![]() |
Цитата:
|
JASMIN, Это уже ТРЕТЬЕ обсуждение одного и того-же вопроса.
Было сделано как минимум ТРИ предложения решения вопроса. Ни одно из них не подошло. А вот скандальчик- самое оно оказался. Ну и пусть себе скандалят дальше. |
JASMIN,я писала,что готова посодействовать встрече ,но на определенных условиях и не надо будет искать доверенное лицо.Глаза в глаза !
|
Gorgeous, повторяю - это не ко мне! Я лишь обрисовала ряд действий ... а дальше, можете принять к сведению, а можете проигнорировать!
|
wahrmund ,я за цивилизованные формы решения конфликтных ситуаций. Повидимому те три варианта не устраивали
|
Цитата:
Как Вы изволили выразиться: "используя труды Иерусалимского по генетике "? |
Цитата:
Однако, вы даже не представились)) Приезжайте ко мне в Молдову, третья улица за углом)) |
Svetus'ka, когда оформляла питомник - с нас требовали, хотя бы курсы, для заводской приставки - это было необязательно ... не знаю как сейчас ...
|
wahrmund,и что теперь мне из-за банального ляпа закрыть глаза на то,что непонозубую собаку втюхивют?Типа я уже морального права не имею на своё собственное мнение?
|
wahrmund,а вот приедете,представлюсь
|
Аааа, черт! Устала я от вас, девушки из Молдавии - бла-бла-бла ... ни одного конкретного ответа ... пошла я ... музыку послушаю ...
|
Gorgeous, в этой фразе- ДВА ляпа :
1- фамилия уважаемого эксперта 2- его вклад в генетику. Неполнозубую собаку никто не втюхивал, тем более- Вам Щенка купили на смене зубов. Разница в цене между щенком "на диван " и "перспективным" в данном питомнике незначительная. "Шоу" стоят дороже. |
Цитата:
Цитата:
|
wahrmund, щенка продали в смене,с перспективой того,что они выйдут
Остальное не обсуждаю,не существенно |
Gorgeous, забавно))
Вы приезжайте, Молдавия - страна небольшая, Вам всякий скажет,что Gorgeous,- это я ... Интересно, кому охота " на деревню, дедушке"? Или одна я такая, подозрительная? |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |