![]() |
Цитата:
Кто из любит, таких заводчиков(((((((( |
Цитата:
По поводу оскорблений - ну, в большинстве своем просто сомнения в том, что заводчик что-то делает, но спасибо за примеры. Я повторюсь, что дело тех, кто писал это - извиняться или нет. Может быть народ по личкам поизвинялся. |
Цитата:
Цитата:
Я не исключаю того, что на эмоциях можно наговорить, что угодно, в том числе и прилюдно. Но если уж оказался не прав, найди в себе силы признать свою ошибку. Никто ведь не просит объясняться в любви и целоваться троекратно. |
Цитата:
Цитата:
Поймите, пожалуйста, что все люди-человеки разные. Кто-то может извиниться запросто, кто-то не может в принципе, а для кого-то не является оскорблением то, что в вашем понимании есть оное. Так, например, ДЛЯ МЕНЯ приведенные вами примеры отнюдь не оскорбления, и даже не пахнут ими. Это предположения от нехватки информации, и, я думаю, заводчик это понимает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ксюса, я спросила конкретно, СКОЛЬКО раз я просила людей извиниться??? Пожалуйста дайте ссылки на мои посты с призывами, а не лейте воду на ветряную мельницу и не уходите от ответа!
В противном случае, Вы мало отличаетесь от людей, обвиняющих других во всех смертных грехах. |
Наталия Дмитриева, уууу как все серьезно.
Цитата:
Цитата:
[QUOTE] Цитата:
Цитата:
Ну а это, как по мне, тоже на букеты ромашек не похоже, однако ж вы тоже извиняться не торопитесь, хотя нет у вас справок о том, что кто-то крышей поехал:С Цитата:
Мне не хотелось бы продолжать тему, я свою позицию объяснила максимально популярно, надеюсь, вопросов ко мне больше не возникнет. |
Давайте я еще добавлю, что я не поддерживаю тех, кто не извиняется, я просто против адвокатов в случаях, когда люди и сами могут разобраться.
|
Фаина Раневская: "Под каждым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жопка. Меньше пафоса, друзья! "
|
ксюса, Замечательно!
Первая выдержка - это мой первый пост с просьбой извиниться Вторая - поддержка поста автора предыдущего поста. Третья и четвёртая - тоже поддержка авторов. Диалоги другим словом. Что касается четвёртой выдержки, то здесь, уж извините, всем форумом надо бухнуться на колени перед предметом обсуждения и просто вымаливать прощение . Или у всех, кто в теме, есть на руках справки о "поехавшей голове" обсуждаемого ( или обсуждаемых) ? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, а вам не приходила в голову мысль, что мощный общественный резонанс и всё то нелицеприятное, что писали здесь обвиняемые вами люди, послужило во благо. Кто-то высказался резко, кто-то, может, и некрасиво. Но заводчики услышали всех неравнодушных и поступили правильно. Было написано и сказано столько, что не действовать было невозможно.
А посмотрите, что происходит с цвергами. Немножко поболтали, и опять о своем, о выставках, тримминге итп. Так и останутся собаки у Ангелины. Никто не сказал заводчице - забирай-ка ты своих собак, а то их мордовать и дальше будут. А то, что не получает должной огласки, проходит незаметно. И еще что интересно. Почему-то не сами хозяева питомника требуют извинений, а вы. Хозяева питомника сказали спасибо и тем, кто высказался резко. И их, как заводчиков, сейчас больше всего беспокоит реабилитация Бижу. А вы никак не можете оторваться от этой скандальной темы. |
Наталия Дмитриева, я не понимаю вашей агрессии в мою сторону. Я извинилась, даже ни в чем не обвиняя заводчика, по большому счету, просто потому что мне несложно. Я лишь сказала, что адвокатство - исключительно медвежья услуга и что кому надо - тот сам извинится, без приказов.
На вопросы, которые я вам задавала, вы не ответили, а зачем вы задавали вопросы мне - вас надо спросить. В любом случае, в каждом приведенном мной примере есть призывы всем срочно извиниться. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |