![]() |
Я прошу всех посетителей персоналки перебивать мои "итальянские" посты своими фотками, разговорами, обсуждениями .
Давно мы не видели Мишеля! Жози- вообще сто лет не было, И Вася пускай тут красуется чаще. А я про Италию завтра продолжу. Ещё много разной красотищи не показала.:) |
Ой, девушки, хорошо отметили! Молодцы! Говорят, зависть это плохо, но все равно завидуем.
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору! )))
|
Цитата:
Ира, Нина, от всей души желаю Вам еще много поводов для подобных собраний!!! |
Алиса, эх, видимо, придётся для Тани сделать повтор записи!
|
Алиса, Ирина, как здорово погреться, глядя на такие солнечные фото! А уж с Нестором на фоне - шедевры! :wink2:
Мне особенно вот эти две понравились! Цитата:
|
Цитата:
А новых Мишелькиных фото пока нету. С отпуска остатки тоже никак не разгребем. Зато у нас теперь понедельник-среда послушка, вторник-четверг ринговая дрессировка - умный будеееет! :biggrin: Шучу, он и так у нас умничка! Очень забавно получилось - мы сначала на послушке оказались в одной группе с большим черным мальчиком из Амурской акварели на 2.5 месяца старше Мишельки, а вчера первый раз пошли на ринговую - и там тоже его встретили! :biggrin: Они вчера радовались друг другу, как родные! Весь зал умилялся! |
anagori, хозяева у Мишеля МОЛОДЦЫ!
С чёрным мальчиком скоро и на выставках будете встречаться. |
Цитата:
А из фоток - наше "аджилити". :biggrin: Мишелька обожает мостики, поваленные деревья, камни - все, через что можно перелезть или на что залезть. Он любых мостиков не просто не боится, но и начал на мостах свешиваться, чтобы посмотреть, что там внизу. :biggrin: http://s58.radikal.ru/i162/1409/3b/581ccbe35c84.jpg |
anagori, в папу любознательный!
|
anagori, ого, Мишель уже и ринговой подготовкой начал заниматься! Да, парень загружен по полной программе. Точно достигнет большего, чем папочка, ТТТ. ( так и должно быть!)
Наташа, фото с площадки и из зала тоже очень интересны. Не ленись, доставляй нам удовольствие. |
Цитата:
Наташа, спасибо огромное! Твоими бы устами да мед пить! |
В воскресенье обязательно выложу фото Жози, тем более есть пара прикольных!
Сегодня мыла и стригла мою девушку. Небыстро получилось... Все домашние после третьего часа начали ходить кругами и нервничать, что процесс затянулся. А я всё ровняла... и ровняла.... :) :apl: А Жозька сидела так спокойно и вдруг я вижу её кренит на бок :), она заснула и чуть не свалилась со стола! Я её конкретно поддержала! И так три раза! Обычно, после "парикмахерской" Жозефинке надо "выпустить пар" и выбеситься. А сегодня, она натурально устала. После того, как я её отпустила, она быстро сходила на улицу, поела и легла спать... А сейчас, скажу без скромности, она такая невозможная красавица!!! Чёрное облако! Жаль, что ни одна фотография не может предать воздушность и мягкость юношеской шерсти! |
Мы сегодня тоже были в школе. Но поскольку мы ходим раз в неделю, то нам в основном показывают "как", а отработкой мы должны заниматься дома.
В нашей группе Жозефин тоже особенная! К нам пришли две новые собаки. И обе уже взрослые. По-этому они не рвутся к общению как это делают щенки. Они немного диковатые. Тренер решила социализировать их. И почётную роль дружелюбного адекватного друга доверила Жозефин!! Ох как она обрадовалась, что можно Играть!! Она их завлекала, подбегала, приседала, круги наворачивала, приглашала к игре! Один пёсик боялся-боялся, прятался, а потом страх отпустил его и они долго и радостно носились! А второму сложно, всё хозяйку защищал... |
Ира, Нина! Рада была снова увидеть знакомую обстановку квартиры! Она у меня теперь ассоциируется с огромным трепетом, мой первый день с Жозефинкой! Когда я её забирала и получала последние или первые (!) напутствия! :poz:
Рада видеть Нину на фотках! и вообще всех рада видеть таких счастливых! И так много красивых собаааак!!!! |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |