Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Дорога в Пудельлэнд (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403)

EGOR 21.06.2016 23:25

Делишес, как там ваш рыжик поживает? До малого дорастает потихоньку?!:wink: Ручки любящие для него еще бродят где-то?:shuffle:

Делишес 22.06.2016 06:56

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1500569)
как там ваш рыжик поживает?

Рыжик - хорошо. Разговорчивый мальчик. До малого чуток еще не дотягивает. Скачет как сайгак, разговаривает со мной. Смешной такой. На ручках, на коленках сидеть не любит, а вот когда стою, просится на руки, и чтоб он лапы передние на плечо положил- вот это - ДА! ))) Ручки для него где-то потерялись пока что.... Но они должны где-то быть, парень очень славный получился. В глаза когда смотрит, у меня такое ощущение, что вот-вот заговорит.... очень взгляд выразительный))))) Нашел теннисный мяч сына и теперь меня допекает... принесет, положит и смотрит: "Ну, хозяйка, давай... ну давай поиграем!")))) Сам за ним высоко так подпрыгивает и довольный... Бусю мою - белую "королевишну" все так же донимает, лизать ей морду пытается, а та как недовольная блондинка, рыкнет на него, зубами поклацает... он опять - брык на спину.... и едет к ней на спине))))

EGOR 22.06.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1500599)
Бусю мою - белую "королевишну" все так же донимает, лизать ей морду пытается, а та как недовольная блондинка, рыкнет на него, зубами поклацает... он опять - брык на спину.... и едет к ней на спине))))

- представила себе это зрелище! Улыбнуло:smile2::biggrin:

Делишес 24.06.2016 08:44

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1500736)
Улыбнуло

)))))) Меня тоже сегодня поутру улыбнуло. У Буси чего-то вдруг с утра игривое настроение было, то ли по поводу ночного дождя, что перестало быть душно, то ли еще по каким причинам.... Она давай играть со мной, носиться по квартире... Холс никак не мог этого пропустить... И на нее напал игриво, .... она забылась, что королевишна, и в пылу хорошего настроения с ним играть начала.... А он от неожиданности и такой ее благосклонности на попу сел и глазами лупает сидит... Офигел короче....и такое выражение на морде... вот прямо удивление... я смеялась так.....

Делишес 30.06.2016 07:16

Делала для подруги фото ее розария и обнаружила, что у нее "расцвел" Бусициум белый)))))

http://images.vfl.ru/ii/1467259998/6...13203246_m.jpg

EGOR 30.06.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1501971)
Делала для подруги фото ее розария и обнаружила, что у нее "расцвел" Бусициум белый)))))

- ай какой красивый цветочек!:smile2: И пушистый такой!:wink2: Надо вам запатентовать новое растение...:biggrin::lol::hah:

Делишес 01.07.2016 06:55

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1502089)
Надо вам запатентовать новое растение...

Только у него одна особенность есть))) на месте не сидит))) по всему саду передвигается))) Но надо отдать должное - почти всегда по дорожкам)))))

Тушканчик 06.07.2016 20:50

Перечитала всю вашу темку. Девочки шикарные!!!! Сегодня начинаю в тоевские мордочки влюбляться!!!! Держите меня семеро!

EGOR 06.07.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1501971)

- кстати, а "Фенелиум крапчатый" там не растет? :crazy: Он тоже пушистым должен быть:wink2::biggrin::lol::hah:

Делишес 11.07.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Тушканчик (Сообщение 1503246)
Сегодня начинаю в тоевские мордочки влюбляться!!!!

Спасибо, приятно читать))) про влюбленность в тоевские мордочки))))). Полностью разделяю эту влюбленность, только у меня уже помимо тоевских, и в миниатюрные мордочки, и в малые, и однозначно в королевские))) сплошной позитив и любовь)))))

Делишес 11.07.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1503248)
"Фенелиум крапчатый"

Да-да этот сорт там тоже был, но я его не запечатлела)))), в другой раз обязательно сфотографирую)))))

Делишес 11.07.2016 10:25

А сейчас о наших новостях.
09.07.2016 Всероссийская выставка+ моно Озерск, судья Седых Н.Е.
Графика Элланз Гифт Оф Лав - отлично, б/т
Съездили мы в Кыштым. Очаровательная природа, все так красиво, зелено, озера... Получили удовольствие огромное. Выставка очень понравилась, все было достойно, без лишних напрягов и суеты. Спасибо большое организаторам!!!!!
Лесенок судье совсем не понравилась, описание из ряда вон, тут и круглые глаза, и некорректный хвост, и шея не та, и задние конечности подкачали, да еще Лесенок в перецвете, щенячка вылезает, короче из положительного - только хороший показ.((( Мы немного расстроились, но сколько людей -столько и мнений.... А выставка- это еще одна "боевая тренировка" наших занятий, так что в итоге все хорошо)))) Будем дальше совершенствоваться и работать.))) Нам ведь всего год и пять)))))
На обратном пути поели черники и еще раз полюбовались красотами природы, правда очень - очень живописные места!

vamarin 11.07.2016 14:49

Делишес, Татьяна, вы все равно огромные молодцы! Мы очень рады, что наша детка попала в Ваши ручки! Не стоит расстраиваться ! Это должно только стимулировать!:) Мы за вас болеем и переживаем!

Делишес 11.07.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от vamarin (Сообщение 1504203)
Это должно только стимулировать!:) Мы за вас болеем и переживаем!

Спасибо, Марина, за поддержку и добрые слова в мой адрес! Мы с Лесеной и правда стараемся, и ни в коем случае руки не опускаем, это всего лишь одна выставка, одно мнение, да и Лесенок - еще практически подросток, так что - какие наши годы!))))

EGOR 11.07.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1504122)
Мы немного расстроились, но сколько людей -столько и мнений.... А выставка- это еще одна "боевая тренировка" наших занятий, так что в итоге все хорошо)))) Будем дальше совершенствоваться и работать.))) Нам ведь всего год и пять)))))

- вот это - правильный настрой!:appl: Не сдаваться! :bud: Вы еще все свое завоюете!:wink:

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.