![]() |
Не только базы НАТО, но ещё и боевые натовские корабли в акватории Азовского моря!
|
Цитата:
А хотите чего-то лучшего,начните с себя. А Вам самой-то в то время сколько было годков,что Вы так лихо о 90-х повествуете?)))) |
Цитата:
|
НатаЯ,интересная картина вырисовывается-напрашивается вывод,что Вы не считаете Крым российским(русским),даже если оглянуться назад в историю....мдяя....ну,в таком случае,это многое объясняет.
|
привет из 90-х,заглянем в прошлое...
бастующие шахтёры,голодающие пенсионеры,повальная безработица,рэкет,теневая экономика и бизнес,серые схемы,карточки,развал СССР,типа приватизация предприятий,уничтожение ВС,под видом разоружения... и т.д. вообщем,Швабода...Зато нравились Америке.Не задумывались,почему? ;) http://s020.radikal.ru/i700/1509/e1/ef1c83910d64.jpg |
Я одного не понимаю-если всё так плохо,почему не валите кудысь,где хорошо?Или не скулите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваши стенания по поводу вашего кармана и кошелька не совсем ко времен и ничтожны-сейчас бы государство сохранить...Иначе вам всем "болезным" даже 90-е покажутся раем.Вот, вна Украине-уже вспоминают Януковича и жалеют о прошлом.Всё познаётся в сравнении. |
Александр69,а Вы тоже не считаете Крым российским?Ну тогда и с Вами не о чем дальше разговаривать.Как это там? "Скажи мне,чей Крым и я скажу ,кто ты"... ;)
|
Цитата:
|
Александр69, вот читаю ваши посты и не пойму, вы мужчина, живете в Москве, и почему вы постоянно ноете, как вам жить тяжело? Вы безработный? У вас не хватает денег на жилье? Медицинское обслуживание? У вас родители пенсионеры в нищете живут? Так помогите им материально. Люди в глубинках живут, и зарплату наверняка в несколько раз меньше вашей получают, и не ноют по форумам на свою жизнь тяжелую. А вас прям читать так все у нас везде плохо и все голодают.
|
Elvira, мы разве обсуждаем мое мат.положение?Мы говорим о происходящем в стране в целом.Кроме Москвы есть еще куча городов где людям не сладко.По большому счету я не разделяю жуткого оптимизма в отношение нашего будущего.
|
Александр69, тут не в стране, тут уже в мире хрен знает что происходит.... Нам в России пока еще спокойно живется.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |