я сама ужасно рада!! хозяйка уже составила ему шоу-программу на лето включая Чемпионат Мира!!! так что будем ждать результата!
Duchess добавил(а) [date]1272724282[/date]: вот только единственно, что хотелось бы мне его самой подстричь... |
Вот здорово!Желаю ему грандиозных побед!:)
Согласна, твоя стрижка на порядок была выше;) |
Duchess, Наталья,поздравляю и целую нашего папу в носик!!! Мы с Иридкой очень гордимся!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl:
|
:rev: эх...не вовремя моя виза закончилась((( и до конца июня не успею я еще новую получить...
Duchess добавил(а) [date]1272727015[/date]: RADELI, Ирина, давайте все будем за папку болеть на выставках!)) ОООчень надеюсь до него доехать и хочу позвать его старым домашним именем, вспомнит?... |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1272728285[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1272728381[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1272728595[/date]: Цитата:
|
Наташа, Поздравляю!!!! Неш СУПЕР!!!
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |