Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Команда помощи ПУДЕЛЯМ. Мы нуждаемся в помощи! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61121)

Юта 25.10.2016 02:37

Alissia,так это Вы уже в который раз слезу давите у публики....уже оскомину набили своими стенаниями.Всё это разговоры в пользу бедных.

Юта 25.10.2016 02:38

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1525604)
А за что тогда 5 тысяч? За лежание неделю на коврике на полу в ветеринарке?

Поди знай,сколько там на самом деле запросили.Может намного меньше.Вот в этом всё и дело,никому не ведома эта бухгалтерия.

Elvira 25.10.2016 06:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1525630)
Поди знай,сколько там на самом деле запросили.Может намного меньше.Вот в этом всё и дело,никому не ведома эта бухгалтерия.

А была ли собачка вообще в вет. клинике? Да и клиника странная, не лечили, переломов не заметили, поди придумали вообще эту вет. клинику, и 5.000 в отчет списали.

Elvira 25.10.2016 06:19

Да и хозяина собаки не пытались найти (может он и не терялся?).

vary 25.10.2016 07:22

Вложений: 1
Вот чек за клинику в Туле(скопировала с Клавса).Что-то веты делали.В Москве раза в три дороже бы взяли, у нас один прием врача 1000.

vary 25.10.2016 07:30

Честно говоря,не могу осуждать ПК за действия в отношении этой конкретной собаки,кто знает,как бы сама поступила в данной ситуации.Вряд ли смогла усыпить,не знаю....

Шанс Бижу Чейз 25.10.2016 08:34

Здесь писали, что собака начала двигать ЗК. Если так, то может быть надежда, что поправится.

Бабуля 25.10.2016 09:02

Мы уже обсуждали здесь вопрос, когда люди подбирают, лечат и пристраивают за свои деньги и ни у кого ничего не просят. Я даже не считаю, скольких я пристроила. Это мое личное дело. Не сомневаюсь, что у каждого форумчанина есть такой список.
И мучиться ни одному старому или смертельно больному не дам- пусть уйдет быстро.

vary 25.10.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1525649)
И мучиться ни одному старому или смертельно больному не дам- пусть уйдет быстро.

Совершенно с Вами согласна,но это пес не старый и не смертельно больной.
Если ему посчастливится найти хозяина,где он будет единственным,то замечательно проживет свой остаток дней.ого

Elvira 25.10.2016 11:13

Скорее всего пес будет на вечной передержке за 300 рублей в день, или какая там плата то у них за передержку, а деньги на передержку будут честно просить, и выкладывать отчеты с честными глазами.

Юта 25.10.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1525641)
Вот чек за клинику в Туле(скопировала с Клавса).Что-то веты делали.В Москве раза в три дороже бы взяли, у нас один прием врача 1000.

Чек не кассовый,а товарный.Я тоже такой могу выписать .Даже на рынке есть такие чековые книжечки. Сиди и строчи.

Юта 25.10.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1525636)
А была ли собачка вообще в вет. клинике? Да и клиника странная, не лечили, переломов не заметили, поди придумали вообще эту вет. клинику, и 5.000 в отчет списали.

Это мы никогда не узнаем.Как и то,куда делись украденные тойки.

Юта 25.10.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1525649)
Мы уже обсуждали здесь вопрос, когда люди подбирают, лечат и пристраивают за свои деньги и ни у кого ничего не просят. Я даже не считаю, скольких я пристроила. Это мое личное дело. Не сомневаюсь, что у каждого форумчанина есть такой список.

Вот в этом есть разница между работой по спасению и заработком на спасении.

Deliss 28.10.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1525601)
Только одну омскую собаку лечили всем форумом. Остальных на свои кровные. Только у нас количество не три десятка голов и не московские расценки. Совсем не дешевое удовольствие, даже по омским расценкам. Очень бьет по семейному карману.

Того большого абрикоса, что "лечили всем форумом"?
Не смешите.
Хватило бы собаку обрить, перекисью ранки промыть, да левомеколем пару раз хорошо намазать - зажило бы на все 100% !!!
А ковыряться в гнойных ранах и смаковать все, снимая крупным планом - Ваш выбор....впрочем, как и решение отрезать яйца (что я в общем-то всегда поддерживаю).
Так что про тот ПСЕВДО героизм не надо, пожалуйста.

Deliss 28.10.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1525585)
После таких рассуждений посещают мысли оставлять всех брошенных пуделей там, где их находят. Не выхаживать, не лечить, не социализировать, а просто отказаться от "добрых дел", потому что многие кто не занимается даже представления не имеют, как это трудно и затратно.

Alissia, вот не надо "либо-либо". Вот шел по улице, увидел сбитую/потерянную/покусанную.... собаку, подобрал, в клинику свозил, лечение оплатил, у себя дома разместил (ну или к своей маме/подруге/другу... свез).
Потом объявление по доскам и соц.сетям кинул, типа:"Ауу, хозяин !!!"
Хозяин не нашелся, собачка выздоровела - пристраивай в добрые руки.
И все за свой счет!
Трудно? Затратно? Ну да, придется себе, любимой в чем-нибудь отказать, (ну или от поездок на пару выставок за пару тысяч км., выставить в ннадцатый раз пару своих собаШек) ....реву горючими слезами...

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.